Фикс-ревю 35 или самые любимые фиксы на наших 35ых

Всего 1255 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
аа есть такое
я нарочно не стал убирать
он как бы чб в тепло- сканил как колор ргб
не чб

ну лучше в чб - оттенок не але
Re[marsh dweller]:
на другом мониторе посмотрел, да сойдет:)
Re[модератортемы]:
... извините, что влажу в Ваш междусобойчик, но Вы самые крупные специалисты в моём вопросе... если уж Вы не поможете, то никто не поможет :D
... кто-нить из Вас ставил на Пятак Никкор 105/2,5. Если да, то как впечатления. Мне тут посоветовали, но я что-то засомневался...
Re[Винни Пух]:
Цитата:

от:Винни Пух
... извините, что влажу в Ваш междусобойчик, но Вы самые крупные специалисты в моём вопросе... если уж Вы не поможете, то никто не поможет :D
... кто-нить из Вас ставил на Пятак Никкор 105/2,5. Если да, то как впечатления. Мне тут посоветовали, но я что-то засомневался...

Подробнее

Посмотри у Тигры, он мой 105/2.5 ставил на пятак, где-то прошлой осенью есть снимки в помещении, но мало. Отзывы хорошие. Сам снимал им на Д80 и на пленку, лучшего портретника за такие деньги не найти.
2 marsh dweller
чб?

Re[Шуруп]:
Шуруп, спасибо за совет! К Вашему авторитетному мнению не прислушаться не смогу :)
... человек, который его продает, приобрел Цейсс 1,4/85... в связи с этим и продает Никкор. Проблема в том, что объектив в Москве, а я в Свердловской области Покупать в слепую страшно, ну и риск кидалова присутствует...
Re[Винни Пух]:
Цитата:

Шуруп, спасибо за совет! К Вашему авторитетному мнению не прислушаться не смогу :)
... человек, который его продает, приобрел Цейсс 1,4/85... в связи с этим и продает Никкор. Проблема в том, что объектив в Москве, а я в Свердловской области Покупать в слепую страшно, ну и риск кидалова присутствует...

Подробнее

я не понял вас совсем
и в никорах я как свинья в апельсинах
Re[Шуруп]:
Шуруп, извините... я Вас с GW перепутал :D

Вот к чему приводит хроническое недосыпание...
Re[Винни Пух]:
Цитата:
от: Винни Пух
Шуруп, извините... я Вас с GW перепутал :D

Вот к чему приводит хроническое недосыпание...

знаете!
я бы не покупал никон
у вас же 5д
купите 135л кванон
самое удачное стекло по всем показателям, и размер и вес и скорость и резкость и ахрененный рисуноГ
можно найти до 1000
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/877305/?&author_id=41017&sort=date&page=2&next_photo_id=877958&prev_photo_id=875845
Re[GW]:
85 2 nikkor, why not ?
Re[Шуруп]:
100 2 кэнон не менее удачен (даром что не L-ка) и дешевле в два раза
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
знаете!
я бы не покупал никон
у вас же 5д
купите 135л кванон
самое удачное стекло по всем показателям, и размер и вес и скорость и резкость и ахрененный рисуноГ
можно найти до 1000
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/877305/?&author_id=41017&sort=date&page=2&next_photo_id=877958&prev_photo_id=875845

Подробнее

... даже спорить с Вами не стану... 135/2,0 L самый удачный портретниу у Кэнон (ну может еще 85/1,2) но цена его (б/у) 25000 рублёф, а за Никкор 105/2,5 просят 7-8 т.р.
Были б бабосы - снимал бы Лейковскими люксами и кронами...
Re[Винни Пух]:
Цитата:

... даже спорить с Вами не стану... 135/2,0 L самый удачный портретниу у Кэнон (ну может еще 85/1,2) но цена его (б/у) 25000 рублёф, а за Никкор 105/2,5 просят 7-8 т.р.
Были б бабосы - снимал бы Лейковскими люксами и кронами...

Подробнее

я бы тоже снимал всей линейкой люксов, но пока полтос перекрвает 80% сюжетов, посему о дргих фокусных даж и не думаю

ну не знаю ничего про никон этот, если такая разниццо в цене то
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
100 2 кэнон не менее удачен (даром что не L-ка) и дешевле в два раза

...извините, я не понял о каком объективе идет речь... Я с таким пока не знаком...
Если можно, то ссылочку дайте... Я тоже погуглить попробую, мож найду...
Re[модератортемы]:
кстати у кванона есть изумительный варианд
50 1.8
возьмите поиграццо
весьма не плохо получаетсо за 90 баксов;)
Re[Шуруп]:
... полтинник 1,4 есть в наличии... Нужен портретник 85-135мм
Re[Уэф]:
может имели в виду 100/2,8 макро ?
Re[Шуруп]:
... ладно, не буду веточку засорять...
модератор темы, удалите мои посты, плиз...
Re[Винни Пух]:
Млин, кэнонисты, позор какой своих стёкол не знать - именно 100 2, наберите в яндексе :)))))
Re[Винни Пух]:
Цитата:
от: Винни Пух
может имели в виду 100/2,8 макро ?

ну у канона есть 85 1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.