да вы произнесли верно, ну не знаю я как он по-русски правильно читается, да, это мой пробел. но он потрясающий уххх.
Я же писала, я не хочу пересаживать себе ничего, у меня свое есть, я хочу просто 1 раз посмотреть. не смотря на Ваши слова, работы Лиса мне нравятся. насчет первого курса (светорешение в портрете) да, мне тоже он кажется вполне разумным и интересным с точки зрения моих технических пробелов.
Насчет ВГИК-а на год с небольшим идти не хочу, а вот информации о курсах жду - должна появиться в конце будущей недели.
Спасибо Вам за участие, надеюсь, мое обучение все таки сложится хоть как-то (очень переживаю))
До сих пор ищу работу ассистента фотографа
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 61 - 67
Re[surikata]:
Re[Самоукина Дарья]:
Хоть как-то не надо, надо чтобы хорошо ;).
Раз вы поставили вопрос насчет работы с образом, то точно "свое есть".
Мне кажется, что краткосрочные курсы плохи все, за исключением тех, что дают что-то мозгам, а не указательному пальцу.
Раз вы поставили вопрос насчет работы с образом, то точно "свое есть".
Мне кажется, что краткосрочные курсы плохи все, за исключением тех, что дают что-то мозгам, а не указательному пальцу.
Re[Самоукина Дарья]:
По поводу краткосрочных курсов согласен. Очень мало тех, что выглядят разумными.
Под вторым этапом я подразумеваю то, что технические основы мне объяснили. Я отложил Зенит и Пентакон и взялся за цифровую камеру. Теперь мне нужен опыт и критика.
По поводу жилья в Питере - стукнитесь ко мне в аську, может, удастся вас устроить.
Под вторым этапом я подразумеваю то, что технические основы мне объяснили. Я отложил Зенит и Пентакон и взялся за цифровую камеру. Теперь мне нужен опыт и критика.
По поводу жилья в Питере - стукнитесь ко мне в аську, может, удастся вас устроить.
Re[Agent Provocateur]:
поняла про второй этап, стукнулась почти, спасиба
Re[surikata]:
Да, Вы правы. Но просто в долгосрочных курсах существует много позиций, которые мне действительно не нужны, ибо я выбрала область. Это может звучит как "я все умею", нет, дело в том, что эффективнее развивать узкую область, чем все одновременно, поэтому смысла посещать широкое море всего, где и репортажка (терпеть не могу) и еще что-то..и история искусств (которую я знаю)..
Re[Самоукина Дарья]:
Категорически не согласен. Работать можно в одной сфере, но учиться надо всему. По поводу "я знаю историю искусств" - это очень смелое утверждение, после которого возникает ощущение, что оный предмет вам до фени - выучила, сдала, больше не хочу.
Re[surikata]:
тут каждому свое, понимаете, я за узкую специализацию, сейчас для меня важно развиваться именно в портретной, потом если нужна будет например репортажка-свое возьму. Есть несколько линий проф развития, общий а потом в специализацию, или специализация а потом к ней как моток никто нарастает остальное, как на стержень, вот мне второе интереснее.
я его (предмет) знаю с точки зрения личного интереса, меня никто ему не учил, и учусь я щас там, где оный предмент не преподают, увы, так что впечатление обманчиво
я его (предмет) знаю с точки зрения личного интереса, меня никто ему не учил, и учусь я щас там, где оный предмент не преподают, увы, так что впечатление обманчиво