Шашлыки в Муромцеве. 21-22(23) июня.

Всего 73 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Худицын Александр]:
Цитата:

от:Худицын Александр
У меня универсал, поэтому багажник просторный. Пассажиров могу взять максимум трёх, потому что дороги обещают плохие, а цеплять днищем рискованно. Да и тесно будет. Оптимально - два человека.
Котелок есть алюминиевый на 2 литра. Кашу варить неудобно, но для чая может сгодиться.
Кстати, если есть мангалы, то зачем котелки?? Можно обычную кастрюлю использовать.
Посколько живу в Подольске, то самое удобное место сбора для меня - метро Аннино.

Подробнее

Так как едем в сторону Владимира может нас в Балашихе подберете? Все равно мимо проезжать. Мы рядом живем, нам в аннино ехать незачем.
Re[Roman Gridnev]:
[оффтоп]Завтра к вам собираюсь. Горенки - Восточный, по жутям и заброшенкам.[/оффтоп]
Re[Юксаре]:
Я б присоединилсо да работаю...
Re[Roman Gridnev]:
Хорошо. Где именно?
Re[Худицын Александр]:
Цитата:

Я со скоростной трассы выезжаю на МКАД в сторону запада. Потом поворачиваю к техцентру. Объезжаю его, и останавливаюсь рядом с постом ГАИ на выезде из города. Оттуда опять на скоростную. Никаких пробок там нет, а от метро нужно пройти всего метров триста.

Подробнее

1. Пробка при повороте направо, на МКАД под мост.
2. Пробка на самом МКАД, в сторону Варшавского шоссе.
3. Пробка перед постом ГАИ (заужена дорога).

Альтернатива: из Подольска за ж/д мостом налево, прямо 2 сфетофора, нараво на втором сфетофоре б-р Дм. Донского.
Re[Худицын Александр]:
Цитата:
от: Худицын Александр
Хорошо. Где именно?

оставьте в личку телефон или в асю 46614700девять, я ближе к делу позвоню - договоримся
Re[леди Эсса]:
А все через Балашиху едут? А то мне проще туда приехать, чем на Донского (живу на Щелковской).
Re[Oniks]:
Цитата:
от: Oniks
А все через Балашиху едут? А то мне проще туда приехать, чем на Донского (живу на Щелковской).

Так... И ежу вроде как Балашиха ближе чем Бутово... Ну раз тем, кто на машине все равно мимо ехать, а тем, кто пешком удобнее в Балашиху может там и сбор сделать? И в Москву заезжать не придется. И затариться можно прямо там, в каком нить супер-пупер-гипер-маркете, коих там настроили немеряно...
Re[леди Эсса]:
мне завтра обещали привезти спальник... котелки пока не нашел, но есть шансы найти сегодня или завтра утром
Re[Роман]:
Роман, раз уж ты взял бразды правления в свои руки, запиши меня в количестве двух человек.

VZV спальник

VZV2 палатка 2-х местная, спальник
Re[леди Эсса]:
Новости с "полей" - по состоянию на 5 мая не заметно ни реставраторов, ни техники, ни ограждения...
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
Роман, раз уж ты взял бразды правления в свои руки, запиши меня в количестве двух человек.

VZV спальник

VZV2 палатка 2-х местная, спальник

Ок, Шашлычок прихватишь?
Re[Roman Gridnev]:
Что то прогноз нелестный прямо так скажем... (( Конечно, скорее всего, сто раз изменится за неделю но все же... http://www.gismeteo.ru/towns7/27532.htm
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
Что то прогноз нелестный прямо так скажем... (( Конечно, скорее всего, сто раз изменится за неделю но все же... http://www.gismeteo.ru/towns7/27532.htm

как-то грустно стало...

нашел котелки, один на 4.5л, другой на 7л.
Re[VZV]:
Да ладно вам! Чего приуныли?
Ну пасмурно будет и прохладно. У костра греться приятнее и всякие заброшенности в такую погоду выглядят выразительнее.
Сегодня заготовил полтора мешка дров. На неделе напилю ещё пару-тройку.
Re[Худицын Александр]:
Эх побывали там сегодня. Выехали из Владимира до Судогды утром. минут 40 на Автобусе. А в Судогде сели на местный пазик (маршрутку) и за пару минут мы были в МУРОМЦЕВО. сначала полазали по развалинам усадьбы! потом прогулялись по парку и вышли к церкви. У неё на нас напали ребята, но сказав что нас ничего не интересует и мы всё знаем они отстали! долго искали Бывшие конюшни. В принципе конюшни впечатлили но там не много интересного. Все лестницы порушены причем первый пролет (чтобы меньше молодежь лазила ) . Впечатлений конечно масса. И погода сегодня порадовала! Езжайте это стоит того !!!
Re[Худицын Александр]:
Цитата:

Ну пасмурно будет и прохладно. У костра греться приятнее и всякие заброшенности в такую погоду выглядят выразительнее.
Сегодня заготовил полтора мешка дров. На неделе напилю ещё пару-тройку.

Подробнее

Цитата:
от: VZV
как-то грустно стало...

нашел котелки, один на 4.5л, другой на 7л.

У меня настрой такой что поеду в любую погоду... Лишь бы кампания собралась и машина хоть одна была. Кстати, снег уже в gismeteo отменили на 24-е, и погоду потеплее сделали ) Так глядишь ближе к делу совсем хорошо стенет.
Re[Худицын Александр]:
Цитата:
от: Худицын Александр

Насчет бОльшей выразительности не соглашусь, ибо когда небо как молоко, это не очень красиво, но ведь у нас не только фото, но и пикник?! А дождь придаст только 2 неприятности - костер разводить сложнее и камеру от сырости беречь надо будет. Зато похолодание и высокая влажность увеличивает шанс стелющегося тумана...

Товарищи, выходные все ближе и ближе, давайте уже четко расписывать, где и когда сбор, кто едет, что берет и хватает ли всем места в машинах.

PS Есть желание поехать с девушкой. Кто-нибудь нас возьмет на борт? :)

[quot]Все лестницы порушены причем первый пролет (чтобы меньше молодежь лазила )[/quot]
Что, вообще все? В самом замке, я имел ввиду. Если так, могу поискать веревки и обвязки у своих походных знакомых, а то есть там интересные интерьеры на этажах.
Re[Oniks]:
Цитата:

от:Oniks
Товарищи, выходные все ближе и ближе, давайте уже четко расписывать, где и когда сбор, кто едет, что берет и хватает ли всем места в машинах.
PS Есть желание поехать с девушкой. Кто-нибудь нас возьмет на борт? :)

Подробнее

Ты ж собирался в Балашихе встречаться? Приезжай к автовокзалу в мкр. Южный (с Щелковки 338 автобус), он как раз на Горьковке стоит - подъехать удобно, и второй плюс - рядом гипермаркет - закупимся сразу всем необходимым. (в частности , пивом ) к 11-00, там звони мне (8-926-4494860). Нас Худицын подберет, а вот с девушкой не знаю, вряд ли... Вторая то машина пропала, не отзывается товарищ.

АУУУ! У нас больше никого с машинами нет? Борман, ты едешь?
Re[леди Эсса]:
Ээ, народ, а меня кто берет? Без девушки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта