Фикс-ревю 35 или самые любимые фиксы на наших 35ых

Всего 1255 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
Про рисунок не скажу, но цвет - супер!
P.S.Как фуджик S5pro (с)

IMHO, переход на плёнку-лейку определённо пошёл Вам на пользу... достаточно интересных фотографий появилось.

Подробнее

А я не в восторге от цвета, никак понять не могу что не так, но что то с процессом скан. у меня не то.. Провия однозначто недоэксп. вышла, но эт ладно, учтем потом. Велвия вроде все гуд, однако на чб серебре резче получается. Короче есть куда онанировать дальше:)
может и зря я на нег. Цвет гнал... Нужно его еще поюзать;)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
А я не в восторге от цвета, никак понять не могу что не так, но что то с процессом скан. у меня не то.. Провия однозначто недоэксп. вышла, но эт ладно, учтем потом. Велвия вроде все гуд, однако на чб серебре резче получается. Короче есть куда онанировать дальше:)
может и зря я на нег. Цвет гнал... Нужно его еще поюзать;)

Подробнее

Ну вот видишь, обработка кому нра, кому нет. А так по цвету - ну накручен + контраст сильный - ничё норм. На оригинале плёнке - однозначно не так всё выглядит
Re[Шуруп]:
Достаточно того, что цвет привлекает к себе внимание, пусть даже его кто-то считают "неправильным"... поэтому и интересно. :)
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Ну вот видишь, обработка кому нра, кому нет. А так по цвету - ну накручен + контраст сильный - ничё норм. На оригинале плёнке - однозначно не так всё выглядит

вово на пленке все ваще зашебенно, я еще навключал фигни всякой цифроулучшальной, она мылит:(
гдето контраст роняет, где то яркость задирает, сам почти ресайз только и делал
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Достаточно того, что цвет привлекает к себе внимание, пусть даже его кто-то считают "неправильным"... поэтому и интересно. :)

ну это то и нра в пленке, не похоже на цифрозность настоящего. Осталось победить сканер и попрут шЫдервы:)))
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
А я не в восторге от цвета, никак понять не могу что не так, но что то с процессом скан. у меня не то..

А чем сканили слайдовые пленки?
Re[EugeneB]:
Цитата:
от: EugeneB
А чем сканили слайдовые пленки?

никан 4000
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Нет - передоз Ноктилюкса

Цитата:
Объём?

ЗЫ2 а помойму внеся своих 3 копейки скажу что объём это просто правильно составленная композиция,а если нет той будущей перспективы которая положится в 2д (бумага-монитор) то начинаем её высасывать разымытием заднего плана быстрыми линзами...видел много работ с "большим гриппом" что кружилась голова от того как фотограф смог поймать копозицию где объём вываливал и в глубь и наружу :) ... помойму тут
Re[андрюшенька]:
Цитата:

от:андрюшенька
отгадайте,чем снято?

Подробнее

мобилкой
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

нра...
Re[модератортемы]:
глубокие тени а-ля пленко... :)

Re[Александръ]:
согласись, в чб как то волшебней получается?
Re[Шуруп]:
Цитата:
согласись, в чб как то волшебней получается?

я ща так сымаю...равъ и ч.б. в жипеге...потом сразу видать шо в цвете луче,а шо в ч.б...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
глубокие тени а-ля пленко... :)

Подробнее

Чем снимал - стекляха?
Re[Dim.ka]:
Цитата:

Чем снимал - стекляха?

кажется планаръ 85 1.4...да онъ.
Re[модератортемы]:
Темка про рисунок быстрых 50
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/652568

Олик 55 1.2 жесткачь
Re[Шуруп]:
Цитата:
никан 4000

А есть вроде такая тема, что он для этих целей мягко говоря не очень. Провия еще туда-сюда, а на Вельвию его просто откровенно не хватает. Единственное спасение - тащить на Имакон. Я вот негатив носил - разница действительно заметна, а слайд никак не соберусь.
Re[EugeneB]:
Цитата:

от:EugeneB
А есть вроде такая тема, что он для этих целей мягко говоря не очень. Провия еще туда-сюда, а на Вельвию его просто откровенно не хватает. Единственное спасение - тащить на Имакон. Я вот негатив носил - разница действительно заметна, а слайд никак не соберусь.

Подробнее

а есть разница в виде файлов?
я сколько не смотрел в инете- там детализация не сильно отличается, но отличается.. в остальном мелочи.
Тут возможно ручками больше колдовать на 4000 нужно.
Re[Dim.ka]:
Цитата:
Темка про рисунок быстрых 50
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/652568

Олик 55 1.2 жесткачь

импортные онанисты отжигают
кстати олик и правда месами очень любопытно смотритсо
Re[модератортемы]:
Недавно выложил картинку..но в другую темку
интересно мнение окр. увж. публики
дрянь или нет ?

http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0806/b0/86b9b421a2c3.jpg.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.