Тема закрыта

Редеют наши ряды... :(

Всего 127 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
а мне кажется,что вы все клоны:)а ты наташа,вроде игнорила меня?вот и игнорь дальше.оправдываться ни перед кем не собираюсь.особенно перед великими фотографами.

Хм... А ведь это мысль. Я вообще-то, принципиально никого не игнорила, но, с Вашего позволения, отступлю от своего принципа и попрощаюсь с Вами на время. ;)
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Нет, неправильно.
Это на фотосайте решение принимается не менее, чем семью модераторами. Здесь - кем-нибудь единолично.

На сколько я знаю, тут решения тоже не принимаются единолично. Так что не надо всю вину за всё, что не нравится на этом сайте возлагать на кролика.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
На сколько я знаю, тут решения тоже не принимаются единолично. Так что не надо всю вину за всё, что не нравится на этом сайте возлагать на кролика.

Я считаю, что пляски на могилках - это тоже не слишком хорошее начинание и продолжение.
Re[Юлия Головцова]:
Да какая нафиг могилка? Что вы человека раньше времени хороните? Ну психанул, снёс фотки, глядишь остыл бы и вернулся. А вы своими причитаньями наоборот его загоняете в угол, отрезаете ему пути назад.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Да какая нафиг могилка? Что вы человека раньше времени хороните? Ну психанул, снёс фотки, глядишь остыл бы и вернулся. А вы своими причитаньями наоборот его загоняете в угол, отрезаете ему пути назад.

Подробнее

+1`
Re[Голиков_Алексей]:
Леш, я считаю, что бан - это тоже своего рода могилка и я помню эти пляски, несмотря на то, что потом все сообщения были спущены в Лету... :?

Ладно, пойду-ка я лучше со своим двухколесным конем пообщаюсь и крепко подумаю обо всем произошедшем, чего и всем желаю. ;)
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:

от:ulitka_ne_sklonna
Света, мне понравилось Ваше +1 и про навешивание ярлыков. Натр там на меня навесил - но это можно, правда?... Может дело не только в политике модерирования, но и в политике общения на сайте? И не было бы проблем с модерированием

Подробнее

Блин. Ну это уж вообще. Ну ты чего???? Натр имел АБСТАКТНУЮ форму и лично на тебя ярлыка не повесил ( доказательство - Борщ на окончании предложения "..Кроликов-Улиток-Борщей .." ) Ну добавь туда Иапятьсветосеменовых - я бы поняла что он имел ввиду. Надо не просто слово выискивать из текста и реагировать на него, как на красную тряпку, а смотреть В ОБЩЕМ - ЧТО человек сказал. В общем человек, т.е. Натр имел ввиду - что не важно в какой ты тусовке крутишься и кто про тебя какое имеет мнение - это не имеет никакого отношения ни к фотографии, ни к политике модерирования.
Поэтому и путать общение на сайте, или форум с галереей, или кислое с пресным не следует. Что за привычка все валить в общую кучу и не видеть причины из-за следствия??? Блин.
Мне просто странно как-то - ушел АВТОР, хлопнул свою ГАЛЕРЕЮ. Не их худших, надо сказать ГАЛЕРЕЙ на фото.ру. Модератор заявляеет - "а я рад". Вообще весело. И все опять свалились в кучу - сра..ся - не ср..лся, банили не все, или все. Бред какой-то. Мне лично не нравятся уходы хороших авторов и не важно по каким причинам! Хорошими и дельными авторами не разбрасываются и не радуются их уходу. А форумы, или амбиции модеров - по фигу. Это все не суть и вода.
Re[Юлия Головцова]:
вернись в Сорренто
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново

Мне просто странно как-то - ушел АВТОР, хлопнул свою ГАЛЕРЕЮ. Не их худших, надо сказать ГАЛЕРЕЙ на фото.ру.
....................................
Мне лично не нравятся уходы хороших авторов и не важно по каким причинам! Хорошими и дельными авторами не разбрасываются и не радуются их уходу.

