от: И апять свето семеново
Блин, даж читать форум неохота после такого известия.. Эта новость - хреновая![]()
Ванья не тот человек, которого хотелось бы потерять.
от: Юлия Головцова
Светко, мы бум все надеяться и желать, шоб он вернулсо.
от:И апять свето семеново
Юлько, это ф духе нашего времени" Бум надеяцца, ждать и вериииить" ( типа - "а ты апять севодня не пришла" ). Хватит уж пластЕлиновыми-то быть. Надо четко обозначать свои позиции в этой жизни, я так думаю. Лично мое мнение - вот кому-кому, а Димье-Ванье ( какой бы он там разгильдяйский не был ) не надо уходить с сайта. Потому как надо уже четко отличать человеческие качества от фотографических и разделять их здраво. Мы все не ангелы небесные. Кто еще так думает? Собрать мнения и голоса - довести до него, сказать што он этой тусовке необходим, как глоток воздуха.
Димка, если читаешь форум - вернись, блин.Подробнее
от:И апять свето семеново
Юлько, это ф духе нашего времени" Бум надеяцца, ждать и вериииить" ( типа - "а ты апять севодня не пришла" ). Хватит уж пластЕлиновыми-то быть. Надо четко обозначать свои позиции в этой жизни, я так думаю. Лично мое мнение - вот кому-кому, а Димье-Ванье ( какой бы он там разгильдяйский не был ) не надо уходить с сайта. Потому как надо уже четко отличать человеческие качества от фотографических и разделять их здраво. Мы все не ангелы небесные. Кто еще так думает? Собрать мнения и голоса - довести до него, сказать што он этой тусовке необходим, как глоток воздуха.
Димка, если читаешь форум - вернись, блин.Подробнее
от:Юлия Головцова
Светко, я иво уговаривалло...И всеми четырьмя копытами за то, шоб он остался. Просто, иногда людям требуется время, чтобы остыть и подумать еще раз. Я считаю, что нельзя отбирать у человека право на такого рода тайм-аут.
Подробнее
от: Ирина Свердлова
+1
Надо ему написать, точно Ирин?
Попробуйте, может, у вас че получиццо...
Надо ему написать, точно Ирин?
Рискнем!![]()
Пашли фсе ему признаемсо вфлюбви?
от:Ирина Свердлова
Я его плохо знаю. У кого-то дым из ушей за пару минут выветривается, а кто-то долго со своей обидой расстаться не может. Написать-то можно, но вот если такое письмо не вовремя придёт, то толку будет не то, что ноль, а в обратную сторону :? А усугублять-то как раз и не хочетсяПодробнее
от:Carpenter
Свет, ну какой же ты ещё ребёнок! Деццкий сат какой-то... письма писать, флюбви признаваццо... захочет - вернётся, он уже и так вон сколько мессиджей прочитал, что тут его многие хотят видеть. Зачем клинику полную устраивать? :)
Ты лучше мине ф люпфи признайсоа не то уйду в астрал, иле ищо куда
![]()
:cannabis:
Подробнее
Рискнем!![]()
Пашли фсе ему признаемсо вфлюбви?
Ща придйом фсей талпой и зацылуим до смерти!![]()
от: БЭБИБОН
http://club.foto.ru/user/115113/