Не реализованное

Всего 108 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да не, не может такая девушка быть мужыком.
Вы чо?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=680166&author_id=105810&series_id=18228&sort=date&page=1&next_photo_id=691541&prev_photo_id=662931

Подробнее

так эта не Слана! эта его женА!!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
так эта не Слана! эта его женА!!

Ну таг жену и возьмите в качестве модели!
Re[Krolik Roger]:
Вот и верь после этого людям.
Re[Krolik Roger]:
У меня вопрос. Ноги у той девочки должны быть гломурные или нэбритыя? Просто задумку желаю понять!

Вообще над темой можно хорошо поизвращаться. Эмм, Пашиса вообще привлеките. Он вам наверно всю свою пляжную братву обеспечит и снимать заставит
Re[Не формат]:
Цитата:

от:Не формат
У меня вопрос. Ноги у той девочки должны быть гломурные или нэбритыя? Просто задумку желаю понять!

Вообще над темой можно хорошо поизвращаться. Эмм, Пашиса вообще привлеките. Он вам наверно всю свою пляжную братву обеспечит и снимать заставит

Подробнее

Ноги должны быть обычные, жизненные ноги. Нет, это не про Пашиса, другое...
Re[Krolik Roger]:
Жизненные ноги......

Я не знаю плакать или смеяться... :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Ноги должны быть обычные, жизненные ноги. Нет, это не про Пашиса, другое...

Пойду занесу в цитатнег
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Жизненные ноги......

Я не знаю плакать или смеяться... :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

А чё не так та? Разве не понятно выразилась? :?
Ну я к тому, что какие ноги будут в наличии, такие и оставить, не трансформировать искусственно.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Жизненные ноги......

Подробнее

Ну примерно так (из аськи):
<Art> здаров!
<BlackMike> Артем, это ты? Это Мишина мама.
<Art> Здравствуйте, Анна Николаевна!
<BlackMike> Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу.
<Art> Да это по работе. База Данных Системной Модуляции.
<BlackMike> А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь...

Re[Krolik Roger]:
Цитата:
А чё не так та? Разве не понятно выразилась? :?
Ну я к тому, что какие ноги будут в наличии, такие и оставить, не трансформировать искусственно.

Понятно...

PS. На искусственные трансформации ног я в свой время насмотрелся в институте травматологии и ортопедии.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Вы главное модели такие слова не говорите, а то много попросит за съёмку
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Понятно...

PS. На искусственные трансформации ног я в свой время насмотрелся в институте травматологии и ортопедии.

Не такая нам не подойдёт. Это всё таки жанровая фотография.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Не такая нам не подойдёт. Это всё таки жанровая фотография.

Ну жанр ведь и в указанном институте снять можна
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вы главное модели такие слова не говорите, а то много попросит за съёмку

За бритьё ног в фотошопе? Да это я попрошу, дело это муторное...
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
За бритьё ног в фотошопе? Да это я попрошу, дело это муторное...

Только ноги брить будем?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Только ноги брить будем?

Ну знаешь!! Если в наше время встретишь волосатую промежность, немедленно хватай её и фотографируй. Это большая редкость и уже экзотика. Хорошо что в своё время Ньютон задумался о потомках, они хоть знать будут, что у женщины волосы не только на голове растут.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Если в наше время встретишь волосатую промежность, немедленно хватай её и фотографируй.

В Столице конечно уже не встретить, а вот в провинции ещё попадаются иногда такие субтропики...
Re[Krolik Roger]:
Жанро-постановочная, колхозно нюшная реклама гламурных печатных изданий? Эхх, ветер перемен задул...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
В Столице конечно уже не встретить, а вот в провинции ещё попадаются иногда такие субтропики...

Плохо ищете
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Плохо ищете

Пожалуй соглашусь. Как встретите - дайте знать, желательно с координатами GPS 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта