от: KotLeopold
Очень понравилось!
Спасибо!

Очень понравилось!
от: sv2008
Хорошая тема. :D
Только её нужно внимательно прочитать с начала.
И многое станет понятным.
Кто и что втюхивает... :D
от:KotLeopold
Согласен. :!:
Как и в любом деле, знание истории вопроса позволяет лучше понимать сегодняшнее состояние дел и даже немножко прогнозировать будущее.
И особо полезно будет прочитать ветку тем, кто только начинает фотографировать и хочет купить себе недорогую камеру "которая будет делать качественные снимки"... ;)Подробнее
И особо полезно будет прочитать ветку тем, кто хочет купить себе недорогую камеру "которая будет делать качественные снимки"... ;)
Извечная мечта Советского Человека, купить за недорого, и что бы была лучше, чем за дорого... :D
от:KotLeopold
KotLeopold 23.10.2008
Купил Кенон G1. Машина! Объектив 2,0 - 2,5! 3 с лишним МП - практически попиксельно все видно.
Набор конвертеров полный, в т.ч. фиш-ай. Теперь думаю, что с этим добром делать... ;)Подробнее
от: SollPerez
Но мне новые нравится больше, почему-то. Вон, на mv800 посмотрите - какой дизайн. Песня...
от:Угрюмый Оптимист
Следует отметить, что все фотографии выложенные в этой теме в качестве доказательств "преимуществ" старых "жирнопиксельных" компактов, сделаны в условиях близким к идеальным.
По крайней мере 90% - это "дневные пейзажи".
..........................................Подробнее
Ну и какова судьба замечательной камеры? ;)
от:Велобайкер
А в основном на мыло и снимают днем токо вот и днем на новых машинках на некоторых не все так радужно по сравнению со старыми. И потом дырка 2 позволяет особо ИСО и вечером не драть. Я на G3 и во время заката нормально снимал...Подробнее
я сейчас двигаю очень интересный проект и время уходит на него. Как будут реальные успехи - расскажу...
от:Угрюмый Оптимист
Следует отметить, что все фотографии выложенные в этой теме в качестве доказательств "преимуществ" старых "жирнопиксельных" компактов, сделаны в условиях близким к идеальным.
По крайней мере 90% - это "дневные пейзажи".
..........................................Подробнее