Финал конкурса на первого форумного святого кАта.

Всего 516 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Вот! Теперь мы знаем, как выглядит настоящий Вилдог!

Мечтай... Может, когда нибуть и увидишь.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Мечтай... Может, когда нибуть и увидишь.

Мечтают пусть гонцы из Пизы 8)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Юлько завтра придет, подсчитает, она счет тут ведет.

Ну чо. Типа 5 vs 4 в пользу египтянина!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Брут с сизгаме? Ну Владимировна, даже мое воображение на это неспособно...

Зачем воображать? Луччи пластического хирурха сразу звадь...
Re[Юлия Головцова]:
Ну что ждем еще три дня и подводим итоги.
Re[Kozma]:
Цитата:
Ну что ждем еще три дня и подводим итоги.

Да. Но если за эти три дня будет такой же флейм - я умываю лапы... э-э-э... руки!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Да. Но если за эти три дня будет такой же флейм - я умываю лапы... э-э-э... руки!

Это вряд ли пока только 9 человек высказали свое мнение. Я думаю что надо потом будет ветку прополоть, что бы народ своих контробандных кАтофф не постил.
Re[Kozma]:
Цитата:
Это вряд ли пока только 9 человек высказали свое мнение. Я думаю что надо потом будет ветку прополоть, что бы народ своих контробандных кАтофф не постил.

Абсолютно согласная.
Re[Kozma]:
Цитата:

Усех новопостченных катов в старую ветку!
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Усех новопостченных катов в старую ветку!

А толку? Потом еще что-нибудь придумается. Надо просто довести все до логического окончания... ;)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
А толку? Потом еще что-нибудь придумается. Надо просто довести все до логического окончания... ;)

А как будет проводиться финал? Какие будут торжества? Неужели показательное абасцание конкретного питачка? Кто пожертвует?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Ну типа:
Поступает вызов в пожарку - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те, если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец.
Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже.
Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
-"Мля, ни##я вы мне тут натоптали!"
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
-"Мля, ни##я вы мне тут натоптали!"

Ну просто не в бровь......
Жень, ты сам-то какого кота выбрал. А тут столько уже всего - только Юлька знает кто где и за кого....
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Ну просто не в бровь......
Жень, ты сам-то какого кота выбрал. А тут столько уже всего - только Юлька знает кто где и за кого....

За египедскаго!
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
За египедскаго!

Я знала, я знала!!!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Я знала, я знала!!!

Это тот, что с сизгами которого выгуливает молодая дама с сизьгами?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Это тот, что с сизгами которого выгуливает молодая дама с сизьгами?

Кому шо!!!!

Ну, я не обращала внимания на сизь... (тьфу ты!!!). Мне там кошк нравится и вообще все очень такое - держите челюсти!!! :ohmy:
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Ну, я не обращала внимания на сизь...

Естесно, в ином случае вы были бы не Владимировна, а Владимирович
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Естесно, в ином случае вы были бы не Владимировна, а Владимирович

Не, Владимирович - тоже очень даже не плохо. Но мне как-то спокойнее в своем... своей.... ну в общем в себе. Или с собой??? :? Что-то меня сегодня поднять подняли, а разбудить забыли....
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Не, Владимирович - тоже очень даже не плохо. Но мне как-то спокойнее в своем... своей.... ну в общем в себе. Или с собой??? :? Что-то меня сегодня поднять подняли, а разбудить забыли....

Подробнее

Сейчас придет ваш дохтур с падающей башни - и все будет тип-топ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта