Когда "зеркалки" лишатся зеркала?

Всего 141 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Alexander_79]:
какую гигантскую 800*600 видео уже любое мыло пишет и ничё неперегреваецо

про экспозицию во бще откровенная йересь - датчики зеркалки СЛЕПЫ. блик попадёт туда и фсё ку ку.
вон в топовых никонах и то чуь ли не килопиксель матрицу зделали и цветную чтоб хоь как то с етим бороцо
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

про экспозицию во бще откровенная йересь - датчики зеркалки СЛЕПЫ. блик попадёт туда и фсё ку ку.
вон в топовых никонах и то чуь ли не килопиксель матрицу зделали и цветную чтоб хоь как то с етим бороцо

Подробнее

древний ЦВ замер+ прямые руки справляются с любым сложным освещением.
ну или точечный хамер.
и никакхи дополнительных матриц, и компьютеров в зеркалке для этого не нужно
Re[Блуждающий в потемках]:
цыфра не плъонка
вышыбленые света или недодержка на 2 ев ни кому на фиг не здались.
по оцыфрованой картинке експ. вычесляецо ИДЕАЛЬНО если неполеницо канешна и выкинуть плёночные предрасудки.

ну да можно на глаз прикинуть площадь и интенсивность но тогда зачем вобще афтомат лол

Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
цыфра не плъонка
вышыбленые света или недодержка на 2 ев ни кому на фиг не здались.
по оцыфрованой картинке експ. вычесляецо ИДЕАЛЬНО если неполеницо канешна и выкинуть плёночные предрасудки.

ну да можно на глаз прикинуть площадь и интенсивность но тогда зачем вобще афтомат лол

Подробнее

ПЕРЕВЕДИ
Re[Andrew-magistr]:
ну аффтар учи мат часть
http://www.luminous-landscape.com/tutorials/expose-right.shtml

в отличие от плёнки на цыфре експозицыя это некриатифф.. если ненужно управлять смазом или грип

Ъдинственное где пролажает съёмка по видео - оценка картинки при фспышке.. птомучто на кмопе видео снимается не одновременно весь кадр и у него очень длинная x-sync в видео
Re[гость]:
Цитата:
от: гость

Думаю первые ласточки появятся не раньше 10 года а массовым это станет не позже 14.

Я ошибся первые ласточки появились в конце 8-мого - 9-ом году. GF1+20 1.7 уже у меня. Ура товарищи! :D :D :D
Re[гость]:
Цитата:
Я ошибся первые ласточки появились в конце 8-мого - 9-ом году. GF1+20 1.7 уже у меня. Ура товарищи! :D :D :D

А где же шедевры?
Re[гость]:
Цитата:

Поздравляю вас с долгожданным приобретением :)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А где же шедевры?

Их пока нет, камеру только вчера купил. Но в любом случае я фотографии не выкладываю в общий доступ.

Цитата:
от: Алексей2000
Поздравляю вас с долгожданным приобретением :)

Спасибо.
Re[гость]:
Рано или поздно мы к этому придем. Думаю даже в обозримом будущем.
Re[гость]:
очередная тема в стиле "собака лает, корованы грабят караван идет"

бред на бреде
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
очередная тема в стиле "собака лает, корованы грабят караван идет"

бред на бреде

Пока вы не появились ни бреда ни лая я не замечал.
Re[гость]:
кто здесь?!!!111 адин адин
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
Когда будут просто камеры со сменной оптикой, но без зеркала? Насколько компактнее, проще и дешевле они будут? Только не надо кричать, что электронный видоискатель оставляет желать лучшего, думаю что это временное явление. Самое обидное в этой ситуации заключается в том, что старая оптика не подойдет на новые тушки. Ваши прогнозы.

Подробнее

Когда лишится - это уже не зеркалка будет.
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
Когда будут просто камеры со сменной оптикой, но без зеркала? Насколько компактнее, проще и дешевле они будут? Только не надо кричать, что электронный видоискатель оставляет желать лучшего, думаю что это временное явление. Самое обидное в этой ситуации заключается в том, что старая оптика не подойдет на новые тушки. Ваши прогнозы.

Подробнее

Зеркалка зеркала никогда не лишится! Как без зеркала ее можно назвать зеркалкой?
Re[гость]:
вам что, зеркало не дает покоя , снимать мешает? Е-пен в руки или панас и вперед, правда они, став меньше, стоят дороже б.зеркалок и страдают детскими болезнями.
Re:
Многие страхи о чисто электронных камерах здесь сильно раздуты!

Камера RED ONE http://www.red.com/cameras/ уже три года выпускается и прекрасно снимает полные кадры в 12 Мп с матрицы 24.4×13.7 мм со скоростью до 30 к/с и не греется. На нее можно ставить и электронный видоискатель высокого разрешения и экранчики разного размера. И объективы спокойно ставятся: как от фотокамер Кэнон или Никон, так и от кинокамер. Стоит только такая камера пока дорого, но это временное явление – электроника быстро дешевеет.

PS: недавно купил китайский телефон – чего в нем только нет: большой сенсорный экран, три симки, телевизор, Bluetooth, MP3/MP4-плеер, FM-радио, две камеры, вспышка. Идут JAVA-игры, есть OPERA, читалка книг. И все это удовольствие стоит всего 100 баксов.
Re[KYUN]:
ага, все есть, и все делает как обычно плохо )))
Re[Математик]:
Цитата:
от: Математик
ага, все есть, и все делает как обычно плохо )))

Все делает не хуже, чем телефоны именитых брэндов за цену в шесть-десять раз выше. А возможностей имеет больше.

Китайцы – молодцы, сильную конкуренцию сделали на рынке сотовых. Быстрее бы освоили производство фотокамер, а то именитые бренды мало шевелятся с внедрением новинок.
Re[KYUN]:
Видел я эти китайские шедевры (((, корпус г, экран г, качество звука мп3 г, снимает на камеру г, пыха одно название ну и так далее, ах да, еще и ломается все это чаще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта