Тема закрыта

30D + TOKINA 12-24/4 + 580 EX И КОНВЕРТИРОВАНИЕ

Всего 180 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[КВН]:
да я без приключений не могу! У меня мой новый объектив полетел на камни вместе с фотоаппаратом, на бленде коцка одна.Жив. Традиция так сказать. Тьфу тьфу тьфу, туг туг туг
Re[бусинка]:
Цитата:
от: бусинка
да я без приключений не могу! У меня мой новый объектив полетел на камни вместе с фотоаппаратом, на бленде коцка одна.Жив. Традиция так сказать. Тьфу тьфу тьфу, туг туг туг

Не забудьте поменять ник когда будете все это добро сливать на местной барахолке
Re[бусинка]:
ждёмс.....результатов :fotik:
Re[Fat Bastard]:
фсё по чину ;)
Re[бусинка]:
ой восхищена вспышкой, ой какой кайф то фотографировать в помещениях, прикольно так, обычно у меня получался пересвет в окне, а теперь :)
только помогите с мощностью разобраться, а??? 1:1 - это типа норма, а остальные как??? нефига не понятно, инструкцию недокурю не как :x
Re[бусинка]:
Если "минус" то меньше мощность. Если + то увеличение .
Для пробы. Головку пыхи вверх на 45, на него белый отражатель. Пыху в режим М, мощность +1. На камере тоже режим М. Диафрагма...скажем 5,6 хватит (пока). Выдержка 80. Фокус и спуск.
Re[бусинка]:
del
Re[бусинка]:
Господи помилуй! Да что же Вы с дочкой делаете? Мои меня поубивали бы сразу....И что там с ИСО и выдержкой/диафрагмой?? Что-то шума много...
Re[бусинка]:
del
Re[бусинка]:
На фоне заката нужно снимать вот так!

Re[бусинка]:
Шедеврально.....
За што Вы так с ней ?
Re[бусинка]:
слов нет.....одни эмоции.
Вам пока вспышку лучше не трогать - снимайте пока против солнца.
Re[BeS]:
\\
Re[mikustas]:
злые вы, сок добрый не пробывали попить?
Re
Ну не нужно так резко...
Человек учится, пробует, не всегда получается. Всё будет хорошо! :D
Re[бусинка]:
\\
Re[BeS]:
//
Re
хотел что-то написать.. но как-то расхотелось :-(
Re[бусинка]:
Всем здрасте. Была попытка выложить шуточное фото, но оно было обхаяно, да и мой вьювер показывал ее не так как видели вы. Скачала себе фастстон, вот он таки показывает фото зашарплено или нет, шумы есть или нет, а то другие вьюверы показывали мне чистое изображение, ПОЧЕМУ????
Выкладываю на сей раз еще одну фотографию, да-да снятую против солнца, как вам она? мне нравится!
ЗЫ прошу нетерпящих обосрать всё что я выкладываю воздержаться и пойти покакать.
вот фото:
del
стреляйте!!!!!
ЗЫЫ как ни странно я опять вернулась к своему конвертеру лайт руму, ни как не получается изменить ему с копчуром
Re[бусинка]:
Дгузья ну где вы или не кому сказать? или подвергла я опять вас в шок?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.