Всем снова привет. Решила опять закинуть сообщение, ибо до сих пор стремлюсь хех
Интересы: творческая, глубокая, чувственная, эмоциональная фотография-портретная съемка.
Снимаю на Canon 10D, 30, портретник+телевик 70-200, штатив, скоро фон. скоро выйдет мой сайт (небольшой) с фотографиями, пока работы можно найти здесь:
http://www.photodom.com/photographer/DariaS
http://vlublenka.deviantart.com/
Быстро учусь, коммуникабельна, адекватна, имею на плечах мозг и очень мотивирована развиваться. Сейчас вопрос выбора между высоко оплачиваемой работой в офисе (по др специальности) и результатом поисков тут и не только тут..так что для меня все очень актуально)
dariasamoukina{@}mail.ru
94280474 аська
всем спасибо за внимание и удачного вечера)
До сих пор ищу работу ассистента фотографа
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
До сих пор ищу работу ассистента фотографа
Re[Самоукина Дарья]:
"Очень мотивированна развиваться..."-это как? Может быть всё дело в том. что мозг на плечах? -лучше бы голову..... Обьясняли Вам, обьясняли....С таким гонором и плечами......
Re[Самоукина Дарья]:
Детка, я вот тоже ищу работу! Хошь могу быть ассистентом, хошь программером... Готов работать за тарелку супа. Я тоже тя люблю....
Здесь вам зарплату в несколько тысяч $$$ не предложит...
Re[Самоукина Дарья]:
девушка, идите на высокооплачиваемую работу, учитесь на курсах и не стоит подаваться в ассистенты. Ещё непонятно на какого "профессионала" нарветесь
Re[Самоукина Дарья]:
"Лучше синица в руке, чем журавль в небе", - гласит народная мудрость.
Re[free-lance]:
от: free-lance
Детка, я вот тоже ищу работу! Хошь могу быть ассистентом, хошь программером... Готов работать за тарелку супа. Я тоже тя люблю....
а работайте на меня!будете мне сайты делать,на свадьбы ездить...много работы обещаю!суп как и просили сделаю-жиденький,из кубика.повар,как-никак:)потом научитесь мне пленки проявлять и сканировать-я фотолабораторию открою.суп-это полезно. :!:
Re[Самоукина Дарья]:
Даша, оставь себе фотографию как хобби, тогда она будет творческой.
Коммерческая фотография - очень часто убивает творческую. Подработать можно, но не надо делать ее основной.
Если хочешь подучиться -запишись на курсы к какому нибудь фотографу, коих сейчас много.
Коммерческая фотография - очень часто убивает творческую. Подработать можно, но не надо делать ее основной.
Если хочешь подучиться -запишись на курсы к какому нибудь фотографу, коих сейчас много.
Re[Самоукина Дарья]:
Дарья,забрось эту идею идти в ассистенты,ибо дело это не имеет перспектив,расти и развивайся сама.И не слушай бедных страдальцев.Ты молода и не кем не ограничена,пользуйся моментом.
Re[Павел Ионас]:
какой гонор? я вас умоляю, не видьте того, чего нет
Re[free-lance]:
при чем тут зп которая тут мне не нужна
Re[Technician]:
хаха для кого как, это не для меня, я не приземленный человек в плане притязаний
Re[Дмитрий Ефимов]:
да я искала курсы, все дельное нашла в Петербурге, в москве в основном комплесные курсы, большая часть элементов которых мне совершенно не нужна
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
спасибо) я тоже не думаю об ограничениях совершенно. человек исключительно сам строит себе границы и потом еще и переносит их на других)
Re[Самоукина Дарья]:
Эх! Если бы еще и по-русски изъясняться могла.....Цены бы не было!
Re[To All]:
от:Самоукина Дарья
"Решила опять закинуть сообщение, ибо до сих пор стремлюсь хех.."
хаха для кого как, это не для меня, я не приземленный человек в плане притязанийПодробнее
No comment. 8)
Re[Павел Ионас]:
омг, расслабьтесь уже, Павел. изначальная тема не имеет отношения к вам, НЕконструктив и бессодержательные забавные словечки-это не сюда, извините
Re[Владимир345]:
Ы!)я тоже очень быть ассистентом фотографа)
Re[Самоукина Дарья]:
Вы опять ошиблись.Ассистент нужен.Очень.Но не Вы....по-этому спокойно могу расслабиться...Спасибо.
Re[Павел Ионас]:
не за что, откуда столько раздражения, вот интересно? я тот человек, который просто хочет учиться, но, который уже что-то из себя представляет в совокупности. все. я не вижу в этом и в других моих словах никаких раздражающих факторов.
Re[Самоукина Дарья]:
Опять ошиблись-раздражения нет.А кто Вам сказал, что вы "из себя что-то представляете"????
Даже без совокупности?Факторов нет.Умения снимать нет.Апломб -огромен.Ходи голодной....
Даже без совокупности?Факторов нет.Умения снимать нет.Апломб -огромен.Ходи голодной....