Не реализованное

Всего 108 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Krolik Roger]:
Я тута посоветовался ! Мне кажется без стрингов будет лучше смотреться! Если негде снимать ? привозите ее ко мне домой.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Я вот всё мечтаю сделать такую фотографию: Стоит деффчёнка на улице. Из одежды только керзовые сапоги и стринги. Стоит она посередине лужи и читает журнал "Бурда Моден". Лица не видно. Ни у кого случайно нет керзовых сапог в аренду и модели, которая согласилась бы попозировать в таком образе? Желательно, пока снег не сошёл..

Подробнее

у меня есть немецкие керзачи каска СС..И ДОФИГА ЧЕГО ВО ЧТО МОНА БЫЛОБ ДИФЧОНГОФ АДЕВАТЬ и раздевать
Re[Krolik Roger]:
а я б хотел паснять очень тощуую дифчонгу в балетной пачке и пуантах в наших абосанных подворотнях васкиного острова..памажите люди добрые кто чем может,а то мучаюсь не удовлетворённыйнах
Re[Владимир Соловьев]:
Цитата:
от: Владимир Соловьев
А портянки ведь отменили окончательно, не будет их больше. Хотя говорят, что есть еще офицеры старообрядцы, которые теперь наматывают носки на ногу.

Да, я тоже недавно слышала обсуждение по этому вопросу. Старые солдаты говорят, портянки были круче. Носки на пятках протираются... А портянку перевернул, и она как новая!
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
у меня есть немецкие керзачи каска СС..И ДОФИГА ЧЕГО ВО ЧТО МОНА БЫЛОБ ДИФЧОНГОФ АДЕВАТЬ и раздевать

А чо же ты молчал!!!
Когда пойдём снимать??
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
А чо же ты молчал!!!
Когда пойдём снимать??

каг хош...а кого сымать будим
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Да, я тоже недавно слышала обсуждение по этому вопросу. Старые солдаты говорят, портянки были круче. Носки на пятках протираются... А портянку перевернул, и она как новая!

а ежелиб ты знала каг оне эти портянги пахнуть ...когда их в казарме чел 100 вывесят на просушку
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
а я б хотел паснять очень тощуую дифчонгу в балетной пачке и пуантах в наших абосанных подворотнях васкиного острова..памажите люди добрые кто чем может,а то мучаюсь не удовлетворённыйнах

Подробнее

Любой костюм можно на ленфильме заказать.
И не дефчёнку тут надо тощую, а пухлую даму и смотрятся они интересно, когда их много.
А вообще, тема пачек и пуант уже избита, тебе не кажется...?
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
каг хош...а кого сымать будим

Да сымать то полно кого можно. Только вот раздеваться на морозе не хотят.. :(
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Да сымать то полно кого можно. Только вот раздеваться на морозе не хотят.. :(

Чего спрашивается???? Во имя искусства-то...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Чего спрашивается???? Во имя искусства-то...

Да они вообще не в теме!!!
Я вот ради искусства на всё согласна, даже чуть член у мужика не отрезала ради фотографии. По жизни такое не оценят, а для потомков останется память. Это ж понимать надо.. - искусство! 8)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Да они вообще не в теме!!!
Я вот ради искусства на всё согласна, даже чуть член у мужика не отрезала ради фотографии. По жизни такое не оценят, а для потомков останется память. Это ж понимать надо.. - искусство! 8)

Подробнее

Ань! Надо искать кто в теме. Только тогда появляется опасность, что тобой будут руководить. Так что даже не знаю, даже не знаю...... Точно " про нереализованное"....
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Любой костюм можно на ленфильме заказать.
И не дефчёнку тут надо тощую, а пухлую даму и смотрятся они интересно, когда их много.
А вообще, тема пачек и пуант уже избита, тебе не кажется...?

Подробнее

это каг снять..у мну есть коечто в голове
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Я вот всё мечтаю сделать такую фотографию: Стоит деффчёнка на улице. Из одежды только керзовые сапоги и стринги. Стоит она посередине лужи и читает журнал "Бурда Моден". Лица не видно. Ни у кого случайно нет керзовых сапог в аренду и модели, которая согласилась бы попозировать в таком образе? Желательно, пока снег не сошёл..

Подробнее

Мне кажется пока снег не сошёл, может SLana23 попросить поучаствовать в Вашей задумке в качестве модели?
Тут хоть иногда и ёрничают по её поводу, но девушка она действительно неординарная.
Мне кажется ей понравится Ваша задумка.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=781355&author_id=105810&series_id=18228&sort=date&page=1&next_photo_id=782118&prev_photo_id=772210
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Мне кажется пока снег не сошёл, может SLana23 попросить поучаствовать в Вашей задумке в качестве модели?
Тут хоть иногда и ёрничают по её поводу, но девушка она действительно неординарная.
Мне кажется ей понравится Ваша задумка.

Подробнее

Да Слана вообще мужиг неординарный!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Да Слана вообще мужиг неординарный!

А мне показалось, что она девушка
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А мне показалось, что она девушка

нет, это мужиГ в образе.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
нет, это мужиГ в образе.

Ужоснах!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
нет, это мужиГ в образе.

Да не, не может быть!
Я спрашивал у неё про ажурные колготки в подарок на 8 марта.
Она согласилась.
Ну мужиГ бы никогда на токое не согласился!
Re[Krolik Roger]:
Да не, не может такая девушка быть мужыком.
Вы чо?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=680166&author_id=105810&series_id=18228&sort=date&page=1&next_photo_id=691541&prev_photo_id=662931
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта