от: leto
Формат 6х7 "раскрывается" при печати 30х40 и более.
напечатал недавно 9х12 с 6х7. все картинки у меня разобрали с радостными воплями и благодарностями.
пластика и глубина охренительны.
Формат 6х7 "раскрывается" при печати 30х40 и более.
Ну, всё бывает - встречаются и надёжно работающие экземпляры. Но я ведь по общую картину качества писал - а она для российской фототехники не шибко радужная.
от: Лузан Александр
Вот только не надо претендовать на общую картину. Для этого надо владеть статистикой по нескольким сотням камер как минимум. А такой статистики у Вас нет и быть не может.
Ну так вымойте. Только не уверен, что это поможет.
Вот только не надо претендовать на общую картину. Для этого надо владеть статистикой по нескольким сотням камер как минимум. А такой статистики у Вас нет и быть не может.
от:Блуждающий Биоробот
Спросил в чём фишка, что он киевом снимает? Ответил: "Мне комплект тушки, аксессуаров, стекол от фишая до телевика обошелся в 1,5 штуки баксов на вторичном рынке в штатах. Ну-ка посчитай сколько тебе будет стоить аналогичный от Хасселя?" Несомненно Хассель и стекла для него в несколько раз лучше Киева(кто-бы сомневался)))Подробнее
Я не хочу Вас обидеть - попытайтесь перестать воевать с собой и попробуйте хоть раз попользоваться _нормальной_ техникой :)
Не надо дезинформировать общественность - и никто ни на кого не будет кидаться.
от:Петр
О чем спорите???
Покажите фотографии, достойные даже Киева, и уж тем более Хасселя и прочих?
Вот человек снимает Киевом-60 и не заморачивается всеми спорами, которые здесь идут. Возможно, у него на хассель лучше получилось бы, но зачем думать о том, что могло бы быть? (с)Подробнее
Я являясь обладателем старого Киева, а также пообщавшись с несколькими владельцами оного пришел к выводу, что любой старый Киев/Салют необходимо тащить в мастерскую как минимум на проверку.Подробнее
Если говорить прямо - старые или возможно новые заводские Киевы все гавно. И чинить и доводить их нужно сразу. Но это совершенно не распространяется на доведенные до ума сторонними фирмами: Arax/Hartblei/Kiev B.I.G. Другое дело стоит-ли отдавать 500$ за тушку+шахту+кассету...Пожалуй если только ты ярый фанат CZJ...Подробнее
Я и не спорю с этим. Лично считаю Sonnar 180 одним из лучших портретников когда-либо созданных. Я к тому, что отдать более 500$ за тюнингованную тушку Киева-88 можно только из-за CZJ. Другое дело стоит-ли если можно взять Киев-60? Я вот не знаю как быть. Хочу CZJ, но пока не понял настолько-ли я фанат чтобы брать Arax или просто взять себе Pentacon 6/Киев 60...Подробнее