Фикс-ревю 35 или самые любимые фиксы на наших 35ых

Всего 1255 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
это лейка м8 с суммилюксом 35

SUMMILUX-M 1,4/35 ASPH.

97500 руб

... да я за такие деньги воробья по полю насмерть загоняю У меня вся имеющаяся в наличии сейчас фототехника немногим дороже стоит...
На сайте Лейки посмотрел, что есть люкс 1,4/35 под R-систему... Так он 109 т.р. стоит (но без буковков ASPH)

Для меня очень дорого, но детализация картинки просто исключительная, никогда еще такого не видел
В понедельник иду грабить банк... ... или лучше грабить сразу дистрибьютеров Лейки в России???
Re[Винни Пух]:

одно но!
там у м8 нет фильтра муарного, отсюда такие детали

Re[Винни Пух]:
Цитата:

от:Винни Пух
... да я за такие деньги воробья по полю насмерть загоняю У меня вся имеющаяся в наличии сейчас фототехника немногим дороже стоит...
На сайте Лейки посмотрел, что есть люкс 1,4/35 под R-систему... Так он 109 т.р. стоит (но без буковков ASPH)

Для меня очень дорого, но детализация картинки просто исключительная, никогда еще такого не видел
В понедельник иду грабить банк... ... или лучше грабить сразу дистрибьютеров Лейки в России???

Подробнее

я думаю что они бедствуют с такими ценами
Re[Шуруп]:
Скорее совокупнсть: нет фильтра + ССД + меньше рабочий отрезок + ну и качество стекла конечно ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
я думаю что они бедствуют с такими ценами

... да мы ж не деньги будем у них брать, а стекла ... и пусть бедствуют дальше
Re[jepetativ]:
Цитата:
от: jepetativ
Скорее совокупнсть: нет фильтра + ССД + меньше рабочий отрезок + ну и качество стекла конечно ;)

ццд то причем тут?

Re[Винни Пух]:
Цитата:
от: Винни Пух
... да мы ж не деньги будем у них брать, а стекла ... и пусть бедствуют дальше

Re[модератортемы]:
Voigtlander 125 SL

Вот так пейзажики может делать
http://i232.photobucket.com/albums/ee145/seismo2000/Travel/LA2008-0809-Edit.jpg
Re[Шуруп]:
... писнУл в личку... :D
Ре[Винни Пух]:
ненарадуюсь на cz planar 85mm f1.4 вот такие кадры раньше неполучались (xотя наверное люди скажут что банально).

Re[Andrey Loukianov]:
просьба, превью по увеличению делать
Re[Alex_sun]:
Цитата:

от:Alex_sun
ненарадуюсь на cz planar 85mm f1.4 вот такие кадры раньше неполучались (xотя наверное люди скажут что банально).

Подробнее

что то с контрастом не то, в целом как то действительно банально, характера не видно
Re[Винни Пух]:
Цитата:
от: Винни Пух
... писнУл в личку... :D

грабить шайкой лейкорашу нипайду
Ре[Шуруп]:
буду проктиковаться , совершенствоваться !!! спасибо за критику.!
Re[Alex_sun]:
Цитата:
от: Alex_sun
буду проктиковаться , совершенствоваться !!! спасибо за критику.!

да я о работе оптики, а не о вас, нормальная перспективка- только воздуха много и как мне каж. центральная комп. не в кассу, а так намана
Ре[Шуруп]:
может прикрывать до 2.8 (а так ето ето кроп то относительно фф ето 4.5), попробую.
Re[Шуруп]:
Цитата:
грабить шайкой лейкорашу нипайду

... ну и не просите потом меня продать Вам LEICA SUMMILUX-R 80mm f/1.4 за полцены
Re[Andrey Loukianov]:
этот объектив - он как универсальный солдат. отличный телевик с шикарной детализацией, один из лучших макрушников и классный портретник (боке). притом резкий как Кенон 200/1.8.

загадочная вещь...
Re[Alex_sun]:
Цитата:
от: Alex_sun
ненарадуюсь на cz planar 85mm f1.4

планар этот - шикарный, сам пользуюсь, один из лучших (даже может и самый лучший) по рисунку.
Re[модератортемы]:

гхм:

закрытые дырки:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.