Сколько вы снимаете кадров на свадьбе?

Всего 817 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов

Чёта бухла сильно многа.Я стока не смогу выпить :D
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:
от: SERGEY LUKASHEVICH
Чёта бухла сильно многа.Я стока не смогу выпить :D

ну ё-моё! учить чтоль надо? что не съел - понадкусай, что не выпил - поотхлебни!
Re[Иван Качанов]:
После праздников (не могу больше),перерывчик нужен.
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:
от: SERGEY LUKASHEVICH
-2.
1000 фото в час-это 16,66666666 кадров в минуту.Зачем стока?
А на выходе скока?

Да точно.
Я имел ввиду - 1 фотография в 3-4 секунды.
Re[Horst]:
Иван уже ответил про 15тыс кадров. Это ж надо еще отсмотреть и выбрать! С ума сойти.
Re[Карасёв Петька]:
Реальный Чувак! Я тож так делаю!
Re[Horst]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[Horst]:
800-1000 шт. в Итоге около 500 отдаю заказчику

Свадебный фотограф в Минске
Re[Horst]:
Народ, а не пофиг ли кто сколько снимает? Новожилов 2000, Вася Пупкин - 500. Медведев может и в 30 улоджить всю свадьбу, да так что история полится цельнее чем с 1000 кадров. Я вот делаю 800-1000 за день и не парюсь. Если хотят клиенты больше - значит жадность у них, на мой взгляд. Но значит где-то они видели это "больше". Главное в конечном итоге то, какое настроение они получили после просмотра снимков.
Re[Horst]:
Народ, а не пофиг ли кто сколько снимает? Новожилов 2000, Вася Пупкин - 500. Медведев может и в 30 улоджить всю свадьбу, да так что история полится цельнее чем с 1000 кадров. Я вот делаю 800-1000 за день и не парюсь. Если хотят клиенты больше - значит жадность у них, на мой взгляд. Но значит где-то они видели это "больше". Главное в конечном итоге то, какое настроение они получили после просмотра снимков.
Re[Horst]:
Такие фотографа не заказывают..... :?
Re[Horst]:
Загс+студия+прогулка - 600 кадров. Отдаю заказчику (в зависимости от финансовых договоренностей) от 60 до 150 отпечатанных снимков + диск. На диске от 200 до 300 снимков. При заказе слайдшоу - диск от 40 до 60 фоток на 4 мин. максимум в зависимости от выбранной мелодии.
Re[Horst]:
меня такие вопросы каждый раз ставят в тупик..
снимаю по разному от 350 до 1100..
в основном до 500..
всё зависит от насыщенности и желдания молодоженов работать с фотографом..

http://foto29.com/[/img]
Re[Horst]:
Всем привет)))
А я, если заказывают весь день, в итоге отдаю около 800 фотографий.
Re[Stich_Vl]:
Цитата:
от: Stich_Vl
Всем привет)))
А я, если заказывают весь день, в итоге отдаю около 800 фотографий.

Не ФОТОГРАФИЙ, а файликов...
Re[Nikonofil]:
точно)))
Ну а файлики содержат фотографии)))
Re[Ванечка]:
Цитата:
от: Ванечка
800-1000 шт. В Итоге около 500 отдаю заказчику

АП, для вновь задумавшихся
Re[GUNIK]:
Сегодня разговаривал с директрисой нового свадебного агенства. На вопрос сколько кадров снимаю ответил 500-800 за день. В ответ был вопль- Вы нам не подходите , у нас даже новички снимают по 4000-6000 в день плюс одновременно и видео. На вопрос как им это удаётся и что на выходе. Очень гордый ответ " У нас работают только профи!" Хотелось бы конечно посмотреть на это искусство, но пока не попадалось.
Re[alex1972]:
6000 фотографий, это срабатывание затвора каждые четыре секунды в течении всей свадьбы ))) это в правой руке. А в левой видеокамера ))))))

уверен, что все 6000 фотографий и видеозапись можно смело отправлять в корзину даже не просматривая - такого хлама у гостей будет не меньше, и возможно с лучшим качеством )))
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
абсолютно согласен
КЛИЕНТ во первых хочет увидеть ВСЕ ФОТО со СВОЕЙ СВАДЬБЫ
соответственно все фото импортируются в слайд-шоу (исключения только на дубли с похожим ракурсом или копии с другой стилизацией, ну и некоторые может самые нудные кадры с родственниками)

Если хотите сделать 5-7 минутное бомбовое слайд-шоу это скорее бонус к основному

ИМХО

Подробнее

сейчас переработал схему
отдаю слайд-шоу со свадьбы, длиной максимум в 2 композиции (8-10минут).
Причем сразу в продюсере делаю 2шт в 1.
ЦВЕТ и Ч/б

Также как и честный ПРОФИ отдаю фото ВСЕ в ЧБ и ВСЕ в цвете.

Без нае.......к, все честно и прозрачно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта