Встречи среднеформатчиков в Питере...
Всего 1535 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[idboy]:
Возникла идея - в Озерках
Re[MikhailPiter]:
от: MikhailPiter
Возникла идея - в Озерках
Я за, вот только не могу обещать что буду (
Re[DooMKa BeaR]:
В Озерках в субботу к полудню собираемся. Как? =)
Re[Dmitry___]:
я в субботу занят.
Re[Александр КА]:
Могу и в воскресенье, планов конкретных пока нет.
Re[Dmitry___]:
а что Вы обычно делаете на встречах? =)
Re[psi_e30]:
Сьем и пьем))))) Диня, ты у нас трезвенник, берем коньячку, Светлану и вперед.
Re[YoU-PiteR]:
Я за общение, обмен опытом и идеями.
Re[Dmitry___]:
главное, чтобы народу больше 2-х собралось. а то в последнюю встречу в с Мишей вдвоем были.
Re[Dmitry___]:
я в общем и целом готов подъехать, один выходной день (любой) девственно чист. Можно в воскресенье. Есть давнишняя идея поснимать портретики в каком нидь зале со стеклянным потолком, например бизнес или торговом центре, где кафешки есть и прочее. Может кто-нибудь предложит подобное место, где на фотоаппарат нормально реагируют?
Пора уже с кем-нибудь в живую пзнакомиться =)
Фил, ты то, надеюсь, будешь?
Пора уже с кем-нибудь в живую пзнакомиться =)
Фил, ты то, надеюсь, будешь?
Re[psi_e30]:
OK на счет воскресения, а по поводу таких зданий - чой-то мне кажется, что в любом из них как фотик достанешь, тут же какой-нибудь охрЕнник нарисуется и начнет гундосить типа это стратегический объект и что внутри - военная тайна...
Re[MikhailPiter]:
Воскресенье или суббота у меня встреча по работе, пока день не определился. Потому подвешен. Прошлые выхи хотел поснимать на природе - дождь порушил все планы. Главное, чтоб с погодой все было айс, а там может и варианты со временем появятся.
Re[Dmitry___]:
Ботанический сад?
ни разу там не был
А модель у кого-нибудь имеется? Помнится были разговоры... =)
ни разу там не был
Re[psi_e30]:
от: psi_e30
Ботанический сад?
ни разу там не был
в ботсаду съемка толи 500 толи больше рублев.
Re[citx]:
от: citx
в ботсаду съемка толи 500 толи больше рублев.
1560 если быть точным, по времени чуть больше часа, до 8ми человек
Re[Dmitry___]:
ладно, сад идет в сад...
Я помню снимал в торговом центре Апрель кажется называется (надо уточнить точный адрес и название), на ржевке. Там огромный стеклянный купол.
Так что с моделью? Кого снимаем? :)
Я помню снимал в торговом центре Апрель кажется называется (надо уточнить точный адрес и название), на ржевке. Там огромный стеклянный купол.
Так что с моделью? Кого снимаем? :)
Re[psi_e30]:
Июнь
Re[Александр КА]:
Что-то не помню там купола. А где в Озерках кстати?
Re[idboy]:
Я предлагал Озерки исходя из съемок на улице (типа озера там есть, парк и т.п.). Насчет есть ли там что под крышей - без понятия, надо соображать уже конкретный вариант , 1 день остался.
Re[Dmitry___]:
Ну что, подведем итоги:
Встречаемся в воскресенье, предлагаю в 11-00, где-нибудь в кофехаусе. Где все собирутся. Далее выдвигаться в точку съемки.
а) парки
б) центр, дома, нева и проч.
в) загород, типа Комарово, Репино... Сестрорецк, там холмы по дороге ОЧЕНЬ живописные. и пляжи красивые, и скорее всего пустые.
г) торговый центр...
д) МЕТРО. Сто лет не был в метро. Можно покататься по станциям и поснимать по-взрослому... со штативами и проч. НО нужна модель... можно и мужского пола. :)
Давайте определяться
Встречаемся в воскресенье, предлагаю в 11-00, где-нибудь в кофехаусе. Где все собирутся. Далее выдвигаться в точку съемки.
а) парки
б) центр, дома, нева и проч.
в) загород, типа Комарово, Репино... Сестрорецк, там холмы по дороге ОЧЕНЬ живописные. и пляжи красивые, и скорее всего пустые.
г) торговый центр...
д) МЕТРО. Сто лет не был в метро. Можно покататься по станциям и поснимать по-взрослому... со штативами и проч. НО нужна модель... можно и мужского пола. :)
Давайте определяться