Тема закрыта

Редеют наши ряды... :(

Всего 127 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Юлия Головцова]:
Подскажите, пожалуйста, а что же все таки произошло? Ведь не просто же так Дима пошел на этот шаг... Да и причины какие-нибудь были у модераторов для бана?..
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
под своим настоящим он тоже всё снёс и ник поменял, даже отредактировал несколько страниц сообщений в форумах, чтоп не узнал никто типа....
Тоже мне, неуловимый джо.
Вот он, живой-здоровый: http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=5295

Только говорить внезапно разучился.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Да и причины какие-нибудь были у модераторов для бана?..

Наверное, как обычно: "Флудил, обсуждал, непочтительно говорил "Ку" и пр."

Re[Юлия Головцова]:
Лично я рада, что Ванья свалил. Честно скажу, что с превиликим удовольствием нажала на кнопку "БАН". Это человек, который издевался над сайтом уже давно. Ему было совершенно наплевать, кому сказать очередную гадость. И все те, кому он её ещё не сказал, рассыпаются в благодарностях.
Не вижу никакой связи, между фотографическими способностями, и хамским, медвежьим поведением.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Лично я рада, что Ванья свалил.

да уж, да уж, мы фф курсах
Цитата:
Честно скажу, что с превиликим удовольствием нажала на кнопку "БАН". Это человек, который издевался над сайтом уже давно.

над САЙТОМ???? у ВАСЪ манея величия
Цитата:
Ему было совершенно наплевать, кому сказать очередную гадость. И все те, кому он её ещё не сказал, рассыпаются в благодарностях.

умный ходъ
Цитата:

Не вижу никакой связи, между фотографическими способностями, и хамским, медвежьим поведением.

а я вижу. никому адекватному слушателю Ванья-Дима не написал очевидных гадостей. Если человек вдумчив, умеет критически взглянуть на себя, он это прекрасно чувствует, и я его в этом 100%-но понимаю. Неадекватам, которые срываюццо на хрень всякую - получите, распишитесь.
Нажимай и дальше, нашЪ уважаемый Кролег на свою красную .. кнопку... нажимай.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Лично я рада, что Ванья свалил. Честно скажу, что с превиликим удовольствием нажала на кнопку "БАН". Это человек, который издевался над сайтом уже давно. Ему было совершенно наплевать, кому сказать очередную гадость. И все те, кому он её ещё не сказал, рассыпаются в благодарностях.

Подробнее

Кролег, тебе нада валить из модеров
палюбому
у тебя не выходит
Re[Krolik Roger]:
Благодаря людям с хамским медвежьим поведением у этого сайта было лицо. тем более люди эти меру знали и без повода не хамили. без них сайт всё больше становится кислотно борщевым.
Re[Юлия Головцова]:
Для старожилов со слабой психикой надо ввести другие правила - все что запрещено в обычных правилах надо разрешить, и банить их нельзя - ведь для них бан это оскорбление глубокого внутреннего мира.
И вообще кто дал право модераторам банить и удалять сообщения, долой правила и модераторский беспредел .
Re[гость]:
вышеупомянутое на 4-х страницах нытье порядком утомило.отрезали так отрезали!а кролик-отличный модератор и происки всяких тут натров слабы и беспочвенны,равно как их якобы творчество.ветку-в удаленные темы!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Кролег, тебе нада валить из модеров
палюбому
у тебя не выходит

а ты фотографировать зато не умеешь ни разу!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger

Подробнее

М-да.. Что я на эту эскападу скажу тебе Аня.. Моя интуиция боролась с разумом, но интуиция победила.
Исключите меня там из жюри соковыжималки, плиз. В конце-концов мне принципы важнее.
На сайте делать не хрен.
Слабый разумом и духом будет всегда искать причины в Димах-Ванях. Сильный - начнет с себя. Понимай как хочешь.
Re[И апять свето семеново]:
псой короленко -для сильных духом и разумом
Re[сцукам]:
сальёрки! пейте свой иад сами!
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
псой короленко для сильных духом и разумом

Типа, подколол что ли? Или выставился напоказ? Или дошло до трясучки, чтобы куда угодно и где угодно вставить свои три копейки? Или мне чего-то доказать хочешь?
Различай кислое с пресным, умнеГ. Это тоже относится к разуму. Иди с Богом.
Re[И апять свето семеново]:
да хоть бы и так.по поводу трех копеек.
Re[Krolik Roger]:
Мой цензурный словарный запас исчерпан. Извините.

Ань, ты чо, опнулась?!
Re[Григорию Гончарову]:
Гриша! Ты теперь доволен? Вот именно поэтому я и не хотела высказывать своё мнение в общем форуме. Нежелание это имело отношение не к Дмитрию Иванову, которого тут "хоронят", а к людям, которые здесь высказались, в его защиту. К тем, кто мне действительно приятен, но по жестокой иронии судьбы, наши мнения по данному вопросу в корне не совпадают.
Что ж, мне очень жаль...но я сказала правду. И с таким негативом я здесь одна. В совокупности, моё мнение можно и незаметить, оно ничуть не чернит "Героя", даже наоборот - теперь Вам всем есть кого винить.
Re[Krolik Roger]:
;)
Re[Krolik Roger]:
Аня, я не совсем понимаю, почему хоронят-то? да, Дима-Ваня был заблокирован, (пусть хорошего человека и слишком сурово наказали - тут я молчу, никто не знает точных обстоятельств) - но никто, никакие модеры его, как я понимаю, не изгоняли из клуба. Это его решение, его обиды. Да, его фотографий будет не хватать, - но это опять-такие его решение, не модеров.
Натр написал, что мол бан за флуд и недостаточне КУ? Так за ку каждый день кто-то идет в парилку, и до сих пор это было неприятно, но не смертельно, обижались, но волосья не рвали.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Мой цензурный словарный запас исчерпан. Извините.

Ань, ты чо, опнулась?!

Юль, ну все могут что-то в сердцах сказать, одна Аня не может?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта