Цитата:от: Ferra
Этому человеку бесполезно объяснять.Он уверовал в шедевральность своих Б/у фотиков.Особенно мне нравяться его примеры фоток - у меня мобила и то лучше снимает.
Так где ваши шедевры??? Где??? Где ваш светлый объектив??? Снимите в темноте, с рук, в аналогичных моим условиях, и выложите фото. А то получается, что ваша мобила лучше вашего Олика снимает))) Ну-ка, опровергните мои слова! Чего языком-то чесать?
И здесь не шедевральность б/у фотиков обсуждается, а целесообразность приобретения задорого того, что можно приобрести задешево. Для шедевральности не та ценовая ниша. Или за 460 у.е. думаете DSLR обскакать?
Я просто утверждаю, что мои б/у фотики снимают не хуже ваших не б/у, притом, что стоят значительно дешевле. Не верите, опровергайте. С примерами.
Мои три фото - не шедевр (а где вы с мыльницы шедевры видели?). Но показатель по шумам в условиях не то, что недостаточного освещения, а практически полной темноты. Там, где картинка с вашего Олика будет шумнее на два порядка))) А то и три... Даром, что объектив светлый. Потому ни одного подобного фото от вас не увидим. Только разглагольствования.