Не реализованное

Всего 108 сообщ. | Показаны 101 - 108
Re[Ramil]:
Цитата:

от:Ramil
Krolik Roger писал(а):
Понимаешь какая тут загвоздка? Ноги то,... они не принадлежат тому у кого они выросли. Ноги принадлежат тому, чьи глаза на них смотрят. И если это обычные жизненные глаза, то и ноги должны быть соответствующие.

Вопрос. Если двое смотрят на ноги. Кому принадлежат ноги ?
Что обоим?

Подробнее

Если эти двое ты и ещё кто-то, то ноги принадлежат тебе. Причём тебе принадлежат не только ноги на которые ты непосредственно смотришь, но ещё и ноги того, кто смотрит на те ноги на которые и ты. Ну если они конечно не за кадром.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Если эти двое ты и ещё кто-то, то ноги принадлежат тебе. Причём тебе принадлежат не только ноги на которые ты непосредственно смотришь, но ещё и ноги того, кто смотрит на те ноги на которые и ты. Ну если они конечно не за кадром.

Подробнее

Может я не прав ? Мне кажется одна нога принадлежит мне.
Другая нога второму смотрящему. То что между ног третьему !
Вотъ !
Re[Ramil]:
Цитата:
от: Ramil
Может я не прав ? Мне кажется одна нога принадлежит мне.
Другая нога второму смотрящему. То что между ног третьему !
Вотъ !

Групповуха значит. Ясно.
Re[Ramil]:
Цитата:

от:Ramil
Мужской член имеет три состояния.
1.Состояние покоя.
2. Состояние тревожного ожидание (полу встал)
3. Третье (состояние красного кирпича)
Вопрос . В каком состояние он является предметом субъективированного объективного мира ?

Подробнее

В любом состоянии. Субъективно - большой, объективно - хех...маленький. И наоборот, субъективно вроде маленький, а объективно - ого..нормальный такой. 8)

Вообще когда я тут говорю о сексе меня немедленно обвиняют в озабоченности, как будь то их всех в капусте аисты нашли.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Групповуха значит. Ясно.

Значицца таг - железная женская логика!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
В любом состоянии. Субъективно - большой, объективно - хех...маленький. И наоборот, субъективно вроде маленький, а объективно - ого..нормальный такой. 8)
.

Журнал Foсoc провел опрос среди женщин . Большинство опрошенных ответили если хех.. маленький зато душа большая!
Re[Ramil]:
Цитата:
от: Ramil
Журнал Foboc провел опрос среди женщин . Большинство опрошенных ответили если хех.. маленький зато душа большая!

Да я вообще не про это. Я про трансформацию. :D
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Да я вообще не про это. Я про трансформацию. :D

Лучше хех... маленький , чем трансформация! В запретном городе после трансформации выживало где то 50 % !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта