от: Saturn
Учитывая что цифрокомпакты стали "еще более калом" чем они были ранее у любителей кстати просто нет выбора.
от:KotLeopold
Хреново в вашу Калифорнию информация доходит, видно... ;)
Иначе бы Вы знали, что цифрокомпакты ПРОГРЕССИРУЮТ невзирая на желчные рассуждения некоторых "экспертов".
Снимаю Фуджем S100FS.
Вот ходил танцы снимать (дочка занимается), кину кадр при таких установках: ИСО 1600, выдержка 1/200 (танцы все же!), подсветка прожектором и встроенная пыха, гляньте:
Если Вы мне покажете снимок с ДРУГОГО ЦМ со сходными параметрами - буду благодарен.
Если условия чуть полегче и ИСО 800 -![]()
На солнышке:... :(
Подробнее
от:Saturn
Вот результаты сражений лет 5 назад (народ выкладывал RAW от разных цифрокомпактов в стиле "нечто про пейзаж на самом низком ISO")
http://tests.dmitry.com/DSLR_vs_compact/
просто приведите пример "прогресса", забейте баки всем этим Olympus 8080 (файлы с расширением .ORF)Подробнее
от:Алексей2000
Нет, а мне кажется, что это очень интересная ссылка. Вот, отконвертировал один RAW (рекомендованный Saturn). Но на мой взгляд, JPEG (даже с качеством 98 ) подпортил детализацию...
PS:без шумодаваПодробнее
Думаю, все понятно. Появилась у меня Фуджифилм S100FS, почему бы ее не "погонять" наперегонки со старыми топовыми моделями? Приглашаю к беседе. :!: