/?&author_id=182915&sort=date&next_photo_id=1717396&prev_photo_id=1709322
от:VolodyaL
Еще фото с Sony W5:
/?&author_id=182915&sort=date&next_photo_id=1717396&prev_photo_id=1709322Подробнее
от:Георгий Михайлов
Интересно, я думал, что все RAW конверторы автоматично правят горячие пиксели... Когда-то я снимал с Кэноном 350Д б.у. Только при этом девайсе я заметил наличие горячих пикселей. Но они замечались буквально за считанние секунды. Потом конвертер (примерно DPP или Фотошопский ACR) взялся за дело и горячие пиксели исчезли.
Вы сейчась пользуете Хайпер Ютилити - софт из Фуджи, полагаю. Я тоже его пользую - версию Хайпер Ютилити 3 - для S5 Pro. Не знаю как обстоят дела у этого софта с автоматической правки горячих пикселей, но я до сих пор таких не замечал ( следует не забывать, что все таки камера у меня - 2 годичная и у нее пробег - менее 15 000 снимков).Подробнее
от:Александр Азанов
Отдали мне недавно даром для передачи в детский дом очень старую камеру, Олимпус 3040. Прежде чем передать, попробовал - в музее, без вспышки, с рук (не каждая зеркалка достойно снимет!), почти не обрабатывал: http://album.foto.ru/photos/41314/Подробнее
от: VolodyaL
Вот фото с окна машины (на скорости), стабилизатора в ЦФ (Sony W5) нет:
от: sergo55
Придётся тогда на 11 модели ездить , т е на двух ногах .... :)
от: KotLeopold
...
Буду подыскивать себе что похожее.![]()