Фикс-ревю 35 или самые любимые фиксы на наших 35ых

Всего 1255 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
далека в какую сторону? :)
я посмотрел на сайте лейки - МТФ и оптическая схема идентичны для 90/2М и 90/2R. Отличаются только конструкцией хвостовика. Надо бы с канона примеров нарыть...

Ну считается что М качественней- как я понимаю что все это на уровне ощущений, возможно фанатизма.
Как на самом деле не понятно, но Р оптика мне лично не понра.
Re[Винни Пух]:
...
Re[Шуруп]:
...
Re[модератортемы]:
а с автофокусных стекол можно? :)
мне вот минолтовский 85/1.4G очень нравится.

Re[Igor Corona]:
[quote=Igor Corona]а с автофокусных стекол можно? :)

Я обажаю это стекло, если ест еще что показать- с удовольствием;)

Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona

Подробнее

Чудесная девочка,прекрасный жанровый портрет!
:D
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona

Знаете, в резкости всё замечательно, а вот нерезкость страшненькая... что, вообще-то, для этого стекла странно.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Я обажаю это стекло, если ест еще что показать- с удовольствием;)

не много, к сожалению.

похожий сюжет, но диафрагма /1.7 и свет другой немного (ну и контрасту добавилось из-за прикрытия :) )

вот психоделическое (/1.4) :)

эта на /2.8
Re[Юрий Трубников]:
...
Re[модератортемы]:
Просто проглянув ветку и бегло глянув на карточки понял, что или тут никто не может снять что-то действительно интересное своим любимым стеклышком, либо утаивает от общественности, боясь, что украдут. Ну разве что девочка интересная, которая сидит. Правда заслуги фотографа практически 0. Композиция не интересная, девочка красивая, стекло хорошее. Покажите красивый, интерестный, не банальный и качественный хоть один кадр!!!!
Re[ExpressiveImage]:
Цитата:

от:ExpressiveImage
Просто проглянув ветку и бегло глянув на карточки понял, что или тут никто не может снять что-то действительно интересное своим любимым стеклышком, либо утаивает от общественности, боясь, что украдут. Ну разве что девочка интересная, которая сидит. Правда заслуги фотографа практически 0. Композиция не интересная, девочка красивая, стекло хорошее. Покажите красивый, интерестный, не банальный и качественный хоть один кадр!!!!

Подробнее

Красивый, интересный, не банальный и качественный кадр можно любым объективом снять, а вот боке китом не снимешь!

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=338383 :)
Re[ExpressiveImage]:
Только ФО. Интересных, не банальных кадров советую поискать тут и здесь

З.Ы. 85/1,4 рулит, но мне кажется, что картинка у него какая-то неживая... да размытие и резкость есть... хочется благородного софта на 1.4.)
Re[ExpressiveImage]:
Цитата:
от: ExpressiveImage
Покажите красивый, интерестный, не банальный и качественный хоть один кадр!!!!

так это же снимать надо уметь! а у нас тут ветка ФО-направленности. причем официально ;)
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
хочется благородного софта на 1.4.)

ну так это же жипег. да еще пожатый для веба. "благородный софт" на /1.4 присутствует на принтах А4-А3 в полный рост. ну а для веба его можно худо-бедно имитировать в PS :)

Re[ExpressiveImage]:
Цитата:

от:ExpressiveImage

Подробнее

Ну, с художественной точки зрения все что тут происходит не интересно.
Вxера побегал с фотиком немного, на счет художественности судить Вам:
Summicron 75
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1105350/?&author_id=41017&sort=date&page=1&prev_photo_id=1103812

Re[модератортемы]:

резкое правильное- ну в общем современный крон:)
я же продолжаю хотеть pre-asph 50 люкс или нактик 8)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

я же продолжаю хотеть pre-asph 50 люкс или нактик 8)

И что же мешает Вам продать ненужное и купить предмет мечты? :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
И что же мешает Вам продать ненужное и купить предмет мечты? :)

пока не до этого
50 люксовый то можно и позволить себе, а вот нактик охота больше- но и жабы шире;)
Re[модератортемы]:
юпитер 8

фокусное - 52мм, светосила ф/2, просветление однослойное, диафрагма без стоп-кликов, ранние версии имею поводок на кольце фокусировки
выпускался на резьбу 39мм и байонет контакс/киев

обзор и мнение пользователей (там же есть и мой обзор):
http://rangefinder.ru/oboz/showproduct.php/product/9/cat/28

снимаю им на камерах фэд 2 и лейка под м-байонет (через переходник)
мне нравится характер размытия в зоне нерезкости и мягкий тональный переход, карточки старался подобрать от ф/5,6 и шире в разных световых условиях (в том числе фронтальный и боковой свет)

З.Ы. карточки жанровые, поэтому некоторая шевеленка имеет место быть
Re[модератортемы]:
http://club.foto.ru/gallery/7/photos/1105532/?&author_id=41017&sort=date&page=1&prev_photo_id=1105350
вот тут например боке мерзкое, так чт не всегда оно идеально
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта