Встречи среднеформатчиков в Питере...

Всего 1535 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[ramanyja]:
А что там кроме Орешка есть интересного? Если часиков 6-7 вечера сорваться, то можно избежать простоя в пробке.

Лично у меня большое желание выбраться на природу.
Re[Александр КА]:
Ну таки кто-нибудь собрался-поехал? Или как обычно?
Re[osleek]:
Погода утром спугнула, решили перенести на завтра =)
To ALL
Давайте устроим перекличку! Кто завтра едет?

Предлагаю Орехово, сбор в 10.00 на Гражданском проспекте в "кармане" около дома 117.
Re[Александр КА]:
Скромно выждала 15-ть минут...
+1
Re[Александр КА]:
Освободился !! В Шлиссельбурге много чего интересного , куча всяких кораблей , старая плотина ( маленькая правда ) , Ладожский канал , всякие старые здания . Природа конечно не как в Орехово , хотя сейчас Орехово скорее Невский пр-т напомнит . Можно на берег Невы выйтй ( постоянно что-то плавает ) Около моста через Неву всякой старой бронетехники единиц 10 . Посидеть и покушать есть где . Знаю одно место ( машина треба ) где панорамный вид на Орешек . Я в Орехово то не против , дорога только туда/обратно ...не вдохновляет. Тем не менее не в коем разе ничего не навязываю и портить отдых никому мысль не было :) !! Ну и ссылка , так, в общем http://www.mccme.ru/putevod/47/Shlissel'burg/shlissel'burg.html
Re[Dmitry___]:
еще желающие есть? =)
Re[Александр КА]:
Есть, я тоже поеду, и надеюсь без машины (в виде попутчика). За Орехово, Шлиссельбург оставим напотом.
Re[MikhailPiter]:
Ну хоть втроем =)
Re[Александр КА]:
Почему втроем - я насчитал четверых. Может кто-нибудь еще подтянется. Итак: завтра, т.е. в воскресенье 26.07.09 в 10:00 в кармане дома 117 по Гражданскому проспекту (это почти напротив метро Гражданский Проспект, перейти Гражданку по переходу и немного пройти вдоль). Встретимся, а там можно будет обсудить конкретнее куда ехать. Пока вырисовывается что вероятнее Орехово.
Re[MikhailPiter]:
Я, к сожалению не смогу - в примерно тоже время стихийно организовалась покатушка до сестрорецка/солнечного...

Может быть, как-нибудь в другой раз.
Re[osleek]:
Я буду.
Уже договорился с Александром!!!
All
Отлично прогулялись! В пробках не стояли! Всем спасибо! Ждите отчета!
Re[Александр КА]:
Жопы)))) А я снимал фотосет и накрыл Киев в очередной раз, завтра в сервис поедет, хад. Пришлось Фуджей портретку снимать, это Мише интересно будет.
Re[YoU-PiteR]:
Портрет - штатником? Это сильно! (шутка)
Собственно, первый отчет:
idboy (Илья) и Pentax 67:

Ольга Погорелова и Киев 6С:

Александр КА (Саша) и Hasselblad 501CM:

А это типа на привале
Re[MikhailPiter]:
Оперативно! ;)
Ребята, спасибо за классную компанию!!! :D
Вот ещё чуть с компакта:

Первые кадры.
Подготовка
Попались, грибочки! )
- Твой?
- Не, не мой!
Re[Ольга Погорелова]:
Всем привет. А можно мне фулсайзы!? Ну и конечно я свою часть выложу ближе к вечеру!!!
Всем спасибо, было весело. =)
Re[idboy]:
А почему бы и нет?!
http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?t=6540&postdays=0&postorder=asc&start=0
Re[jonas]:

Re[idboy]:
Молодцы! мне вот обидно что к вам не присоединился но что поделаешь - в выходные работал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта