Так ли устарели лучшие камеры прошлых лет выпуска и обязательно ли покупать цифрокомпакты самых последних моделей?
Всего 4864 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[sawsegdataj]:
Нет в большом размере мыло прёт(пробовал печатать).Всё-таки в пейзаже детализация важна тоже.
А это да,средний урал,река Серга.
А это да,средний урал,река Серга.
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[sawsegdataj]:
Re[дмитрий хитрин]:
от:дмитрий хитрин
Дык я-б наверно взял чаго получше ентого фуджика....
Ток она душит:)
Ладно,завязываю с полноразмерами.Или просто завязываю.
Лягушка тоже с линзой снята.Можете резкость глянуть.Насколько линза мыла добавляет.Подробнее
Дело не в линзе. Просто в таких режимах большие проблемы с ГРИП. Надо крепко зажимать димфрагму. Тогда не хватает света, нужно подключать вспышку и все такое...
Это и есть пробемы жанра в макро. :(
Впрочем, если солнышка много - можно снимать. Покажу что под рукой есть, снято с макро-линзой +2, если не ошибаюсь и на больших ЭФР:

Re[KotLeopold]:
Дык про макро я знаю.Налазился и в какашках мазался.Линза мыла добавляет-факт.Их у меня (линз) 4штуки.Вспышку не люблю-чешуйки на крыльях бабочки той-же бликуют-малость не то(да совсем не то).Зажим диафрагмы-тоже мыла добавляет,да и не всегда,далеко не всегда можно что-то снять при такой диафрагме-исо задирать неохота и бессмысленно.
Не мог никак нарыть голову стрекозы.Помню,как-то специально крупно взял,а куда закинул...
Не мог никак нарыть голову стрекозы.Помню,как-то специально крупно взял,а куда закинул...
Re[Alley Cat]:
от: Alley Cat
Просто блеск!
С удовольствием распечатал бы, с Вашего разрешения, - и на стенку.
Мой респект!
Да вы что,прикалываетесь все что-ли.Забирайте,раз нравится.Будете показывать,небось,как нельзя пейзажи снимать.
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[sawsegdataj]:
от: sawsegdataj
Автор,только не загордись,
здесь Народ не лицемерный,говорит в основном правду,
т.к. здесь не галлерея ;)
Да нет никакого гордяка.Фотографии уже больше года.А в галерею выложил получше вариант и там мнения разошлись.Показывал фотографам со стажем-тоже кто как говорит.Было-бы хорошо,так и сказали-бы опытные камрады с нашего форума городского,а так мнения разные.Сам я думаю,чтоб там снимать надо пожить с недельку хотя-б в золотую осень и ходить снимать в лучшее время.Мест там,что просятся в кадр полно,а так бегом-бегом,да всей толпой-нет не дело.Бог даст-побываю ещё как нибудь...
Re[дмитрий хитрин]:
от: дмитрий хитрин
Да вы что,прикалываетесь все что-ли.Забирайте,раз нравится.Будете показывать,небось,как нельзя пейзажи снимать.
Да никакого прикола. Всегда честно говорю что нравится, а что нет (некоторые обижаются).
Спасибо за разрешение.
Реально понравилось фото. Распечатаю, попробую в исходном варианте и в том что правил sawsegdataj.
И на стенку в офис.
Говорить, что делал я сам - точно не буду :).
И вообще, по ряду причин, я сейчас таки больше не фотограф, а скорее зритель на форуме. :)
Удачи!

Re[sawsegdataj]:
от:sawsegdataj
---------------------------------------------------
Заценил,пейзаж редкой красоты,
браво :D![]()
![]()
Это Урал ?Подробнее
Мне тоже это фото понравилось. Но такое чувство, что автор должен бы подождать (может быть и долго!) чтобы солнце вышло из-за туч и осветило и оживило (!) долину реки, а не только передний план. Но наверно реально это было трудно сделать или тогда это было не очевидно.
Re[serzfoto]:
Снимал в 2008 году Canon A530

[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]