Встречи среднеформатчиков в Питере...
Всего 1535 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Dmitry___]:
Ну еще не вечер =)
Re[Александр КА]:
Собственно, есть предложение организовать новую встречу в ближайшую субботу (12.09.2009). Место - например ЦПКиО, но можно и другие варианты рассмотреть.
Re[MikhailPiter]:
Главное, чтоб погода не подвела.
Re[osleek]:
от: osleek
Главное, чтоб погода не подвела.
А погода обещает подвести....
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
Re[ramanyja]:
от: ramanyja
покушать есть где . Знаю одно место ( машина треба ) где панорамный вид на Орешек .
Это - с другого берега Невы? там хорошо.. Причал для катерочка есть.. НО - проблемно выехать - плутаешь в поселке достаточно долго...
Re[idboy]:
от:idboyПодробнее
Весело у Вас...
Жаль, я 12-13 буду занят.. а 14-16 ?? нет желающих?
Re[foto-AR]:
Нет , плутать не придется :) Я дорогу хорошо знаю , единственно очень лучше ехать на машине :) Моя не на ходу , жду деталь одну . Я попробую присоедениться к встречающимся .
Re[ramanyja]:
Так уже вроде не совсем лето - есть ли смысл ехать за город? Может лучше в городе, в каком-нибудь парке? Хотя и за город тоже можно.
Я возможно и смогу, пока не могу сказать точно, но много ли народу сможет на буднях?
от: foto-AR
Жаль, я 12-13 буду занят.. а 14-16 ?? нет желающих?
Я возможно и смогу, пока не могу сказать точно, но много ли народу сможет на буднях?
Re[MikhailPiter]:
от: MikhailPiter
Может лучше в городе, в каком-нибудь парке? Хотя и за город тоже можно.
Я собираюсь по Паркам прошвырнуться.. В планах - Выборг..По времени - пятница, понедельник и вторник.. возхможно - задержусь на среду - как погодо будет!
если кому интересно - СМС на тел 8-903-726-1387.. или приходите в субботу - воскр на выставку кошек.. ( мою бородатую физиономию - легко найти.. Баннер будет стоять с фото-котиком...)
Выставка будет проходить на Пл Победы д 3..
PS МОГУ ПРИВЕЗТИ НЕМНОГО ПРОВИИ 100F
Re[foto-AR]:
от:foto-AR
.. или приходите в субботу - воскр на выставку кошек.. ( мою бородатую физиономию - легко найти.. Баннер будет стоять с фото-котиком...)
PS МОГУ ПРИВЕЗТИ НЕМНОГО ПРОВИИ 100FПодробнее
Народ, уже четверг - пора определяться, будем встречаться?
А может прикольный вариант - встретиться на выставке кошек?
Re[foto-AR]:
от:foto-AR
.. или приходите в субботу - воскр на выставку кошек.. ( мою бородатую физиономию - легко найти.. Баннер будет стоять с фото-котиком...)
PS МОГУ ПРИВЕЗТИ НЕМНОГО ПРОВИИ 100FПодробнее
Народ, уже четверг - пора определяться, будем встречаться?
А может прикольный вариант - встретиться на выставке кошек?
Re[MikhailPiter]:
Я только за. Оба выходных свободен. Всё же хотелось бы вырваться из города. Можно на залив, мне бы было удобно по балтийскому направлению. Был на прошлых выходных на Чайке, там чудно!!!
Re[idboy]:
Тоже неплохой вариант, только что-то народ неактивен...
Re[MikhailPiter]:
Может как то встеретимся таки ещё?
Re[DooMKa BeaR]:
от: DooMKa BeaR
Может как то встеретимся таки ещё?
А смысл? Водки если только выпить... я в четверг ДВА ЧАСА по Павловскому парку бродил... все фотографии - в корзину...

Прогноз погоды - солнца не будет до февраля (шутка) ещё две недели...
Re[DooMKa BeaR]:
можно. я за.
Re[YoU-PiteR]:
от: YoU-PiteR
Парк у меня рядом с домом есть и не один, Сосновка, Лесопилка, Шуваловский и Политеха.
Прадлагаю шуваловский если погода позволит.
Re[DooMKa BeaR]:
дата?
Re[Александр КА]:
от: Александр КА
дата?
31ю10ю2009
Re[DooMKa BeaR]:
Я знате вот чего хотел предложить...Может модель какую пригласим на встречу , чтоб одежда была интересная . И думаю каждому хватит 12 кадров сделать :) Может у кого уже и есть на примете девушки/женщины ?! И место можно интересное подобрать , типа усадьба Врангеля .