Подробнее
Надо заметить, что, как правило, у всех "хороших и дельных" авторов снимки на редкость скучны и однообразны.
Как у однойайцевых близнецов.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Здесь - кем-нибудь единолично.

Минимум 3-мя модераторами, единолично только в некоторых экстренных случаях.
Re[Gantenbein]:
чье бы еще урчало

__ __
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Надо заметить, что, как правило, у всех "хороших и дельных" авторов снимки на редкость скучны и однообразны.
Как у однойайцевых близнецов.

Вы судья? Вы суперпрофи? Вы Нютон, Нюмен, Сара Мун, Родченко, Фан Хо или вообще некая абстрактаня маститость иного рода? Это лишь ваше мнение, не более того. Причем, никто не брал на себя обязательства развлекать публику, или снимать один раз бомжа, на следующий раз голую деФку. Каждому свое. Так что мимо.
Цитата:

от:И апять свето семеново
Блин. Ну это уж вообще. Ну ты чего???? Натр имел АБСТАКТНУЮ форму и лично на тебя ярлыка не повесил ( доказательство - Борщ на окончании предложения "..Кроликов-Улиток-Борщей .." ) Ну добавь туда Иапятьсветосеменовых - я бы поняла что он имел ввиду. Надо не просто слово выискивать из текста и реагировать на него, как на красную тряпку, а смотреть В ОБЩЕМ - ЧТО человек сказал. В общем человек, т.е. Натр имел ввиду - что не важно в какой ты тусовке крутишься и кто про тебя какое имеет мнение - это не имеет никакого отношения ни к фотографии, ни к политике модерирования.
Поэтому и путать общение на сайте, или форум с галереей, или кислое с пресным не следует. Что за привычка все валить в общую кучу и не видеть причины из-за следствия??? Блин.
Мне просто странно как-то - ушел АВТОР, хлопнул свою ГАЛЕРЕЮ. Не их худших, надо сказать ГАЛЕРЕЙ на фото.ру. Модератор заявляеет - "а я рад". Вообще весело. И все опять свалились в кучу - сра..ся - не ср..лся, банили не все, или все. Бред какой-то. Мне лично не нравятся уходы хороших авторов и не важно по каким причинам! Хорошими и дельными авторами не разбрасываются и не радуются их уходу. А форумы, или амбиции модеров - по фигу. Это все не суть и вода.

Подробнее

Ты сейчас очень эмоционально выдернула фразу из текста. Постарайся успокоиться и подумать, что на самом деле произошло. Фотографа Ванью уже давно выделили и отличили от других. Чем он конечно пользовался, это выражалось в его раскованном и надменном поведении. И было понятно с самого начала, что рано или чуть позже, он всё равно попадёт под блокировку. Никакого беспредела не было, всё происходило по правилам. Может быть он устал от этого клуба, может перерос его...но этот человек настойчиво искал повод, что бы уйти. Не случилось ничего удивительного.
Я единственный модератор, который выразился подобным образом, так что за модераторский состав переживать не стоит. Многие из них, наверняка со мной не согласны. Я отрицательный персонаж этого форума, Вам самим будет легче, когда Вы точно будете знать в кого именно бросать камни.

А на счёт слов Натра - нет Свет, никакой абстракции. Он совершенно чётко противопоставил одну часть ЧКФР другим, разделил "достойных" и "недостойных". При чём одни нужные, выразительные и яркие, а другие никчёмные, вызывающие негативные чувства. Кто то уважаем, а кто то пуст и глуп. Но к счастью, зачастую, то что в интернете выпукло и зримо в реальности не существует.
Re:
Я сюда заглядываю не часто. Но тенденцию тоже подмечаю. Скучнеет форум, скучнеет галерея. :( Похоже, уже никому ничего не надо. В галерее раньше у каждой сколько-нибудь приличной фотки – 5-6 РЕКов, сейчас – 1-2. Хуже того, у медоносов ранее за сотню РЕКов зашкаливало, теперь около 20-30, хотя, похоже, только они друг друга и смотрят. ;) Загибается сайт потихоньку, чему лишнее подтверждение – реклама. И на фоне этого радоваться уходу интересного автора… М-да, останутся здесь Владимировна да Валиванна, будет здесь из меда ванна! А уж о «раскованном и надменном» поведении, кто бы говорил…
Re[Abc]:
Цитата:

