Финал конкурса на первого форумного святого кАта.

Всего 516 сообщ. | Показаны 501 - 516
Re[Klik]:
Цитата:
от: Klik
А кота рекордсмена куданить вешали? Я че все прозевал?

Хочется на висельника глянуть? ;) Вроде завтра должны повесить. ;)
Re[serzfoto]:
Спыть Козьма ешо, некому котов вывешивать
Re[Klik]:
Я так думаю, Лешечка, что с приездом ихнего президента в нашинские места - нарушилось все движение и в виртуальном пространстве.
Но что хорошо - у нас сегодня нет пробок!!!!!! Ни-ка-ких!!!!! Почаще бы он что ли приезжал???
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Я так думаю, Лешечка, что с приездом ихнего президента в нашинские места - нарушилось все движение и в виртуальном пространстве.
Но что хорошо - у нас сегодня нет пробок!!!!!! Ни-ка-ких!!!!! Почаще бы он что ли приезжал???

Подробнее

Скоро будет приезжать так же часто как в одну ближневосточную страну.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Подробнее

Я бы на твоем месте, Наташ, так не радовалась. :( То, что проделал Буш с обеспечением дерьмократической безопасности себя любимого - это, по меньшей мере, оккупация!
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Скоро будет приезжать так же часто как в одну ближневосточную страну.

Да, Кирилл, а где наш победитель? Я иво не наблюдаю на ГСС ни в каком виде. :?
Re[Kozma]:
 Нє надо нас пугать. Мы маленькие, но очень гордые птыцы!!!!
А переговоры по поводу повеши вывешивания кАта прошли безрезультатно, я так понимаю?
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Я бы на твоем месте, Наташ, так не радовалась. :( То, что проделал Буш с обеспечением дерьмократической безопасности себя любимого - это, по меньшей мере, оккупация!

Мне очень стыдно, но я так езжу туда-сюда-обратно только летом, когда у студентов каникулы, и они все уезжают куды-нибудь подальше из столицы и освобождают от своих "У" и "каблуков" все дороги!!!!
Народ перепугался, все остались по гаражам. Ездит практически только общественный транспорт! Прям как в Советском Союзе.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Нє надо нас пугать. Мы маленькие, но очень гордые птыцы!!!!
А переговоры по поводу повеши вывешивания кАта прошли безрезультатно, я так понимаю?

Подробнее

Очевидно существуют некие ограничения и судя по всему даже для Первого Апреля исключений не полагается.
Re[Kozma]:
Цитата:
Очевидно существуют некие ограничения и судя по всему даже для Первого Апреля исключений не полагается.

Эххх!!!!! Как всегда...
Но мы-то знаем!!!! Кто самый главный кот оказался!!! Ой!!! Самым главным котом оказался. Котихой...
Девочки!!!! Форевор!!!!!
Re[Vladimirovna]:
Вместо Ката повесили шЫдевр Шнапса.
Re[Kozma]:
Ух ты!!!! А на моей Главной повесили ТОЛЬКО в магазинах Фото.ру и еще голая попа...
У вас по какому времени Главная отражается? ;)
Re[Kozma]:
Цитата:

А "Глас нородный"?!А принципы демократии?! ;)
Re[Kozma]:
Цитата:

Так египтянина звали шЫдевр Шнапса? Верно говорят хорошо назовешь животинку и будет тебе радость,а плохо - то сразу можешь повесить! ;)
Re[Kozma]:
Цитата:

а как Кот связан со Шнапсам
Re[Klik]:
Цитата:
от: Klik
а как Кот связан со Шнапсам

Понятия не имею, наверное есть некая эзотерическая связь между данными двумя персонажами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта