Шашлыки в Муромцеве. 21-22(23) июня.

Всего 73 сообщ. | Показаны 61 - 73
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:

от:Roman Gridnev
Ты ж собирался в Балашихе встречаться? Приезжай к автовокзалу в мкр. Южный (с Щелковки 338 автобус), он как раз на Горьковке стоит - подъехать удобно, и второй плюс - рядом гипермаркет - закупимся сразу всем необходимым. (в частности , пивом ) к 11-00, там звони мне (8-926-4494860). Нас Худицын подберет, а вот с девушкой не знаю, вряд ли... Вторая то машина пропала, не отзывается товарищ.

АУУУ! У нас больше никого с машинами нет? Борман, ты едешь?

Подробнее

Ага, собрался, вот теперь хоть знаю где и во сколько :)
Значит, у нас недостаток автомобилей... надо своих лошадных поспрашивать, не хочет ли кто поехать... на крайний случай поедем автобусом.
Re[Oniks]:
Цитата:
от: Oniks
Ага, собрался, вот теперь хоть знаю где и во сколько :)
Значит, у нас недостаток автомобилей... надо своих лошадных поспрашивать, не хочет ли кто поехать... на крайний случай поедем автобусом.

Поспрашивай ,я рассчитывал на вторую машину но товарищ пропал. Теперь вся надежда на то, что ты найдешь или Борман поедет, а то много безлошадных остается...

Цитата:
от: Юксаре
Ээ, народ, а меня кто берет? Без девушки.

Рассчитывал на Проценко, а он пропал... Где теперь еще одного на машине брать - ХЗ, прямо не знаю что делать...
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
Рассчитывал на Проценко, а он пропал... Где теперь еще одного на машине брать - ХЗ, прямо не знаю что делать...

В смысле пропал?
Re[VZV]:
Ну, не отзывается, в тему не пишет ничего... те нельзя быть уверенным что поедет и людей безлошадных прихватит
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
Ну, не отзывается, в тему не пишет ничего... те нельзя быть уверенным что поедет и людей безлошадных прихватит

сегодня свяжусь с ним по телефону, уточню.
Re[Roman Gridnev]:
Незнаю пока. Денежки во вторник-среду получу - поеду, с дитём и женой наверное, то есть +1-2 место, или без жены, то есть +3-4 места, или на новой машине +6 мест. Не получу - не поеду :(.
В среду вечером будет ясно.
Re[BormanRU]:
Цитата:

от:BormanRU
Незнаю пока. Денежки во вторник-среду получу - поеду, с дитём и женой наверное, то есть +1-2 место, или без жены, то есть +3-4 места, или на новой машине +6 мест. Не получу - не поеду :(.
В среду вечером будет ясно.

Подробнее

отпишись плиз как будешь знать
Re[леди Эсса]:
Кстати, по скольку на бензин скидываемся? А то я себя знаю, лучше сейчас отложить...

PS BormanRU, поехали, бак мы заправим. ;)
Re[леди Эсса]:
В связи с пропажей хозяйки темы вынес дальнейшее обсуждение в свою -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/338972#p3088569 , где с самого начала все и только по существу
Re[Roman Gridnev]:
Ездила смотрела машину, стоит в гараже на капремонте. Механики обещают недели за 2,5 восстановить полностью.
В связи со сложившейся ситуацией тему временно консервирую.
Если еще кто-то пожелает поехать:
выезд состоится в июне, максимальное количество мест - 3, от вас 1 палатка спальники и пенки.
Ближе к выезду напишу подробности.
Re[леди Эсса]:
ВЗЛЕТ 21 ИЮНЯ С КУРСКОГО ВОКЗАЛА В 6-30 УТРА
ВОПРОСЫ В АСЮ 392-887-237
Re[леди Эсса]:
Цитата:
от: леди Эсса
ВЗЛЕТ 21 ИЮНЯ С КУРСКОГО ВОКЗАЛА В 6-30 УТРА
ВОПРОСЫ В АСЮ 392-887-237

Камикадзе!
Мы вот в 8 поедем, так что встретимся уже на месте.
Re[Oniks]:
не встретились! :-Ь
Ох, оторавиль!
Ух, нагулялись!
Сутки уже отходим! ;-)
Следующий выезд - Конаково
тест-драйв новой палатки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта