про экспозицию во бще откровенная йересь - датчики зеркалки СЛЕПЫ. блик попадёт туда и фсё ку ку.
вон в топовых никонах и то чуь ли не килопиксель матрицу зделали и цветную чтоб хоь как то с етим бороцо
от:L4m3r
про экспозицию во бще откровенная йересь - датчики зеркалки СЛЕПЫ. блик попадёт туда и фсё ку ку.
вон в топовых никонах и то чуь ли не килопиксель матрицу зделали и цветную чтоб хоь как то с етим бороцоПодробнее
от:L4m3r
цыфра не плъонка![]()
вышыбленые света или недодержка на 2 ев ни кому на фиг не здались.
по оцыфрованой картинке експ. вычесляецо ИДЕАЛЬНО если неполеницо канешна и выкинуть плёночные предрасудки.
ну да можно на глаз прикинуть площадь и интенсивность но тогда зачем вобще афтомат лолПодробнее
от: гость
Думаю первые ласточки появятся не раньше 10 года а массовым это станет не позже 14.
Я ошибся первые ласточки появились в конце 8-мого - 9-ом году. GF1+20 1.7 уже у меня. Ура товарищи! :D :D :D
Я ошибся первые ласточки появились в конце 8-мого - 9-ом году. GF1+20 1.7 уже у меня. Ура товарищи! :D :D :D
от: Roma1956
А где же шедевры?
от: Алексей2000
Поздравляю вас с долгожданным приобретением :)
от: manager2
очередная тема в стиле "собака лает, корованы грабят караван идет"
бред на бреде
от:гость
Когда будут просто камеры со сменной оптикой, но без зеркала? Насколько компактнее, проще и дешевле они будут? Только не надо кричать, что электронный видоискатель оставляет желать лучшего, думаю что это временное явление. Самое обидное в этой ситуации заключается в том, что старая оптика не подойдет на новые тушки. Ваши прогнозы.Подробнее
от:гость
Когда будут просто камеры со сменной оптикой, но без зеркала? Насколько компактнее, проще и дешевле они будут? Только не надо кричать, что электронный видоискатель оставляет желать лучшего, думаю что это временное явление. Самое обидное в этой ситуации заключается в том, что старая оптика не подойдет на новые тушки. Ваши прогнозы.Подробнее
от: Математик
ага, все есть, и все делает как обычно плохо )))