Цитата:от:Gantenbein
Да мне это всё знакомо.
20 лет назад я сам так свои орвовские слайды проявлял. Но сегодня ведь это колхоз дремучий. Проще купить джобовский дуолаб/СРЕ/СРР/СРА и всем этим заниматься на нормальном уровне. На котором точность температуры выдерживается до 0,1-0,2 градуса.Подробнее
Цену не подскажете мне этого счастья!??

Да и потом,у всякой навороченной хрени есть одно поганное свойство - что-то ломается и выходит из строя в самый неподходящий момент.Хотя если рассуждать здраво,то навряд ли кто-то отыщется у кого поломка оказалась, и к месту, и ко времени!

Здесь же ломается только в одном единственном случае - это когда с размаху уронишь на пол,а для верности ещё и сапогом наступишь.
В моём случае температурный режим выдерживается достаточно точно и сравним с приведенным Вами.
Проявляя своими бачками,или как Вы выразились "колхоз дремучий",я за 15 лет не запорол ни одной плёнки,а в современной лабе,ещё на заре становления,мне в течении полугода запороли две плёнки,после чего и было решено вернуться к самостоятельной проявке и печати,поскольку был опыт работы как с отечественными фотоматериалами так и с зарубежными(соцлагерь).