KotLeopold
[quot] Хорошая картинка!
Но если следовать традициям нашего форума, то следует сказать: "Объем не чувствуется!" [/quot]
Объем с высоты в 10км получить, к сожалению, сложно. Сколько не фотографировал из "окна самолета" - получить ощущение "глубины" не получалось :-(
Так ли устарели лучшие камеры прошлых лет выпуска и обязательно ли покупать цифрокомпакты самых последних моделей?
Всего 4864 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[KotLeopold]:
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Что-то есть уже на примете? Несколько лет назад хотел купить Canon PowerShot A650 IS, но его уже не было в продаже. Теперь, при наличии Canon S95, не вижу надобности покупать что-то вроде A650 IS.
Тратить деньги на Canon S95 не могу - дорого.
А вот прикупить аппарат прежних лет за скромную сумму - это можно! :!:
Re[vasay]:
от:vasay
KotLeopold
[quot] Хорошая картинка!
Но если следовать традициям нашего форума, то следует сказать: "Объем не чувствуется!" [/quot]
Объем с высоты в 10км получить, к сожалению, сложно. Сколько не фотографировал из "окна самолета" - получить ощущение "глубины" не получалось :-(Подробнее
Насчет самолета не знаю - давно не летал. Хотя в детстве и юности налетался до тошноты...
А вот в Карпатах сравнивал просьюмерку Фуджи и пленочную зеркалку. С пленки - объемность явно видна лучше! :!:
Re[Георгий Михайлов]:
от:Георгий Михайлов
Здесь, на форуме, в секции "Обсуждение фототехники" все еще есть рабочая ссылка на "Хайпер Ютилити 3" из Фуджи, которая подходит для всех "Pro" камер Фуджи: S2 Pro, S3Pro, S5Pro:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1272&page=2#listStart
Надо разглядеть пост Inox-а. Туда есть все необходимые объяснения. Не откладывайте - срок хранения файлов истек вчера - на 13 февраля 2011 года. Все файлы - все еще активные. Но я не знаю до каких пор. Так что спешите.Подробнее
Спасибо, займусь! :!:
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Ваши снимки со старенького Кенона - очень убедительны! :!:
Спорить с ними трудно.
Буду подыскивать себе что похожее.![]()
Желаю найти побыстрее , а , именно , А610 или А620 , стоят сейчас
данные девайсы копейки (610- порядка 57-60 $ , 620 - 70-80$ ).
Сегодня вновь сделал вылазку со старичком ... :)
Перед вылазкой полностью зарядил аккумуляторы 2500 ма .
Погода хоть и мороз -19 , но в лесу не чувствуется . После
съёмки выключал аппарат (раньше всё время был включён) .
На карточку 4 Гб отснял 1175 кадров , а аккумуляторы при этом
ещё не разрядились . Вчера на 1215 кадров потратил 3 комплекта ,
при этом все 5 часов фотик был включённым.
Теперь буду обходится одним комплектом ... :)
Вот свеженькие , необработанные полноразмеры прямо с карты памяти

Re[KotLeopold]:
Ходил в прошлую субботу с младшей дочкой (ей скоро 12 лет будет) на праздник шоколада. Дал ей Сони F828, поставил ИСО 200, включил встроенную вспышку да и все, дальше доча сама.
Как ни странно, многие снимки вышли вполне неплохие.
Типа этого, с нашей теле-ведущей Дашей Малаховой:

Как ни странно, многие снимки вышли вполне неплохие.
Типа этого, с нашей теле-ведущей Дашей Малаховой:

Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Красота!![]()
...
Спасибо!

Re[Vladimir Apraxin]:
Спасибо, Vladimir!

Canon G5
2003 год. Canon G5

Re[Юрий Журавлев]:
Мне нравится серия G от Canon (за исключением G10). Фото хорошее, девушка тоже!!!
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]