от:Abc
Я сюда заглядываю не часто. Но тенденцию тоже подмечаю. Скучнеет форум, скучнеет галерея. :( Похоже, уже никому ничего не надо. В галерее раньше у каждой сколько-нибудь приличной фотки – 5-6 РЕКов, сейчас – 1-2. Хуже того, у медоносов ранее за сотню РЕКов зашкаливало, теперь около 20-30, хотя, похоже, только они друг друга и смотрят. ;) Загибается сайт потихоньку, чему лишнее подтверждение – реклама. И на фоне этого радоваться уходу интересного автора… М-да, останутся здесь Владимировна да Валиванна, будет здесь из меда ванна! А уж о «раскованном и надменном» поведении, кто бы говорил…

Подробнее

Вы вот о других тока беспокоитесь,а сами не одной работы не оценили и не рекомендовали.....
Кстати это вполне нормально думать,что кто-то другой за вас что-то сделает.....а вот если кто-то правду написал и сделал так всем народом вернём и спасём....
Смотрим на себя со стороны,а потом делаем выводы....я тут человек новый,но особой дружеской обстановки и не заметил,и сложилось впечатление что жизнь наяву автоматически воплощается на сайте.....сплошные маски безразличия и оскарбления.....помоему здесь клуб друзей,а не зекоф
Re[Johnny English]:
Цитата:
от: Johnny English
сплошные маски безразличия и оскарбления.....помоему здесь клуб друзей,а не зекоф

Спокойствие, только спокойствие! ;) Тем, кто не постит своих работ, лучше не оценивать чужие, ИМХО. ЧКФР , не выставляющих свои фото, заметьте, довольно много.
Re[Abc]:
Цитата:
от: Abc
Спокойствие, только спокойствие! ;) Тем, кто не постит своих работ, лучше не оценивать чужие, ИМХО. ЧКФР , не выставляющих свои фото, заметьте, довольно много.

...всё это некая условность,отгородить себя от всего чтобы начать что-то делать(об этом писал выше)Вы всё же больше относитесь к интелигентам поэтому более демократичен и (логичны)Но вы это не все и все это не вы......ответ как всегда где-то посередине ;)
Re[Юлия Головцова]:
настоящему индейцу завсегда везде ништяг
Цитата:
от: И апять свето семеново
Это лишь ваше мнение, не более того
...........
Так что мимо.
Мимо кого? Мимо Вас? Охотно верю.
И действительно, я изрекаю лишь своё мнение. Не более того. Также, как и Вы.
Но почему-то Вы приравняли своё мнение к абсолютной истине, когда заявили: Цитата:
от: И апять свето семеново
Мне лично не нравятся уходы хороших авторов и не важно по каким причинам! Хорошими и дельными авторами не разбрасываются и не радуются их уходу.

На Ваш взгляд, это хороший автор? Имеете полное право так считать. Но это вовсе не значит, что это так и есть на самом деле. Вкусы у всех разные. И как Вы правильно заметили - каждому своё.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
На Ваш взгляд, это хороший автор? Имеете полное право так считать. Но это вовсе не значит, что это так и есть на самом деле. Вкусы у всех разные. И как Вы правильно заметили - каждому своё.

Вполне верно подмеченно!!!Но уместней бы было быть не хорошим автором,а хорошим человеком!!!Но могу сформулировать мысль Свето Семёновой по другому......для неё он не был так плох и был весьма приветлив и умён.....но для других был не подоброму настроин,словно нас что-то разделяло...........уровень?интелект?опыт? не знаю,но что-то было.........врятли я что-то смогу изменить(о клубе)но если в каждом хоть на чуточку будет меньше злости и чуточку больше будет уважения,ситуация несомненно изменится к лучшему и никому никуда не придётся уходить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта