Город, в котором я живу...

Всего 96 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Vladimirovna]:
http://www.photofair.com.ua/
постараюсь приехать
Re[Vladimirovna]:
О еще вспомнил у нас снимали 20 лет спустя (мушкетеров) и новый фильм про них же.
Re[Vladimirovna]:
Не знаю - удивлю ли я кого-то плохой погодой...
Два часа назад.
Re[Vladimirovna]:
Наташ я кажись нашел :D
Институт журналистики (при национальном университете им. Тараса Шевченко) 211-4401, 213-0981 (04119) ул. Мельникова, 36/1
Re[Яшин Михаил]:
Цитата:
от: Яшин Михаил
Наташ я кажись нашел :D
Институт журналистики (при национальном университете им. Тараса Шевченко) 211-4401, 213-0981 (04119) ул. Мельникова, 36/1

Миш, фигня это все. Если я сегодня доплыву до работы, расскажу кое что.
Re[Vladimirovna]:
Тока я в асе не буду :( , на почту мона
Re[Яшин Михаил]:
Цитата:
от: Яшин Михаил
Ну значидца так город Белгород-Днестровский (где то 2500 лет ему и крепости) находится на берегу Днестровского лимана в Одесской обл. Снято летом в августе.
[/url]

Был я там летом в 2002. Кайфовая там крепость. Воспоминания самые что ни на есть романтичные... А городок вообще как будто забыт временем.:)
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Ээээ... вот во Львове Запорожцы - всем Запам запы ;)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=835602&author_id=4827&sort=date&page=4&next_photo_id=838047&prev_photo_id=833706

Подробнее

У нас по дороге на работу уже третий день похожий зап вижу. Один каркас в виде кабриолета. Причем около ЖЭКа какой то умник поставил. Шел на работу и думал ну и на ф. этот хлам тебе снимать. Ан нет -вот к примеру в моем любимом Львове его снимают :)
Даешь Львов в студию с раритетками !
Re[Vladimirovna]:
как то у вас тама слишком чистенько, аж противно:)
Re[Яшин Михаил]:
ну вот, лишнее подтверждение:)
Re[Screw]:
:?:
Re[Screw]:
Где "чистенько"? И почему от того, что чистенько должно быть противно?
Вы, наверное, просто хотите поругаться? Тогда это в другую ветку и к другим собеседникам. Но, там тоже есть благодарные читатели. ;)
А в городе весна...
Небольшой парк им.Фрунзе на Куреневке.
Здесь располагается вот это славное заведение.
Изначально тут был клуб «Современник». Потом книжная барахолка. А теперь сами видите что. Наливают даже ванны с шампанским – было бы желание.

Совсем скоро зацветут каштаны. Всего через две недели, как появились первые листики – уже и свечки выпустили.

Магнолии уже буйствуют. Жалко не добрала до Ботанического сада. Хотя… в праздники там, как и везде – не протолкнуться.
На фотоохоту отправились все – и пионеры, и пенсионеры  потому что райские яблони цветут….
И хоть совершенно банальнейшая фотография, но весь Киев сейчас такой  Просто реабилитация для глаз...
Re[Vladimirovna]:
Спасибо ) знакомо как все :)))
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna

... Собстна, гостиница «Украина» (на ЗП), бывшая Москва.  ...

Подробнее

Там, за гостинницей была (и есть )моя школа - №94, говорят что на нашей спорт площадке чего то там построили (это если по Ольгинской вниз идти). Вы не могли бы показать? Если не очень в напряг конечно.
Re[Евгений Френкель]:
Хорошо. Постараюсь на выходные ближайшие выбраться.
Re[Vladimirovna]:
Заранее спасибо!
Re[Евгений Френкель]:
Киевская средняя школа №94, ул.Ольгинская
Погода позволила вчера выбраться в центр и заглянуть туда, куда никогда не заглядывала.
Интернет мне сказал, что найти школу №94 просто. Нужно выйти из метро «Крещатик» в сторону улицы Институтской. Так и сделала.
Вышла и оглянулась. Давненько я там не была… Вот так это выглядит сейчас  С архангелом на башне – это банк «Аркада».
Справа осталась гостиница «Украина»  , а я пошла вверх искать школу.
Почему-то думала, что «притесняют» школы на массивах. А про центральные даже мыслей не было…
Вот, Евгений, сейчас школьный двор Вашей школы имеет такой вид.  как Вам??? Было, мне кажется, иначе…

А где был стадион? Справа или слева от Ольгинской?
Я, конечно, понимаю, что с моим объективом особо не поснимаешь городской пейзаж… Но от такой тесноты и от такого движения… я немного растерялась. Уж, простите – что вышло, то вышло, несмотря на мои старания…
Сразу через школьный дворик здание, которое видно на первом снимке, оно еще не совсем достроено. Скорее всего, жилое или будут сдавать под офисы. На первом, цокольном этаже – бутики. И если спуститься по Ольгинской вниз – ближе к театру им.Франка, то Вашу школу теперь видно вот так. Там, кстати, симпатичная получилась смотровая площадка с видом на Софиевский собор.
А если стадион был через улицу Ольгинскую, то там теперь сразу за банком «Аркада» (прилегает к нему) находится посольство Чили.  и бутики  .
Чисто, аккуратно, как и во всем центре, но ооооочень тесно…. В сш №94 автошкола. Наверное, достаточно известная, потому что вокруг много надписей как ее найти. А за школу даже не попала – там забор, вплотную к зданию. Не совсем комфортно (ой, прилично) было лезть за забор в костюме и на каблуках. Меня бы не поняли, наверное…
А если спускаться по Институтской, то уже весна и праздник. Никакой обыденности. Правда, бежала бегом за сюжетом, когда случайно увидела - туристов и постоянных «жителей».

Евгений, я надеюсь, не слишком Вас расстроила???
Re[Vladimirovna]:
Спасибо Вам огромнейшее!!! Уж не знаю даже как и благодарить за столь подробный фотоотчет!
Спорт площадка была на той же стороне Ольгинской где и школа. Т.е. выйдя из школьных дверей надо было по каменной лестнице спуститься вниз к спорт площадке. А с другой стороны школы был пришкольный участок, граничащий с домом писателей. А еще у нас там был вход в бомбоубежище а выход был у "писателей" на соседней улице - было приколно прогуливать уроки.
Раньше гостиница Москва была видна сразу выйдя из школы, теперь, похоже, все заслонили.
Спасибо Вам еще раз огромное!!!
Re[Евгений Френкель]:
Не за что, правда!!!!
Ничего себе сколько было места у вас.
Сейчас вообще места нету, т.е. абсолютно. Вот ровно тот кусочек асфальта перед входом. И все. :( Жалость какая... И из окон только дом виден, а от дорожки "небоскреб" банка...
Есть еще снимки, я их просто не постила.
Честно говоря, шла с мыслью поснимать цветущие каштаны на фоне старой центральной школы... "Ностальгическую открытку" так сказать...
Вы давно в Киеве не были?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта