Тема закрыта

Киев-60 - Призма TTL

Всего 85 сообщ. | Показаны 81 - 85
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр

Но это вы не режете, любое несогласие с этой точкой зрения удаляется. Налицо Цензура.

Если не будет такой цензуры, то всех затошнит от сплошных навязчивых сообщений почти в каждой ветке про "лучшую в мире камеру по соотношению качества и цены"
Поэтому ТАКАЯ цензура здесь будет.
Если Вы напишите своё мнение - удаления не будет.
Если будете каждого ЧКФР у кого есть своё мнение отличное от Вашего опровергать с помощью категоричных суждений - будем удалять.
Потому как такие Ваши сообщения провоцируют людей на флуд.
Поэтому они всегда удалялись и будут удаляться.
Вы считаете это цензурой?
Ок. Спорить не буду.
У меня другое мнение.

ЗЫ.
Блин, думал писать или нет всю эту фигню, что выше написал.
В итоге написал, а толку всё равно скорее всего не будет.

В итоге.
Ещё раз прошу всех относится уважительно друг к другу в дискуссиях.
Александра прошу высказывая своё мнение не возводить его в ранг истины и не писать про свою любимую камеру в тех ветках где она не обсуждается.
Речь не про эту тему, конечно.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Вот Вы сами посмотрите.
Это подтверждение сказанному выше.
Очередной пост и в нём опять прямой намёк на крутизну Киева 60.
И опять соревнование с Хасселем.
К чему приведёт такой пост?
К флуду.

Причём самое смешное, что ни Киев 60 ни Хассель сами по себе никаких иголочек не рисуют, ибо рисуют всегда стёкла. А их много всяких разных то..
А здесь без разбора махнули, что Киев 60 рисует так, что "посчитаете иголочки", а вот Хассель надо ещё доказать сможет ли!
Сравнивать иголочки у тушки Киева 60 и тушки Хасселя, на мой взгляд это просто на уровне бреда..

Подробнее

Разумеется ни Киев ни Хассель сами не рисуют. Я писал каким объективом в другом месте. Где был прямой вопрос Киев или Пентакс. Но вы снесли. Нельзя про киев писать, что с него можно качественно отпечатать 50х60
Проблема в том, что вы сами не хотите признать, что и Киевом тоже можно снимать качественно. И даже мысли не допускаете что практически все среднеформатные камеры в один ряд можно поставить. Тоесть нет. Все можно и даже Яшику, но Киев отдельно. Тут вообще отношение к людям пропагандируется. Типа белыйчеловек хасселем должен снимать или пентаксом или мамией, ящикой наконец. А киев для негров и неимущих. Вот что возмущает более всего. Потому что в корнце концов снимает фотограф. И хорошие работы можно любой камерой сделать. Даже хольгой.
Re[Eugene AG]:
Во блин нафлудили :D
Вискаря я махнул сегодня лишнего.
Предлагаю тему закрыть, ибо на вопрос автора давно уже ответили.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Во блин нафлудили :D
Вискаря я махнул сегодня лишнего.
Предлагаю тему закрыть, ибо на вопрос автора давно уже ответили.

Это точно Пошел спать. А то глаза слипаются. Давно бы спал уже.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
Разумеется ни Киев ни Хассель сами не рисуют. Я писал каким объективом в другом месте.

А я откуда должен знать про то, что Вы где-то пишете?
То, что Вы написали я и прокомментировал.

Цитата:

Проблема в том, что вы сами не хотите признать, что и Киевом тоже можно снимать качественно.

Откуда мне знать это, если я никогда не снимал Киевом?
И никогда не ругал Киев.
Поэтому и признавть этого не буду.

Цитата:
И даже мысли не допускаете что практически все среднеформатные камеры в один ряд можно поставить.

Поставить можно что угодно в один ряд.
И обычно это делают те, кто снизу, у кого комплексы.

Господи, этот спор никогда не кончится.
Александр, Вы или слышите мою позицию и принимаете её.
Или Вы постоянно будете обижаться на меня, что я сношу Ваш провоцирующий многих ЧКФР офтопик и Ваши некоторые мнения возведённые Вами в лозунги.
Третьего не дано.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта