Как меня сегодня чуть не замели или в московском метро типа снимать ниизя.

Всего 84 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Владимир Соловьев]:
Цитата:

от:Владимир Соловьев
В вагонах метро всех правил не разместишь)), но вот на официальном сайте мос-метро действительно имеется конкретная информация по этому поводу:

Любительская фотосъемка (без использования профессионального оборудования, штатива и установки осветительных приборов) в Московском метрополитене не запрещена и разрешение на ее проведение, соответственно, не требуется.

Подробнее

Об чем собственно говоря и написал. Так что снимать можно ,а менты просто правил не знают им об этом не сказали или их начальство просто занимается своим законотворчеством.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Мед обычно любят заливать в свой механизм лисапетисты 8)

Не в механизъм а в организьм и не мед а уизски или коньяг ну или медовуху.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Не в механизъм а в организьм и не мед а уизски или коньяг ну или медовуху.

в организмЪ лучше уиски
Re[Велобайкер]:
Типо снимать-то можно, сам снимал неоднократно, но менты наши -
Re[bv]:
Цитата:
от: bv
Типо снимать-то можно, сам снимал неоднократно, но менты наши -

Кто б сомневался что они эти парнокопытные с рогами. Казлы короче.
Re[Владимир Соловьев]:
Цитата:
от: Владимир Соловьев
В Московском метро всегда было запрещено снимать, это стратегический объект, сей факт даже туристов из Японии не удивляет.

не говорите ерунду.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
а менты просто правил не знают

Я думаю, что правила они знают, просто думали, что ты догадаешься и дашь им рублей 500. А так, как ты оказался недогадливым, то они расстроились :(
И не стоит называть их козлами. Они просто так деньги себе на пропитание зарабатывают. Я летом был в Химках ( Московская обл.) У меня друг детства сержантом там в милиции работает. Так вот зарплата вместе с "громовской надбавкой" у него была около 15000 руб чистыми. Вот и крутятся, как могут.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Я думаю, что правила они знают, просто думали, что ты догадаешься и дашь им рублей 500. А так, как ты оказался недогадливым, то они расстроились :(
И не стоит называть их козлами. Они просто так деньги себе на пропитание зарабатывают. Я летом был в Химках ( Московская обл.) У меня друг детства сержантом там в милиции работает. Так вот зарплата вместе с "громовской надбавкой" у него была около 15000 руб чистыми. Вот и крутятся, как могут.

Подробнее

Леш я все конечно понимаю, но это не значит что надо обзывать "козлом" меня , тогда я и их так называть не буду. Как относятся ко мне так и я к ним.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Леш я все конечно понимаю, но это не значит что надо обзывать "козлом" меня , тогда я и их так называть не буду. Как относятся ко мне так и я к ним.

Ну и зачем ментов демонизировать? С ними просто нельзя обращаться как с обычными людьми. Они "стандартизированы" . Сами думают па схеме и ответной реакции тоже ждут исключительно "по схеме". Если относиться к ним так же как и они к Вам будет гарантированный конфликт. Оно Вам нужно? С ментами нужно как сильно пьяными или душевнобольными. Никакой агрессии. Никакого страха. Исключительно доброжелательно. Но ГЛАВНОЕ, постоянно выходить из их схемы поведения. Говорить и поступать поперек их логики. Они становятся жутко смешными (вслух не смеяться, только доброжелательно улыбаться!!!) и просто видно как уних мозги скрипят. Их можно таким образом уболтать их почти на что угодно. И конфликта не будет и разрешить могут то, что другому запретят. В крайнем случае очень вежливо объяснят почему нельзя. :D
Re[Natashha]:
Ой, Наташ, что-то мне это напоминает...
Re[Vladimirovna]:
Владимировна у нас самая лучшая, с невероятно острым чувством йумора, тонко чувствующая на форуме...

Жаль только ЧКФР Ванья фамилию озвучил. Фамилия, прямо скажем, не ахти.
Re[Vladimirovna]:
Кстати, Вы у меня не только в аське в игнор-листе, но и в Клубе - в игнор-листе. Напишите письмо на мэйл - добавлю в стоп-лист в файрвалл и во все свои спам-фильтры.

STOP-NARKOTEG. STOP-VLADIMIROVNA.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Пулеметчик менял ленту. И отдыхал в паузах между отражением атак

Хто ж тогда стрилял?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

STOP-NARKOTEG. STOP-VLADIMIROVNA.

Запоминайте, запоминайте!!!! Наркотики вредны для здоровья!!! Давайте-ка, отвлекайтесь на что-то полезное для здоровья. А то у вас уже просто болезнь, доктор....
Re[Велобайкер]:
Цитата:

"Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года."
Re[Мент с афтаматом]:
Цитата:

от:Мент с афтаматом
"Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года."

Подробнее

А шо вы такой умный что знаете слово парнокопытное с рогами ??
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А шо вы такой умный что знаете слово парнокопытное с рогами ??

Не, я чо вижу, то и панимаю. :

Цитата:

(Пиная ногой под столом) Ты чо, сваих не узнайож? ;)
Re[Мент с афтаматом]:
Цитата:
от: Мент с афтаматом

(Пиная ногой под столом) Ты чо, сваих не узнайож? ;)

Узнаю канечно , но сегодня ж это тяпница надо ж тему поддержать . ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Узнаю канечно , но сегодня ж это тяпница надо ж тему поддержать . ;)

(Шепотом) Дык, и атвечадь нада было пацталом...
Re[Велобайкер]:
Так тема же какая.... Если бы написал: "С тяпницей вас всех тут и без исключения...."
А так путаются люди.... путаются в показаниях. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта