[quot]А на свой счет то зачем принимать [/quot]
Так в заголовке сообщения мое имя стояло. Если это не ко мне, то и хорошо. На душе спокойней будет. (:
[quot]
В принципе ведь совершенно реальной могла стать ситуация, когда после прихода к нам некоторых известных людей здесь завелась бы какая то... элитарность, что ли...особое отношение к кому то. Чего скрывать, мы этого опасались.[/quot]
Ну, такая опасность всегда есть. И не всегда понятно, как с ней бороться.
[quot]Это ведь здорово, когда в одном флаконе, на равных правах, в одном конкурсе и член ХС и автор с очень высоким рейтингом и старый потрепанный в боях боец миниконкурсов и человек пришедший на сайт пару недель назад. А это на сегодняшний день - реальность.[/quot]
И это хорошо. Жаль только, что сложно сделать более детальный разбор работ. Мне, к примеру, это важно. Серьезно.
[quot]Жаль, конечно что пока невозможен анонимный постинг. Но... даже по самым радужным прогнозам он появится на сайте не раньше, чем через 6 месяцев.[/quot]
Анонимный постинг - потенциальная дырка для любителей постить всякий мусор. Ни к чему. Мне кажется, что разумнее было бы сделать так, чтобы участники присылали бы по е-мейлу фотографии председателю жюри, а председатель выкладывал бы присланное альбомом. Думаю, что получится достаточно анонимно. Впрочем, для конкурса на репортаж это не слишком применимо.
Счастливо
Николай
Тема закрыта
30 Миниконкурс "Репортаж" дата проведения 28.04.08
Всего 174 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Natashha]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Мне кажется, что разумнее было бы сделать так, чтобы участники присылали бы по е-мейлу фотографии председателю жюри, а председатель выкладывал бы присланное альбомом. Думаю, что получится достаточно анонимно. Впрочем, для конкурса на репортаж это не слишком применимо.Подробнее
Ну зачем такие сложности?
Я могу быть 100 раз не права, но мне кажется, что мини-конкурсы преследуют простые цели.
По поводу рейтинга, мне кажется, нужно в конкурс ставить "Вне рейтинга". Так честнее. При равном количестве баллов можно спросить мнение зрителей. Тоже, между прочим, немаловажно. :)
Re[Natashha]:
Кстати, в Краснодаре ничего не подскажите интересного на майские праздники? В первый раз еду в город, даже не представляю что там вообще бывает. Что там можно нарепортажить?
Re[Natashha]:
Судя по пызажу, город скучноватый.

Re[Natashha]:
Кстати, граждане, обратите внимание, эффект какой интересный, не смотря на горизонтальность положения камеры, картинка так и хочет показаться заваленной. Думаю это изза того, что улица справа закрыта деревьями, и мы видим только ее левую часть, линейно не уравновешенную. Хм, не знаю, не могу понять и четко выразить.
Re[D..]:
Есть такое дело. Темное пятно справа "перевешивает". Мастера пейзажа про такие вещи знают и при съемке учитывают.
Я пока не научился (:
Счастливо
Николай
Я пока не научился (:
Счастливо
Николай
Re[D..]:
от:D..
Кстати, граждане, обратите внимание, эффект какой интересный, не смотря на горизонтальность положения камеры, картинка так и хочет показаться заваленной. Думаю это изза того, что улица справа закрыта деревьями, и мы видим только ее левую часть, линейно не уравновешенную. Хм, не знаю, не могу понять и четко выразить.Подробнее
Дыко почитайте, у неё написано.
Re[D..]:
от: D..
Кстати, в Краснодаре ничего не подскажите интересного на майские праздники? Что там можно нарепортажить?
Залазим в инет:
2-4 мая Конкурс-фестиваль авторской песни "Норд-фест"
26-29 апреля "Вечное движение" Международный фестиваль хореографического искусства.

29.04.2008 Кубань - Носта - футбол

Ну так навскидку
Успехов
Re[Natashha]:
!!!!!!!!!!!! ПАСИБА!!!
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Я, как народ, думаю, что ФШ в данном случае нужен только для корректировки цвета и сжатия. Ну, а для чего он еще в репортажке может понадобиться????
Звиняйте, вспомнила М.И. Уж на что она была противницей ФШ и то иногда писала: "это как раз тот случай...".
А в репортаже - тем более. При постановочной или другой неспешной съемке еще можно подвинуть веточку, отодвинуть человека, самому сдвинуться. А при репортажной съемке скорость важна. Так что не надо запрещать ФШ, а? Ну торчит сбоку чей-то нос и портит кадр... обЫдно, да.
Re[Elena Florinskaya]:
от:Elena Florinskaya
Звиняйте, вспомнила М.И. Уж на что она была противницей ФШ и то иногда писала: "это как раз тот случай...".
А в репортаже - тем более. При постановочной или другой неспешной съемке еще можно подвинуть веточку, отодвинуть человека, самому сдвинуться. А при репортажной съемке скорость важна. Так что не надо запрещать ФШ, а? Ну торчит сбоку чей-то нос и портит кадр... обЫдно, да.Подробнее
Ну, я все-таки, Лена, думаю, что имеется в виду непомерное использование ФШ, фильтров там всяких...

