Тема закрыта

Миниконкурс "Памяти В.Высоцкого" дата проведения 21.01.08

Всего 198 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь

..Может сделать отдельную галерею "Миниконкурсы"...

Мне вот эта мысль нравится. Даже больше скажу...
Миниконкурсы хорошо приживаются на сайте, было бы не плохо вывести их в общую галерею. Только вот как это будет выглядеть, надо подумать. Может, как отдельную категорию сделать, написать там правила, а подробнее - ссылка на эту тему в форуме. Обсуждения продолжать здесь.
Таким образом будет много участников.
Re[Krolik Roger]:
На счет категории разговоры давно ходят. Мы бы с удовольствием переехали в "отдельную квартиру" :D
Только важно жестко связать категорию галлереи и ветку конкурса. Ведь ветки каждый раз разные. А тянуть "Длинную ветку" с нынешней работой сайта... плохая идея.
Была другая мыслЯ и она мне нравилась больше - отдельный форум "Миниконкурсы". Туда вообще можно перекинуть все существующие на данный момент ветки и мы перестанем "тонуть" в потоке "Общего", а фотографии, по прежнему выставлять на всеобшее обозрение в общую галлерею. Но обязательно со сылкой "на миниконкурс". Это можно и в Правилах прописать.
Re[Natashha]:
Дааа! Уж и не знаю радоваться мне или нет этому событию! Вроде и промолчать не правильно будет и оправдываться не собираюсь, поскольку не в чем.
Большое спасибо всем поздравившим!!!
Много хотела написать, но не буду - бесполезно.
Просто ещё раз повторю, что я считаю ( и не только я ) - песня не про фитнес, а моя работа не про мужика с пивом!!! Я была почему-то уверена, что на конкурсе будут в основном грустно-пафосные ч/б работы, поэтому решила сделать что-то другое - ирония - одна из граней Его творчества.
И относительно реков : никогода ни в одном медоносном сообществе не состояла, реки ставлю только, если работа нравится, а не в ответ, на фотках всегда пишу, что на конкурс, так что реки мои чистые, как стеклышко.
Re[Nata Artamonova]:
Не расстраивайтесь! :) Кто бы ни победил в этом конкурсе, остались бы недовольные результатом - у всех свое видение Высоцкого, свои воспоминания и чувства, связанные с ним.
А насчет медоносов - мне кажется, никто из "несогласных" и не думал вас обвинять в этом. Просто в принципе недовольны, что судьбу конкурса решили "реки".
Ната, это хорошая работа, сделанная с душой, многие видят в ней связь с Высоцким, она яркая - есть чем гордиться и чему радоваться.
Конкурсы - это дело такое :)
Re[Krolik Roger]:

от:Krolik Roger
Мне вот эта мысль нравится. Даже больше скажу...
Миниконкурсы хорошо приживаются на сайте, было бы не плохо вывести их в общую галерею. Только вот как это будет выглядеть, надо подумать. Может, как отдельную категорию сделать, написать там правила, а подробнее - ссылка на эту тему в форуме. Обсуждения продолжать здесь.
Таким образом будет много участников.

Подробнее

Это было-бы интересно, но тогда-уж для всеобщего кайфа надо разрешить голосование только тех, кто уже добавил работу на конкурс, в эту категорию, в конкретный день. Таким образом мы сможем устроить классное жюри из участников. Но думаю программеров ради этого не будут напрягать.
Re[Nata Artamonova]:
Поздровляю победителя Высоцкий был действительно народным артистом, пел про всё, от войны до капитана Кука. Поэтому и результат голосования такой же... каждый нашёл что-то своё.
Мне больше всего запомнился его юмор, простой и открытый, как работа победителя конкурса :)
Re[Не формат]:
от: Не формат
...Но думаю программеров ради этого не будут напрягать...

Нет ничего невозможного. ;)
Re[Krolik Roger]:
Оптимистка.
Re[Не формат]:

от:Не формат
Это было-бы интересно, но тогда-уж для всеобщего кайфа надо разрешить голосование только тех, кто уже добавил работу на конкурс, в эту категорию, в конкретный день. Таким образом мы сможем устроить классное жюри из участников. Но думаю программеров ради этого не будут напрягать.

