Как меня сегодня чуть не замели или в московском метро типа снимать ниизя.

Всего 84 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[BormanRU]:
Цитата:

от:BormanRU

Подошли к столбу, на котором правила написаны, и прочли милиционеру пунк правил по кино- и видео-, рассказали, что пунк давно отменили, и про Гаева тоже рассказали. Милиционер поблагодорил за информацию и извинился...

Продолжение последует?

Подробнее

На днях тоже до меня один попытался докопаться. Подозреваю, что он был не при исполнении, ибо нес бред про "стратегический объект на случай атомной войны" (это на станции Волжская, которая сверху просто землей присыпана!) и насчет пункта в правилах пользования тоже не знал.
Голодают они, наверное

А некая дежурная заявила, что им, дескать, говорят, что снимать запрещено. Кто говорит? Ссылка на Гаева сработала.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Угу "сами мы неместные"

Я вспомнил шутку про то, как откомандированные в Питер на празднование 300-летия Петербурга московские миллиционеры, подежурив с удивлением выяснили, что почти ни у кого нет московской прописки...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Я вспомнил шутку про то, как откомандированные в Питер на празднование 300-летия Петербурга московские миллиционеры, подежурив с удивлением выяснили, что почти ни у кого нет московской прописки...

Подробнее

И всех у кого в Питере не было московской прописки сдали в КПЗ
Re[Велобайкер]:
Цитата:
И всех у кого в Питере не было московской прописки сдали в КПЗ

Зачем в КПЗ, они же не звери, на месте договорились.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Зачем в КПЗ, они же не звери, на месте договорились.

Да хорошая командировка была наверное ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Да хорошая командировка была наверное ;)

Конечно хорошая, не зря же они решили каждый год на 300-летие города приезжать.
Re[SergioN]:
Цитата:
Конечно хорошая, не зря же они решили каждый год на 300-летие города приезжать.

Нам бы своих прокормить. Понаехали тут....
Re[Natashha]:
Лучше уж к Вам, чем к нам. Вы нам своих вааще сами знаете кого поставляете!
Re[SergioN]:
Цитата:
Я вспомнил шутку про то, как откомандированные в Питер на празднование 300-летия Петербурга московские миллиционеры, подежурив :

Разве это была шутка?
Re[SergioN]:
Цитата:

Да уж. Забрали бы в самом деле взад.
Re[Велобайкер]:
я уже раз заплатил 100р...сначала он(служащий метро) сцуко нагло вымагал..был послан мною нанах..но подоспело на помощь мент..и протокол и 100р..метро секретное учреждение
Re[SergioN]:
Цитата:

Ну и чем Вам нашинские не по нраву? Вы посмотрите, что другие регионы шлют?! Тот что с Поволжья приехал - революцию учинил. Жила была Российская Империя. С Грузии была поставка - вспомнить страшно. Народу загубил, страсть. Хохлы своего казачка заслали, так он все кукурузой засеял и Крым тем же самым хохлам отписал. Ну и дальше, посписку....наши, вроде, еще ничего на общем фоне....
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Ну и чем Вам нашинские не по нраву? Вы посмотрите, что другие регионы шлют?! Тот что с Поволжья приехал - революцию учинил. Жила была Российская Империя. С Грузии была поставка - вспомнить страшно. Народу загубил, страсть. Хохлы своего казачка заслали, так он все кукурузой засеял и Крым тем же самым хохлам отписал. Ну и дальше, посписку....наши, вроде, еще ничего на общем фоне....

Подробнее

"Жила была Российская Империя", ещё бы Рюрика вспомнили... Не, ну его ... ваш экспорт перемен с укреплением вертикалей, мы уж по-старинке сами как-нибудь свои щи своим лаптем съедим... В Питере и так любой дворник это уникальное существо, ради которого Солнце встаёт, чего уж про других говорить... , хорош уже нам бороды рубить...
Re[SergioN]:
Так вы ж сами то уже почитай второй век никого толкового выродить не можете. То с Урала, то с Краснодара. И вам же еще и экспорт не нра....нечего привередничать. Питерские им видите ли не нра. :D
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Так вы ж сами то уже почитай второй век никого толкового выродить не можете. То с Урала, то с Краснодара. И вам же еще и экспорт не нра....нечего привередничать. Питерские им видите ли не нра. :D

Вам нра, Вы и владейте...или они Вами?... в общем поняли.
Re[SergioN]:
Цитата:
Вам нра, Вы и владейте...или они Вами?... в общем поняли.

Неужели мой собеседник все это время был серьезен? И пытался говорить за политку! УжОс!!!
Re[Natashha]:
Цитата:
Неужели мой собеседник все это время был серьезен? И пытался говорить за политку! УжОс!!!

Нет, я из эстетических соображений. Можем бонусом и лужка отправить с церетелли и батуриной, а то городишко у Вас какой-то покоцанный, евроремонта требует.
Re[SergioN]:
Вы их наполодили - вам и разгребать.
Re[SergioN]:
Цитата:

это не мы, это они сами.

а может их всех и ваших и наших. куда-нибудь на 60-ый градус, только за Уралом где-нибудь :?:
Re[Natashha]:
Цитата:
Питерские им видите ли не нра.

Нравяцца, нравяцца, но - только за решеткой. В зоопарке, к примеру. Так что, забирайте своих чушек и поросят взад 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта