от: Carpenter
я думаю, никто и не думал всерьёз обижаццо. просто каждый кулик тут своё болото хвалит. вот и всё.
:)
...прямо в точку

от: Carpenter
я думаю, никто и не думал всерьёз обижаццо. просто каждый кулик тут своё болото хвалит. вот и всё.
:)
от: Юра.503 - это дорого. Забудьте.
А что такое 503 сх?
от: Юра.501 - это тоже дорого.
Или правда подождать месячишко и взять Хассель 501?
от: Юра.
И конечно же, немножечко хочется "на грош пятаков" и чуда...
от:БЭБИБОН
В последнее время частенько возвращаюсь к мысли прикупить специально для жанровой и пейзажной съемки еще и что-то покомпактнее из СФ. По-моему дальномерки здесь вне конкуренции (Мамия 6,7; Броника 645; Фуджи всякие).Подробнее
от:БЭБИБОН
В последнее время частенько возвращаюсь к мысли прикупить специально для жанровой и пейзажной съемки еще и что-то покомпактнее из СФ. По-моему дальномерки здесь вне конкуренции (Мамия 6,7; Броника 645; Фуджи всякие).Подробнее
от: Gantenbein
Почему наоборот?
от: Gantenbein
Почему наоборот?
от: БЭБИБОНПредлагаете мне поискать?
Здесь в форуме как-то приводились довольно убедительные доводы поочему наоборот. ...ксатити на примере Пентаха 67
от:Нафаня
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=280752&topic_id=280752&topic_id=280752&topic_id=280752&topic_id=280752&topic_id=280752&topic_id=280752&topic_id=280752&t_id=280752&page=3#listStartПодробнее
от:Петр
БЭБИБОН
Ваши фото мне нравятся. Нравятся тем, что свет грамотно поставлен. Т.е. созданы такие условия, в которых даже никкор 50/1,8 начнет рисовать :) Но в целом, даже с учетом ваших примеров, оптика Мамии резкая и контрастная, пластичности же, подобной немецкой оптике
я не видел пока...
Впрочем, как говорили римляне, о вкусах не спорят...Подробнее
Хочу, чтоб так получалось. Что для этого надо, кроме головы и прямых рук?![]()
от: Юра.Юрий,
от:Gantenbein
Юрий,
Вы напрасно пытаетесь за пару дней определиться с камерой. Не торопитесь, как голый в баню. Заинтересовались средним форматом? И чудненько! Читайте, думайте, смотрите... Самое главное, задавите в себе желание быстренько схватить чего-нибудь. Взвесьте всё основательно, в т.ч. и свои противоречивые требования. А потом осознанно и сделаете выбор.Подробнее
Но возможно, сама камера поспособствует размышлениям. И записям, планированию съёмки.