Подробнее

Угу. И голосование по миниконкурсам очень быстро перейдет в состояние нра/рек. Вот уж от кого такого предложения никак не ожидала.
Re[Natashha]:
Посмотрела Информацию о прошедших миниконкурсах и победителях ... и не нашла упоминания о Первом в истории миниконкурсов "Призе зрительстких симпатий", который вроде бы получила фотография в конкурсе не участвовавшая, но получившая абсолютное большинство положительных оценок среди участников, не имеющих права голоса в основном голосовании ....Вообщем история миниконкурсов об этом умолчит... ;)
Может можно эту фотографию http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1028711&author_id=52343&sort=date&page=1&prev_photo_id=1026413 тоже поместить в информации о прошедших миниконкурсах...

Re[Natashha]:
от: Natashha
Угу. И голосование по миниконкурсам очень быстро перейдет в состояние нра/рек. Вот уж от кого такого предложения никак не ожидала.

Думаешь наши так будут нраречить? Честно говоря это не сильно отличается от того что мы имеем.
Re[Не формат]:
Наши это кто? Сегодняшний основной состав? Не наши не будут. ;)
Но ты пойми, конкурс то открытый. И допускать к голосованию всех подряд... плохая идея. Типа выставил карточку и можешь госовать. Прикинь последствия. :D
ИМХО "за судейство" нужно ОЧЕНЬ сурьезно думать. Давай в выходныйе, а? Ну не можу я сейчас. И завтра не сможу. ОК?
Re[Ани Рам]:
Я ни в коем случае не расстраиваюсь! :)
Спасибо большое! ;)
Re[Daniel Defoe]:
Спасибо за поздравление!!! :D
Re[Nata Artamonova]:

от:Nata Artamonova
Дааа! Уж и не знаю радоваться мне или нет этому событию! Вроде и промолчать не правильно будет и оправдываться не собираюсь, поскольку не в чем.
Большое спасибо всем поздравившим!!!
Много хотела написать, но не буду - бесполезно.
Просто ещё раз повторю, что я считаю ( и не только я ) - песня не про фитнес, а моя работа не про мужика с пивом!!! Я была почему-то уверена, что на конкурсе будут в основном грустно-пафосные ч/б работы, поэтому решила сделать что-то другое - ирония - одна из граней Его творчества.
И относительно реков : никогода ни в одном медоносном сообществе не состояла, реки ставлю только, если работа нравится, а не в ответ, на фотках всегда пишу, что на конкурс, так что реки мои чистые, как стеклышко.

Подробнее

Речь тут все вели не про медоносов, Ваша работа вполне заслуживает тех Реков, которые она имеет, вопрос в том, а поставили бы столько Реков, если бы смотрели на работу только с точки зрения конкурса и соответствия ему?
Насчет того, что песня не про фитнес - основная мысль как раз про него(в том варианте, который был доступен тогда), хотя в каждом куплете есть ответвления. И еще, я заметил, что мужчины как-то не одобрили Вашего видения, а женщинам вроде как понравилось - "задумайтесь об этом" :D
Re[Доктор Борменталь]:

от:Доктор Борменталь
Я думаю это малоэффективно. Ведь люди гуляют по галерее, особо не вчитываясь. Честно говоря реки и выбор ЧКФР вещь сомнительная...
Может сделать отдельную галерею "Миниконкурсы" и не показывать её в общем просмотре по умолчанию?
Не учитывать реки в голосовании?

Подробнее

ИМХО, нужно выкладывать работы прямо тут, в ветке, и тут же их оценивать, тогда будет реальная оценка, а не то,что сейчас происходит

Re[Natashha]:
Так все-таки, где в правилах точно прописано время, в которое начинается и заканчивается прием работ на конкурс?
Ответьте мне пожалуйста, это просто невежливо с Вашей стороны, я второй раз спрашиваю, а Вы меня игнорируете
Re[_BY_SERG]:
Тяжело в четвертый раз посылать взрослого человека читать текст, состоящий всего из 43 строчек. Время добавления фотографий на конкурс четко прописано в п.2.1.
Слов нет.
Re[Natashha]:
Natashha - ну конечно спишемся =) Цейтнот есть цейтнот.
Re[Natashha]:
Запоздалое слово от ХС:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1028453
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1028014
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1028269&author_id=61153&sort=date&page=1&prev_photo_id=1028005
Были проблемы с работой сайта в последние дни, ну посему и... :(
Победителю конкурса - приз за юмор! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта