от:Nata Artamonova
Дааа! Уж и не знаю радоваться мне или нет этому событию! Вроде и промолчать не правильно будет и оправдываться не собираюсь, поскольку не в чем.
Большое спасибо всем поздравившим!!!
Много хотела написать, но не буду - бесполезно.
Просто ещё раз повторю, что я считаю ( и не только я ) - песня не про фитнес, а моя работа не про мужика с пивом!!! Я была почему-то уверена, что на конкурсе будут в основном грустно-пафосные ч/б работы, поэтому решила сделать что-то другое - ирония - одна из граней Его творчества.
И относительно реков : никогода ни в одном медоносном сообществе не состояла, реки ставлю только, если работа нравится, а не в ответ, на фотках всегда пишу, что на конкурс, так что реки мои чистые, как стеклышко.Подробнее
Речь тут все вели не про медоносов, Ваша работа вполне заслуживает тех Реков, которые она имеет, вопрос в том, а поставили бы столько Реков, если бы смотрели на работу только с точки зрения конкурса и соответствия ему?
Насчет того, что песня не про фитнес - основная мысль как раз про него(в том варианте, который был доступен тогда), хотя в каждом куплете есть ответвления. И еще, я заметил, что мужчины как-то не одобрили Вашего видения, а женщинам вроде как понравилось - "задумайтесь об этом" :D