Так ли устарели лучшие камеры прошлых лет выпуска и обязательно ли покупать цифрокомпакты самых последних моделей?
Всего 4864 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[sawsegdataj]:
Что нибудь показаиь можете.?Без обработки.
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
Дык.Попробуйте.Ёлы-палы.Это прикольно.И экстремально.Падение на спину чревато переломом копчика или основания черепа.Я наверно,четвёртый сезон с ними уже.Правда,талантливые люди уходят в другие виды.Мало у нас кто остался.Но Грэг-тот крутит сейчас акробатику в зале.Но он один.Близко к нему никого в городе нет:(
Зато у меня на фото-вся история этого вида в городе.От зарождения и по сегодняшний день почти.
Мож лет через 30-кому интересно будет.
Зато у меня на фото-вся история этого вида в городе.От зарождения и по сегодняшний день почти.
Мож лет через 30-кому интересно будет.
Re[Boris Moscow]:
от:Boris Moscow
Мне тоже это фото понравилось. Но такое чувство, что автор должен бы подождать (может быть и долго!) чтобы солнце вышло из-за туч и осветило и оживило (!) долину реки, а не только передний план. Но наверно реально это было трудно сделать или тогда это было не очевидно.Подробнее
А там сцена в дд не лезла.Накрутил полярик и сделал,чтоб небо вышло нормально,думал,тени подтянуть,да потом плюнул и оставил как есть.А вообще по той серии фоток.Сложнее всего технически было снять бокера с солнцем в кадре-от земли,не глядя.Все параметры(исо,выдержка,диафрагма)ставил заранее.Так установил,чтоб внешняя долбанула на метра 2 хотя-бы.Подскочил-под самые ноги,на одном прыжке отработал фокусировку,на следующем-дожал.Попыток 10 за 2 года подобный кадр сделать,и лишь 2-удачные.
Re[sawsegdataj]:
от:sawsegdataj
А,что это за вид спорта ?
Впервые вижу![]()
Можно и ссылкуПодробнее
Хз, у нас эти штуки давали в ТЦ покататься, понравилось, прыгаешь как кенгуру.
А называется кажется... не помню млин) :D
Re[KotLeopold]:
Называются джамперы.Но есть другие названия,каждый производитель по своему называет.Вид спорта-пауэр-бокинг.Спортсмен,соответственно-бокер.
Re[дмитрий хитрин]:
А мне вот этот ваш снимок очень понравился!
И поздравляю всех с праздником! Ура! :!: :!: :!:

И поздравляю всех с праздником! Ура! :!: :!: :!:
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
А мне вот этот ваш снимок очень понравился!![]()
![]()
И поздравляю всех с праздником! Ура! :!: :!: :!:Подробнее
Взаимно!) :D
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
А мне вот этот ваш снимок очень понравился!![]()
![]()
И поздравляю всех с праздником! Ура! :!: :!: :!:Подробнее
С праздником!А Кеман(на фото)фотограф-любитель,и совсем-таки не плохой.
По правде сказать,я его попросил проехать ещё раз

Прикол подобный был с атакой ястреба на синиц у кормушки.Ну ладно я-чайник оторопел,но рядом стоял опытный фотоохотник с нормальной техникой.Оба мы рты поразевали,потом друг-на друга посмотрели и плюнули оба.Так-что,наверно,надо быть готовым ко всему,не всегда дубль сделать можно,обычно моменты не повторяются. :(
Re[vasay]:
от:vasay
Sony a100 имела много недостатков, но мне нравилась картинка с ее CCD матрицы....
Тут, правда я много покрутил вплане цветов и ДД, чтобы подчеркнуть хмурое осеннее небо:Подробнее
Цвета в пасмурный день хорошо получились.Фуджик-холодит малость,но в рав-особых проблем нет.Родной конвертер позволяет цветами очень оперативно орудовать.
Re[KotLeopold]:
Ohne Avatar
[quot] Что это вы с травой на переднем плане сделали? [/quot]
Малость перестарался, пытаясь сделать более тяжелое небо и более желтые деревья.
Вот нетронутый вариант: http://tvoepravo.com/a55/DSC04257.JPG
И чтоб не засорять соседнюю тему, отвечу на ваш пост оттуда:
[quot] Сравнивал с Олимпус Е300 и Сони А500. У А100 реальные ИСО выше заявленных и выше, чем у Олимпус и А500. Преимущество А500 со СМОС по шумам - 1 ступа, т.е. А500 шумит на ИСО 3200 как А100 на ИСО 1600. Сделаем ещё поправку на разницу в ИСО, остаётся с пол ступы, или чуть больше. Вот это и есть на много. Впрочем А500 уже 1.5 года, А580 шумит ещё меньше, так что думаю А580, А55, Кенон 550Д, Никон Д7000 имеют честную ступу выигрыша по шумам. Преимущество Сони А500 в скорости по сравнению с А100 - на уровне ощущений, Никон Д5000 - тот вообще медлительнее. [/quot]
Максимум, что я позволял себе на a100 - ISO400 на sony a55 позволяю iso1600. Может дело в другом спектре шума, может в том что у а55 больше МП, за счет чего подавление шума убивает меньше деталей.
По скорости автофокуса - мотор отвертки у а100 был очень медленный.
[quot] Что это вы с травой на переднем плане сделали? [/quot]
Малость перестарался, пытаясь сделать более тяжелое небо и более желтые деревья.
Вот нетронутый вариант: http://tvoepravo.com/a55/DSC04257.JPG
И чтоб не засорять соседнюю тему, отвечу на ваш пост оттуда:
[quot] Сравнивал с Олимпус Е300 и Сони А500. У А100 реальные ИСО выше заявленных и выше, чем у Олимпус и А500. Преимущество А500 со СМОС по шумам - 1 ступа, т.е. А500 шумит на ИСО 3200 как А100 на ИСО 1600. Сделаем ещё поправку на разницу в ИСО, остаётся с пол ступы, или чуть больше. Вот это и есть на много. Впрочем А500 уже 1.5 года, А580 шумит ещё меньше, так что думаю А580, А55, Кенон 550Д, Никон Д7000 имеют честную ступу выигрыша по шумам. Преимущество Сони А500 в скорости по сравнению с А100 - на уровне ощущений, Никон Д5000 - тот вообще медлительнее. [/quot]
Максимум, что я позволял себе на a100 - ISO400 на sony a55 позволяю iso1600. Может дело в другом спектре шума, может в том что у а55 больше МП, за счет чего подавление шума убивает меньше деталей.
По скорости автофокуса - мотор отвертки у а100 был очень медленный.
Re[vasay]:
Sony T7

Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Sony T7Подробнее
Красотища!!!
Re[FUJI200EXR]:
от: FUJI200EXR
Красотища!!!

Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Sony T7Подробнее