Как меня сегодня чуть не замели или в московском метро типа снимать ниизя.

Всего 84 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Так тема же какая.... Если бы написал: "С тяпницей вас всех тут и без исключения...."
А так путаются люди.... путаются в показаниях. ;)

Не только в показаниях, но и в самоидентификации...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Не только в показаниях, но и в самоидентификации...

Значит, надо потребовать сатисф... ой, интенс.... ой!!! электрифик... ой!!! Идентификации. Предъяви!!!
Re[Vladimirovna]:
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Значит, надо потребовать сатисф... ой, интенс.... ой!!! электрифик... ой!!! Идентификации. Предъяви!!!

интоксикации организма .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
интоксикации организма .

Надо 10-процентную глюкозу, 2 витамина В6, 2 витамина В12, аскорбинку (тоже две) и... борьба с интоксикацией обеспечена! Даже без головной боли!!!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
интоксикации организма .

Дык, памоиму, в сегодняшний день недели это всегда - нивапроз...
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

ну ты тут пообщайся с Владимировной до полной потери пульса, а я пожалуй пойду посмотрю несколько хороших выставок, послушаю Натра на тему хуизкролег, и умеренно выпью с Сафеным
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
послушаю Натра на тему хуизкролег

А мне расскажИте? :)
Re[Vanya]:
Цитата:
ну ты тут пообщайся с Владимировной до полной потери пульса, :

Неееее, мне такая перспектива ни разу не нравится. Я тоже сейчас уж пойду. Выставок тут, правда, немного сейчас... Зато можно зайти в фотоклуб и поболтать с людьми, полистать книги и альбомы. А вечером - преферанс.
Re[Vanya]:
Русланчегу превед!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
А мне расскажИте? :)

да я бы завсегда, но...
Re[Vanya]:
Цитата:
да я бы завсегда, но...

;) :D
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Я думаю, что правила они знают, просто думали, что ты догадаешься и дашь им рублей 500. А так, как ты оказался недогадливым, то они расстроились :(
И не стоит называть их козлами. Они просто так деньги себе на пропитание зарабатывают. Я летом был в Химках ( Московская обл.) У меня друг детства сержантом там в милиции работает. Так вот зарплата вместе с "громовской надбавкой" у него была около 15000 руб чистыми. Вот и крутятся, как могут.

Подробнее

Леш, а он пойти работать, не пробовал.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Я думаю, что правила они знают, просто думали, что ты догадаешься и дашь им рублей 500. А так, как ты оказался недогадливым, то они расстроились :(
И не стоит называть их козлами. Они просто так деньги себе на пропитание зарабатывают. Я летом был в Химках ( Московская обл.) У меня друг детства сержантом там в милиции работает. Так вот зарплата вместе с "громовской надбавкой" у него была около 15000 руб чистыми. Вот и крутятся, как могут.

Подробнее

Можно наверное просто грабить, так честнее
Re[Велобайкер]:
Похожая ситуация почти неделю назад. Ждём поезда, снимаем потихоньку, подбегают три маленьких мента к товарищу со словами: - Тут сымать низя, давай удаляй фотографии.
- Как это, у него же плёнка?

В общем, стали спрашивать, на каком основании запрещаете, что за незаконные требования по уничтожению имущества, где ваши документы и вообще кто вы тут в форме, что делаете и где эту форму купили?

Оказалось - срочники - один метнулся за старшим - дежурным по станции - тот молодых прогнал, представился по форме, объяснил, что съёмка действительно запрещена, и это указано в правилах.

Предложил пойти почитать правила, и после вопроса с нашей стороны: "Это задержание?" и ответа "Нет, ну что вы..." мы охотно согласились (всё равно скучно было).

Подошли к столбу, на котором правила написаны, и прочли милиционеру пунк правил по кино- и видео-, рассказали, что пунк давно отменили, и про Гаева тоже рассказали. Милиционер поблагодорил за информацию и извинился...

Продолжение последует?
Re[BormanRU]:
Милиционер поблагодорил за информацию и извинился...

С первым апреля...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Милиционер поблагодорил за информацию и извинился...

С первым апреля...

+1 :D
Re[Гаврила Русов]:
Цитата:
от: Гаврила Русов
+1 :D

+2 . таких милиционеров чтоб извнинялись я еще за последние лет пять в своей жизни не видел.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
+2 . таких милиционеров чтоб извнинялись я еще за последние лет пять в своей жизни не видел.

А я когда то милиционеров использовал как бесплатное справочное бюро ,во время командировок в обе столицы. .Теперь такое наверное врядли возможно. :( ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А я когда то милиционеров использовал как бесплатное справочное бюро ,во время командировок в обе столицы. .Теперь такое наверное врядли возможно. :( ;)

Угу "сами мы неместные"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта