от: BELBEK
А где в Москве, кроме Фотопроекта, можно
качественно проявить слайд?
В Максилабе на Динамо.
от:Screw
сегодня наконец проявил кодак 100г
ну эээ
не знаю! Мне показалось что фуджи более пластична и как буд то рыхлости меньше и зерна у кодака вроде чуть больше.
цвет очень нейтральный и тянет в тепло.
Но радует что картинка совсем другая и не такая как у всех фуджи.
осталось поюзать астиюПодробнее
от:Паша 06
Всем здрасьте!!!Седня забрал две пленки из Максилаба.Отдавал проявлять и сканировать.Сканировал на фронтьре всю пленку для 20*30,и заметил неприятную деталь:Снимки на пленке отличные,цвета насыщенные,синий-синий,зеленый-зеленый,а на отсканированных тех же которые на диск записали хрень редкостная-цвета блеклые,синее небо-белое.Вобщем Г.Скажите это обман зрения(на пленкке кажеться лучше)или это просто сканировали так???Заранее спасибоПодробнее
от:Паша 06
Всем здрасьте!!!Седня забрал две пленки из Максилаба.Отдавал проявлять и сканировать.Сканировал на фронтьре всю пленку для 20*30,и заметил неприятную деталь:Снимки на пленке отличные,цвета насыщенные,синий-синий,зеленый-зеленый,а на отсканированных тех же которые на диск записали хрень редкостная-цвета блеклые,синее небо-белое.Вобщем Г.Скажите это обман зрения(на пленкке кажеться лучше)или это просто сканировали так???Заранее спасибоПодробнее
от: Паша 06
А печатать лучше со слайда,или с отсканенного?
от: kn
Как показывает мой личный опыт, сейчас печатать надо со скана. Но ещё раз повторю, минилабовский сканер здесь не помошник...
от: Паша 06
А с Дурста норм будет???Но насколько я понял корректировать его все равно надо будет фотошопе.да?
от: Шуруп
попробовал астию.
не понравилась, что то есть от кодак 100G
как то завал в теплое. Плюс шумнее она.
от:Шуруп
попробовал астию.
не понравилась, что то есть от кодак 100G
как то завал в теплое. Плюс шумнее она.
Из слайдов понравилась велвия и провия.
В качестве портретной пленки нравиццо Фуджи 160 про (забываю только буква какая)Подробнее
от: kn
По утверждению производителя Астия самый мелкозернистый слайд в мире...а вы говорите шумнее... :)