Финал конкурса на первого форумного святого кАта.

Всего 516 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Такие каты нам не нужны.

зато представь сколлько он на бреющем палёте сможет абасцать питачков....
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
В Москве сдуло стаю котов.

Летающие коты=))) блин, надо завязывать=)))
29 Мар, 2008 at 2:37 PM
По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", жители центра Москвы минувшей ночью стали свидетелями того, как сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов. Журналист, ставший очевидцем редкого природного явления, утверждает, что коты "с дикими завываниями... проносились над землей".
Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.

По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома). Отметим, что расчет этот, разумеется, условен, так как плоских прямоугольных котов в природе не бывает, а кота и вентилятора подходящей мощности в распоряжении редакции для проведения эксперимента на момент написания заметки не оказалось.

Подробнее

Достаньте из паЦтала пятницо прдолжается
Re
А может стоит теперь выбрать сизге фотору?!Активность должна быть повыше чем для мочегоных котяр! ;)
Re[serzfoto]:
я думаю, женская часть должна выбрать свои сиськи, а мужская свои, потом сравнить и выбрать абсолютного победителя.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
я думаю, женская часть должна выбрать свои сиськи, а мужская свои, потом сравнить и выбрать абсолютного победителя.

Я воспитан в класическом стиле и поэтому только за дамские могу галосовать,как за более возбуждающий продукт. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я воспитан в класическом стиле и поэтому только за дамские могу галосовать,как за более возбуждающий продукт. ;)

А если голосовать не по частям, а целиком? Включая и голову?
Re[Wildog]:
Боюсь, такое условие сильно сократит количество участниц. У некоторых попросту не наблюдается присутствие сего предмета на теле.
Давайте без головы, а?
Re[Юра.]:
То есть фотографируем отдельно сиске и ноге, тасуем, потом складываем вместе по случайному выбору, и голосуем штоле?
Re[Wildog]:
Цитата:
А если голосовать не по частям, а целиком? Включая и голову?

Мисс ноги знаю!Мисс грудь - тоже слышал! Но вот мисс голова!!! Не встречал! ;)
Re[Wildog]:
Ну, по идее, так. Это и есть алгоритм проверки случайно ли обладательница сей красоты победила или нет. Применяется в биоинформатике довольно широко. Если score после перемешивания сравнимо со score победителя до - значит победа случайна. А если победитель в 6 раз превышает по коэффициенту случайно собранное тело - таки да - победа заслужена!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Боюсь, такое условие сильно сократит количество участниц. У некоторых попросту не наблюдается присутствие сего предмета на теле.
Давайте без головы, а?

Принимаются сизге не только участниц,но стороних наблюдательниц или тех у кого мужская часть фотору наблюдала их! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
То есть фотографируем отдельно сиске и ноге, тасуем, потом складываем вместе по случайному выбору, и голосуем штоле?

Можно, кстати, и ноги по отдельности фотать. И потом случайно собирать. 2 правых или 2 левых - не беда.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Мисс ноги знаю!Мисс грудь - тоже слышал! Но вот мисс голова!!! Не встречал! ;)

Еще есть мисс щиколотки, мисс ушки и мисс длинный нос... :)
Re[Wildog]:
Цитата:
Еще есть мисс щиколотки, мисс ушки и мисс длинный нос... :)

А головы то нет!Может это столь важная часть в жизненых успехах? ;)
Re[Wildog]:
Реакция катов на итоги конкурса на первого форумного св ката....

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1070079&top100=1&sort=rc&range=7
Re[serzfoto]:
Цитата:
А головы то нет!Может это столь важная часть в жизненых успехах? ;)

я думаю, время покажет...
Re[Wildog]:
Цитата:
я думаю, время покажет...

Там очипятка!Следует читать "...не столь....! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Там очипятка!Следует читать "...не столь....! ;)

А какая разница если голова как выясняется и не нужна вовсе???

ааа... во! вспомнил!!!!
еще можно устроить конкурс на самую круглую мягкую красивую попу заднюю часть чуть ниже спины, в обсчем...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А какая разница если голова как выясняется и не нужна вовсе???

ааа... во! вспомнил!!!!
еще можно устроить конкурс на самую круглую мягкую красивую попу заднюю часть чуть ниже спины, в обсчем...

Подробнее

Потихоньку дайдем и до туда! ;)
Re:
А кота рекордсмена куданить вешали? Я че все прозевал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта