Работы вне рейтинга теперь можно рекомедовать(

Всего 115 сообщ. | Показаны 101 - 115
Re[krim]:
Цитата:

от:krim
К разговору об оценке.Если мою работу просмотрело 50 человек,а рек оставило 2,это по Вашему не АнтиРеки?
Поэтому поддерживаю автора темы работы вне рейтинга должны и быть вне рейтинга.И отметок оставить 4 и 3.И при этом с обязательным комментарием.Я посмотрю после этого, много будут оценок ставить или нет. :D

Подробнее

нет, это не антиреки. Антиреки это когда со знаком минус.
Модератор же четко написал, что Реки несут только положительную нагрузку. Ваша работа понравилась двум авторам. А вот количество просмотревших и прошедших мимо из 50-ти - это и есть потенциальные антиреки или непонимание работы и отказ от рекомендации, или...

А о том, что работы вне рейтинга не должны оцениваться, я уже написала свое мнение.

По поводу оценок: оставить только 4 и 3... ммм.... можно и так. Но... Вот вам лично УЖ НУ ОЧЕНЬ понравилась какая-либо фотография или фоторабота. А вы не можете поставить ОТЛИЧНО.... Или наоборот!!! В смысле оценки 2. Распишите здесь ваши чувства, пожалуйста... ;)

Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Если работа вне рейтинга, то и ХС не может оценивать. А в ХС модератор входит только как администратор.

Убирать не стоит, потому что поверьте - большинству это будет удобно. А после введения возможности отключать и рекомендации (отдельно) это станет удобно всем.

Подробнее

Почему не стоит? Это ж уже многим понятно, что для некоторых авторов станет выгоднее загружать именно «вне рейтинга» с рекомендациями, так как не будет работать отрицательная шкала оценивания. А их работы будут в рейтинге! Хорошо, если работа стОит того, а если нет?

А то, что будет возможность отключать рекомендации для работ вне рейтинга, это хорошо.

Re[Wasillew]:
Цитата:

Про Антиреки - у нас в Клубе достаточно жесткая система модерирования и почти весь отстой пересылается модераторами в "Домашнее фото". Более жесткой системы я не встерчал ни на одном сайте (из сравнимых по популярности).

Введение антиреков возможно, но если модераторы перестанут сравляться с потоком фотографий.

Подробнее

Согласна. Это я написала для понимания вопроса... Понимаю, пока не горит... ;)
Re[Vladimirovna]:
Повторюсь. Это я написала для понимания вопроса... Понимаю, пока не горит... :)
Отключение возможности рекомендовать возможно в ближайшем будущем, как сказал Модератор.
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:

от:Наталия Мишенева
Ага...никаких отрицательных эмоций по поводу низких оценок... и в рейтинге участвует...8) плюс по умолчанию "Не хочу критики" ( автор может удалять комментарии), и формируй мнение фоторушников о своих фотах по своему вкусу....

Подробнее

Ох, КАК ВЕРНО!!! Но создается впечатление, что нас не слышат!
Re[Владимир Соловьев]:
m
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
Вообще если автор не хочет, чтобы его работу рекомендовали и оценивали, а на сайте это сделали принудительно - то это просто нарушение авторских прав. Неужели не понятно.

да, да. именно так.
Re[Забалуев Игорь Анатольевич]:
Цитата:
от: Забалуев Игорь Анатольевич
. Погоня за рейтингом как и отказ от оной осознанное решение каждого индивида.

А в правилах клуба как я понимаю погоня за рейтингом запрещена
"В Галерее фотографий запрещены любые действия, приводящие к искусственному повышению рейтинга."
Считаю что решением "Работы вне рейтинга теперь можно рекомедовать" нарушаются не только авторские права ,( с этим то Wasillew обещает разобраться, добавив ещё одну кнопочку).... но и даётся возможность искусственно повышать рейтинг, т.к.голоса против не будет...А рейтинг по рекамендациям самый значимый
Выходит Wasillew нарушает и правила клуба....
Re[Wasillew]:
Цитата:

Про Антиреки - у нас в Клубе достаточно жесткая система модерирования и почти весь отстой пересылается модераторами в "Домашнее фото". Более жесткой системы я не встерчал ни на одном сайте (из сравнимых по популярности).

Введение антиреков возможно, но если модераторы перестанут сравляться с потоком фотографий.

Подробнее

Антиирек было-бы логичней, чем система оценок которая есть сейчас (5-4-3-2)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Антиирек было-бы логичней, чем система оценок которая есть сейчас (5-4-3-2)

Согласен с Вами ,но с оговоркой, придать Реку другой статус.Не рекомендовать к просмотру,а рекомендовать как хорошую работу,ибо рекомендовать к просмотру это при открытой системе обзора фотографий полный бред.Вот если бы я зашел на другой сайт,и написал.что господин Медведев разместил отличную работу рекомендую посмотреть ,вот тогда в этом есть смысл. :D
Re[Wasillew]:
Ну и....? Модератор всея фото.ру Ответствовать будем?
Re[ДОК]:
Много предложений - много думать надо.
Re[Wasillew]:
Понятно.... Конкретика не самая сильная сторона вашей личности.
Я так понял все эти форумы, (как нам улучшить, взвиться да развиться) пустая трата времени, поддежание костерка на ветру. Нет человека который принимал бы адекватные и просто ЛОГИЧНЫЕ решения. А когда нет такого человека, то все долго думают и флудят бесконечно. Желаю удачи на этом поприще, модератор.
Re[ДОК]:
:) дело не в том, что нет конкретики, а в том, что не существует решения, которое удовлетврило бы всех и сразу.
Ком-то нравятся анонимные оценки, кому-то нет.
И удача тут не при чем - вопрос только в работе. Надо работать, работать и ещё раз работать :)
Re[Moderator]:
Черт, вы либо не внимательный, либо умышленно не замечаете тему данной ветки. Для себя я давно решил вопрос ананимности оценок - главное что бы мои оценки были открытыми - это позиция. Здесь речь идет не об оценках а о реках на работах ВНЕ рейтинга. Не нашлось ни одного пользователя кроме Вас, который бы сказал что это хорошо. Более того, это нарушение авторских прав. Это меня беспокоит больше чем ананимы со своими двойками, я готов к ним, потому что изначально ставлю работу в рейтинг. Но я не готов к оценке в виде река, моих работ, которые я изначально ставлю ВНЕ рейтинга. Когда будет кнопка которая регулирует это глупое нововведение?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.