На то он и конкурс по репортажной съемке, чтобы еще и расторопность проверить.

А может, конечно, кому-то и удастся использовать в репортажной съемке ФШ так, что мы все скажем "Ах!"
Вот и посмотрим.... :D
Re[Доктор Борменталь]:
У меня из Одессы класс репортаж есть половина в чб половина в цвете - только как 3-4 карточки в день успеть выставить, я что то не понимаю. У меня интер. теперь только вечером
Re[Aslan Dadashev]:
НАРОД!!!
Ну читайте же задание!!!
Карточки в этот раз МОЖНО!!! выкладывать в галлерею втечение 2-3 дней! Их только в ветку нужно будет запостить в день конкурса.
Ну не звери же мы, в самом деле, чтобы вас сутки заставлять караулить :D ;)
Ну читайте же задание!!!
Карточки в этот раз МОЖНО!!! выкладывать в галлерею втечение 2-3 дней! Их только в ветку нужно будет запостить в день конкурса.
Ну не звери же мы, в самом деле, чтобы вас сутки заставлять караулить :D ;)
Re[Кысь Сергей и Вероника Бычковы]:
от: Кысь Сергей и Вероника Бычковы
Запостить в сутки 4 карточки - вполне реально. При желании можно даже 5..
Такое возможно только для москвичей и тех жителей регионов где московское время, либо небольшая разница. У нас например разница в четыре часа, то бишь совершенно нереально. Впрочем действительно в данном случае это неважно, постить можно несколько дней ;)
Re[Antowka]:
от: Antowka
В субботу в КК PlayGround проходят отборочный турнир по counter-strike KODE5 Moscow CS.
Тишинская пл., д. 1, в ТЦ "Тишинка".
/
Ага, интересно. Хотелось бы что-нибудь немного поближе к центру Петербурга :) .
Сегодня - День музеев, завтра -всероссийский субботник. Если кто-нибудь знает о массовых детских мероприятиях в СПб, киньте, пожалуйста, ссылочку.
Re[Natashha]:
тоже для общего образования
а то все Родченко Родченко.. ;) :D
http://fotosoyuz.ru/ru/catalog/&frnepu=~Q1~88~Q0~O0~Q0~O3~Q0~O8~Q0~OQ&cntvat_pheCntr=1&vqFrnepu=600084039
а то все Родченко Родченко.. ;) :D
http://fotosoyuz.ru/ru/catalog/&frnepu=~Q1~88~Q0~O0~Q0~O3~Q0~O8~Q0~OQ&cntvat_pheCntr=1&vqFrnepu=600084039
Re[Боня]:
от:Боня
Ага, интересно. Хотелось бы что-нибудь немного поближе к центру Петербурга :) .
Сегодня - День музеев, завтра -всероссийский субботник. Если кто-нибудь знает о массовых детских мероприятиях в СПб, киньте, пожалуйста, ссылочку.Подробнее
Никто не в курсе, в манеж сегодня на биеннале за спасибо не пустят?

Re[Elena Florinskaya]:
от:Elena Florinskaya
А в репортаже - тем более. При постановочной или другой неспешной съемке еще можно подвинуть веточку, отодвинуть человека, самому сдвинуться. А при репортажной съемке скорость важна. Так что не надо запрещать ФШ, а? Ну торчит сбоку чей-то нос и портит кадр... обЫдно, да.Подробнее
Я против подчисток и исправлений, тем более искажения действительности. Влез нос - значит влез или выбираете другой кадр, а так это не честно. Или отрежте кусок с носом.
Re[Natashha]:
Потенциально интересно для ленинградцев-конкурсантов: завтра открытие велосезона . Пробег Парк 300-летия Петербурга-Кронштадт-паром-Ломоносов-Дворцовая пл. http://velopiter.spb.ru/club/open_2008.htm
Re[Natashha]:
http://club.foto.ru/forum/32/332387
Давно задавался вопросом этой темы, но миниконкурс сподвиг его всётаки задать =)
Камрады фотолюбители, вникайте!
Давно задавался вопросом этой темы, но миниконкурс сподвиг его всётаки задать =)
Камрады фотолюбители, вникайте!