Встречи среднеформатчиков в Питере...
Всего 1535 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[DooMKa BeaR]:
удалил
Re[ramanyja]:
Я готов поснимать, с моделью было бы интересно. Но погодка...
Re[YoU-PiteR]:
Можно найти вариант с крышей , если погода подкачает :) Единственно 31го не могу . И модель лучше сейчас начинать искать чтоб уже все было ясно .
Re[ramanyja]:
Ну желющих найти не проблема,... вот ответственных желающих сложно )))
Re[DooMKa BeaR]:
Может найдем 2-5 неответственных :) и так увеличим шанс ?!!
Re[ramanyja]:
Хорошо бы в помещении, а то погода не радует. Если еще у кого есть возможность моделей пригласить - вообще супер.
Re[Dmitry___]:
я бы с удовольствием поучаствовал, если никто не против...
Re[psi_e30]:
Если на эти выходные, то обещают солнечно и морозно!!! В субботу днем поеду в Павловск, может кто присоединиться хочет?
PS Хотя нет, уже другой прогноз, но кого это останавливает!?
Re[idboy]:
от: idboy
Если на эти выходные, то обещают солнечно и морозно!!! В субботу днем поеду в Павловск, может кто присоединиться хочет?
Ну вот из-за погоды вся фигня и происходит, а встречаться в помещении скучно)
Re[idboy]:
Можно и в Павловск в субботу днем. А как с прогнозом?
Re[MikhailPiter]:
дожди...
Re[psi_e30]:
от: psi_e30
дожди...
А вроде солнце )
Re[DooMKa BeaR]:
Если погода хорошая будет, предлагаю в субботу (31.10.09) в 15 часов в Павловске. Раньше я там оказаться не смогу, но если кто соберется пораньше, прошу скинуть номер телефона, чтобы подъехавшие позже смогли созвониться и найтись. Мой +7904-332-30-23 Михаил.
Re[MikhailPiter]:
Я буду там часов с 12ти
+7-92I-ЗЗ-99-278 Дима
+7-92I-ЗЗ-99-278 Дима
Re[MikhailPiter]:
Я тоже к 12-13 подъеду.
Re[Dmitry___]:
как всегда нас было много =)
Re[Александр КА]:
меня схватили и увезли в поле... там снимали до 15... после этого сил никаких не осталось...
Re[Борис Коло]:
Борис , а нафиг для фотографии солнце? И вообще , какое значение погода имеет для сьемсок. Лично я снимаю в любую погоду, был бы интерес:)))
Re[svenson]:
По такому случаю, есть предложение устроить очередную встречу в один из ближайших выходных. Какие будут идеи насчет места?
Re[MikhailPiter]:
Можно. Конкретных предложений нет. Самое реальное - встретиться в городе где-нибудь, немного погулять-поснимать, ну а дальше закусить где-нибудь.