Финал конкурса на первого форумного святого кАта.

Всего 516 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ну плейбой же дефок назначает канждый месяц, сезон, и год.

Хм.... аргумент...
Re[Kozma]:
Цитата:

Голая дефка лутче,чем голый кот! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Специалист, однако. Но могу предположить, что точка зрения более чем спорная. Голые дефки мышей не ловят.
Re[Kozma]:
Цитата:

тогда точно правильный кот, с сисьгами при таких условиях можно и каждый месяц менять
Re[Kozma]:
Цитата:
Победитель, святой кАт всея фото.ру 2008.

Сей "похабный идол" обязан своей победе исключительно сизьгам. Теперь придется придумывать название типа : " Порочное незачатие кАта ", добрые напутствия начинающим кенанистам : " кАт Вам в поизГ "...чЁйто в раскольники потянуло
Re[serzfoto]:
Цитата:

Re[Kozma]:
Цитата:
Специалист, однако. Но могу предположить, что точка зрения более чем спорная. Голые дефки мышей не ловят.

Но зато как визжат при их виде!!! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Но зато как визжат при их виде!!! ;)

Ага!
Re[Kozma]:
так кто в итоге победил? с сизгами который или нет?
Re[Kozma]:
Цитата:
Голые дефки мышей не ловят.

зато пятак могут абасцать не хуже ката...

P.S. извиняюзь, был пян... с горя по поводу проигрыша лупаглазека....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
так кто в итоге победил? с сизгами который или нет?

Сизьгам ура, а Вы чего ожидали. В любом случае лучше примата сходившего по большому
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Сизьгам ура, а Вы чего ожидали. В любом случае лучше примата сходившего по большому

примат сделавший свое дело, это символ здорового образа жизни ;) а котег с сизками - образец похоти и низменных желаний
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
примат сделавший свое дело, это символ здорового образа жизни ;) а котег с сизками - образец похоти и низменных желаний

Нифига загнуле...вообще с сизькаме баба, котег тоЖЖ без шубки (возможно это весеннее обострение)
Re[Kozma]:
Все эти ТРИ кАтА полный Аццтой!!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Все эти ТРИ кАтА полный Аццтой!!

Там кот вообще-то один и теперь он провозглашен святым, большинством голософф участвовавших в выборах ЧКФР.
Re[Kozma]:
Цитата:
Там кот вообще-то один и теперь он провозглашен святым, большинством голософф участвовавших в выборах ЧКФР.

в таком случае прошу счейтать меня еретиком...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
в таком случае прошу счейтать меня еретиком...

Вы не любите сизьге? 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Вы не любите сизьге? 8)

что за вопросы, я же не писал прошу считать меня голубым
А вы значит, любите.... сизге ката?
Re[Kozma]:
В Москве сдуло стаю котов.

Летающие коты=))) блин, надо завязывать=)))
29 Мар, 2008 at 2:37 PM
По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", жители центра Москвы минувшей ночью стали свидетелями того, как сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов. Журналист, ставший очевидцем редкого природного явления, утверждает, что коты "с дикими завываниями... проносились над землей".
Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.

По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома). Отметим, что расчет этот, разумеется, условен, так как плоских прямоугольных котов в природе не бывает, а кота и вентилятора подходящей мощности в распоряжении редакции для проведения эксперимента на момент написания заметки не оказалось.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов

Такие каты нам не нужны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта