от: Лузан Александр
Ну вот Улдис смотрите.
И вот что главное Если печатать Дурстом 40х40 или даже 45х45 приведенная вами разница срежется разрешением принтера
имхо - кошмарная мешанина в деталях.
от: Лузан Александр
Ну вот Улдис смотрите.
И вот что главное Если печатать Дурстом 40х40 или даже 45х45 приведенная вами разница срежется разрешением принтера
от:Лузан Александр
Да том то и дело, что все плохие отзывы о Эпсонах по двум причинам.
1. Неумение использовать все возможности сканера
2. Черезмерные требования к качеству, которые оправданы только для форматов печати от пол метра на пол метра и более.Подробнее
от: Доктор Борменталь
Александр, вероятно я один из таких неумеек.
Подскажите как на Эпсоне заставить ровно лежать плёнку, она в рамке немного провисает.
Как избавиться от колец Ньютона?
от:Dmitry___
На самом деле, действительно, очень многое зависит от того, как сканировать. Мне в лабе сканят на Никоне 9000 в два прохода (формат 6х6). Так вот, на Епсоне 750, когда я сам сканирую в Сильвер Фаст с мультиэкспозицией, получается ЛУЧШЕ
А так - согласен, что оптика у Никона резче. У Роденштока на моем увеличителе, кстати, еще резчеПодробнее
от: mosel
Юрий,а Вы сканируете в 2-4 прохода ?
от:Улдыс
Dmitry___ писал(а):
На самом деле, действительно, очень многое зависит от того, как сканировать. Мне в лабе сканят на Никоне 9000 в два прохода (формат 6х6). Так вот, на Епсоне 750, когда я сам сканирую в Сильвер Фаст с мультиэкспозицией, получается ЛУЧШЕ
А так - согласен, что оптика у Никона резче. У Роденштока на моем увеличителе, кстати, еще резче
а роденшток вы засовывали в никон или эпсон?Подробнее
от: Alexander Titov
имхо - кошмарная мешанина в деталях.
от: Улдыс
для 35мм не подходят планшетники...у вас нет выбора акрома 8000-9000
А как Вы относитесь к Минолте Мульти Про ?
Я к оптике минолтовской с любовью отношусь..
А как Вы относитесь к Минолте Мульти Про ?
Я к оптике минолтовской с любовью отношусь..
Раз стоит на столе,значит на ней сканируете?
Недовольны? Но чем? На photo.net этот сканер хвалят
многие. :D
от:Улдыс
знаю что планшетники домашние плохо сканят узкую, если вы будете широкую только то с планшетника можете начать и поймете нужен ли дальше вам более дорогой никон или ещё дорогой имакон...потому как понимаеш что всё это для любителя выкинутые на ветер бабки...шедевры пару раз в год можно отнести и на ручную печатьПодробнее
от:Alexander Titov
доволен! всем пожалуй, кроме скорости. если включать многопроходное сканирование, резко падает, но это естественно.
поэтому я тоже похвалю. среднеформатнику пожалуй не имеет смысла гоняться за чем-то иным, если только потом выводить на совсем большие форматы.
что больше всего нравится - она продумана во всем до мелочей. аккуратная. видно что "не первый блин" (были модели и до нее), с одной стороны, а с другой - люди много думали о пользователе когда ее создавали.
есть интересный акссесуарчик. почитайте сами http://www.scanhancer.com/index.php?art=15&men=15Подробнее