Встречи среднеформатчиков в Питере...

Всего 1535 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[psi_e30]:
Насколько я знаю, в метро съемко запрещена без спец. разрешения - поэтому отпадает. Мне понравилась идея с холмами и пляжами.
Re[MikhailPiter]:
С недавнего времени можно. Но нужно ли? Там искусственный свет, с которым все получается блевотно-зеленым и не резким.
Re[Dmitry___]:
Ок, давайте так:
если погода будет нормальной (то есть не будет осадков), то едем на холмы, а затем на пляж. Кстати, у кого автомобили, кто пассажир?

А если погода будет не очень - то тут надо думать.

Вопрос с моделями остается открытым. Что неужели ни у кого нет знакомых барышень, готовых попозировать?
Re[-Antonio-]:
Предлагаю тогда в воскресенье в 11:00 в районе м.Озерки, оттуда легкий выезд в сторону Комарово, Репино и т.д. Только где там кофехауз (и есть ли вообще) я не в курсе.
Я буду на машине, можно пассажиром ко мне.
Re[MikhailPiter]:
Не не обязательно кофе хауз. Можно и макдональдс накрайняк, заодно бургеров там набрать с собой.

Другое дело, что приморское шоссе и озерки это разные места. Встречаться нужно на черной речке, старой деревне, Петроградской, чкаловской. Лучше на черной речке. Там и макдональдс прямо у метро стоит.
Соберемся в нем, кофе выпьем и по коням.

У меня в машине 1 место точно будет
Re[psi_e30]:
Оч. хочется присоединиться!
Летом мечтали: разовьём в традицию встречи... :)
Попробую уговорить сестру.
"Модель" она сложная, но мы потренируемся завтра в студии,
чтоб к камере попривыкла.)))
Re[Olga2B3]:
Эх, что ж вы все по воскресеньям, как будет в субботу присоединюсь, ВС - работа, а работа это святое=)
Re[psi_e30]:
Цитата:
от: psi_e30
Другое дело, что приморское шоссе и озерки это разные места. Встречаться нужно на черной речке, старой деревне, Петроградской, чкаловской. Лучше на черной речке.

В том то и дело, что если в Комарово, то из Озерков через Песочную и ближе и быстрее, чем по кривому и перегруженному Приморскому шоссе (где ище и гаишников дох...). Если в Сестрорецк - другое тело, там с Приморского ближе.
Re[Dmitry___]:
Пара фото с прошлой встречи

Re[Dmitry___]:
только что со съемки вернулся... -1,5С ... ОЧЕНЬ ХОЛОДНО.
Руки качанеют мгновненно.
Короче, одевайтесь на завтра как можно теплее.

Хотелось бы еще понять сколько человек поедет =)

Я со Светкой (она хочет посниматься), может еще сестра подтянется попозже, а может не подтянется.
Re[Dmitry___]:
Ну и какое будет конечное место и время?
Re[Александр КА]:
Предлагаю в 11:00 все-таки в районе м.Озерки - оттуда вовсюда выехать можно.
Re[Dmitry___]:
Ок.

Давайте в озерках в 11-00. В макдональдсе.

Мой телефон +7 921 855 0654 Денис

И еще раз - одевайтесь теплее.

Сейчас еще вспомнил неплохие пляжи с соснами в Солнечном на нижней трассе. Давно хочу туда выбраться, да все ни с руки.
Так что предалагаю двинуться сначала туда, а дальше по приморскому шоссе в Питер, если где понравится место, можно остановиться. Например, зеленые холмики в сестрорецке. Но, блин, пока еще нет в голове сюжета для этих холмиков :)
Re[MikhailPiter]:
Миша, а конкретно точку? =) чтобы не расплываться по озеркам. Может у окея?
Re[Александр КА]:
Итак, как написал Денис, в 11:00 в макдональдсе. Мой тел +79043323023
Re[MikhailPiter]:
А где там макдак?
Re[Александр КА]:
Без понятия, но обычно это г... из далека видать. В случае чего по телефону найдемся
Re[Dmitry___]:
я припозднюсь
Re[Александр КА]:
Еще раз спасибо всем кто был!!!
Re[Dmitry___]:
Встретились, познакомились, душевно погуляли и отлично поснимали!
Спасибо, ребята, было приятно с Вами пообщаться! =)

Я только домой вошел :) Потом поехали снимать в метро. Из съемки в метро последние 40 минут бодались с работниками метрополитена :)) Милицию вызывал... Запрещали снимать :) Короче, метро - ЭТО МЕГо место, сюжетов тьма... Народ пьяный пристает :). Снимать там можно, но с умом =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.