Как вам? Стоит-не стоит?
Всего 509 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Неее, БФ не для меня... Ну куда я с такой штукой?!
Re[Юра.]:
от:Юра.
Хотел ещё вот что спросить. Как у 5хх серии с хлопком зеркала? Из рук не выскакивает? Можно ли сравнить с чем нибудь из 135 формата (Никон, например, какой-нибудь)? Интересует громкость и, в большей степени, вибрации.Подробнее
За всю серию не поручусь, но наверное не сильно отличается от моего 503CW.
Никогда не испытывал никаких проблем с хлопком.
Звук средний, не тихий и не громкий.
Вибрация небольшая, тоже не мешает в большинстве случаев.
Когда надо полностью её исключить - кнопка предподъёма зеркала решает вопрос.
Re[Deepfoto]:
согласен, после броники 6х6, взяв хассель, ощутил комфорт, поистине удобно и совсем ничего лишнего нет, все - в тему...
хлопает допустимо, и с рук снимать вполне можно и нужно)
.. на новый год снимал (с градусами в голове) с рук и поражен - нет шевеленки, потому как удобно!
0-(
опять больной вопрос оптики... дорого
хлопает допустимо, и с рук снимать вполне можно и нужно)
.. на новый год снимал (с градусами в голове) с рук и поражен - нет шевеленки, потому как удобно!
0-(
опять больной вопрос оптики... дорого
Re[Юра.]:
от: Юра.С Хасселем такое не получится.
Хочу, чтоб так получалось. Что для этого надо, кроме головы и прямых рук?![]()
.......................
В общем... думаю про Хассель.
Вернее, получится может, но за хасселевский портретник эквивалентный гэдээровскому зоннару, Вам придётся выложить такуууууууую сумму, что... эх...
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
С Хасселем такое не получится.
Вернее, получится может, но за хасселевский портретник эквивалентный гэдээровскому зоннару, Вам придётся выложить такуууууууую сумму, что... эх...
Да, это верно.
Кстати, у хасселя, насколько я помню, Зоннар не 2,8 а 4,0. Конечно, он будет наверняка контрастнее, и возможно резче ГДР-вского, но в портрете это как раз не плюс... По крайней мере, в женском.
Re[Юра.]:
Моделькой красивой обзавестись. :D
Re[Юра.]:
Юра! Еще раз осмелюсь напомнить - на ЛЮБУЮ Mamiya 645 через переходники можно повесить линзы: Hasselblad, Pentacon Six, Leica Visoflex M39 Lens... ни в коей мере не настаиваю, но оптика чаще всего важнее тушки

Re[krovatz]:
на пентокс тожы...
Re[krovatz]:
от: krovatz
на ЛЮБУЮ Mamiya 645 через переходники можно повесить линзы: Hasselblad, Pentacon Six, Leica Visoflex M39 Lens...
от: BT
на пентокс тожы...
Интересно а прыгалка с переходниками работать будет?
Re[Юра.]:
Может, кто в курсе - какой диаметр резьбы светофильтра на биометаре 80/2,8 и Зоннаре 180/2,8?
Re[БЭБИБОН]:
от: БЭБИБОН
Интересно а прыгалка с переходниками работать будет?
неа...
Re[Gantenbein]:
А этот Зоннар на Хасси никак не встанет?
Re[Юра.]:
от: Юра.
А этот Зоннар на Хасси никак не встанет?
на 5хх - точна не фстанед, в нём же зотвора нету...
на 2хх - хз.
Re[BT]:
Снова стало грустно.
Re[BT]:
от: BT
неа...
неудобно это... боюсь и с мамкой таже фигня

Re[krovatz]:
от:krovatz
Юра! Еще раз осмелюсь напомнить - на ЛЮБУЮ Mamiya 645 через переходники можно повесить линзы: Hasselblad, Pentacon Six, Leica Visoflex M39 Lens... ни в коей мере не настаиваю, но оптика чаще всего важнее тушкиПодробнее
Учту, спасибо. А у Мамии как с хлопками и вибрациями?
Re[БЭБИБОН]:
от: БЭБИБОН
неудобно это... боюсь и с мамкой таже фигня
ну эт смотря чего сымать...для пейзажей мож оно и ничо...
но в целом - да, неоперативненько...
Re[Юра.]:
от: Юра.
Снова стало грустно.
Юр, все же подумай насчет Киева-60 тюнингованного. Пентакон не буду советовать, т.к. в европах ты его навряд ли найдешь...
Re: All
А такое станет на Контакз645?
http://cgi.ebay.com/Hasselblad-Zeiss-Distagon-60mm-F3-5-T-CF-Lens-w-box_W0QQitemZ300202519142QQihZ020QQcategoryZ30073QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.com/Hasselblad-Zeiss-Distagon-60mm-F3-5-T-CF-Lens-w-box_W0QQitemZ300202519142QQihZ020QQcategoryZ30073QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Re[Петр]:
Ну как его в руках то держать? Ещё какая-то блямба сбоку на призме! Это-ж как Ом-1 сверху на ОМ-4 поставить!
Ужос.
Опять же - я не хочу по мастерским шастать. Ленивый стал - хочется, чтобы техника тебя обслуживала, а не ты её.
Ужос.
Опять же - я не хочу по мастерским шастать. Ленивый стал - хочется, чтобы техника тебя обслуживала, а не ты её.