Тема закрыта
30D + TOKINA 12-24/4 + 580 EX И КОНВЕРТИРОВАНИЕ
Всего 180 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[бусинка]:
А что за линза, это тамрон?
Re[found666]:
del
Re[бусинка]:
Не в мозилле Exif Viewer, не в самой последней опере, не exif pro не даже dpp не показывает какая линза.
Вы так шутите, чем exif смотрели?
Re[бусинка]:
Не в мозилле Exif Viewer, не в самой последней опере, не exif pro не даже dpp не показывает какая линза.
Re[бусинка]:
Re[бусинка]:
Re[found666]:
от: found666
Чавой-то там заело, заело, заело.......
Re[found666]:
от: found666
Снимок копируют загоняют его в "смотрелку"(напр.:ACDSee) или редактор и смотрят данные съемки.
P.S.Ответ четыре раза писать не буду :) !
Re[бусинка]:
да действительно это 12-24 и 50/1,8, а чё?
ну что кто-нибудь еще предложет свой вариант моих фотографий?
печатать буду :)
ну что кто-нибудь еще предложет свой вариант моих фотографий?
печатать буду :)
Re[бусинка]:
Мдя... первое апреля прошло уже, а тут такой юморочек...
Выкиньте эти две фотки. Они технический брак :о)))
Выкиньте эти две фотки. Они технический брак :о)))
Re[Ёхан]:
а почему брак то? ну ладно первая задний план пересвечен, а 2-я портрет почему брак-то?
Re[бусинка]:
:D
Re[бусинка]:
Если Вам так нравится вставать в тень при съёмке в жёстком освещении, так подсвечивайте передний план вспышкой. Слегка, чтобы освещённость подровнять и объём не убить. Удобней конечно, когда ассистент с лайтпанелью... А портрет хороший. В шопе немножко посидеть и печатать :)
Re[Анд_рей]:
пасибо Андрей,а я испытания провожу и в тени и против солнца. Вот жеж знаю же когда передний план в тени, а задний освещен, то нада вспышку врубать, а вот жеж забываю. А вспышка пока встроеная, 580-я проблему решит? думаю скоро прикупить ее уже месяца как 2 собираюсь, всё в город не выберусь к одному товарищу который возит с сша технику,ых
Re[бусинка]:
а вот еще вопрос для печати снимок размером 1, 2, 3 мб хватит?
Re[бусинка]:
такое чувство что вы не живого человека фотографируете, а муляж с места на место переносите. или в фотошопе вставляете. у нее рука из кармана не достается? а поза не меняется принципиально?
З.ы - интересно почему эта тема тут два дня висит и ее модеры не перенесли в соответствующую ветку...
З.ы - интересно почему эта тема тут два дня висит и ее модеры не перенесли в соответствующую ветку...
Re[бусинка]:
Бусинка, зачем Вы уродуете девушку? Попробуйте сначала поснимать при нормальном, а не экстремальном освещении (по солнцу, или под углом). Фотки - действительно технический брак.
на портрете - надо было лицо или попудрить или умыться - блеск жирной кожи,
в комнате у цветов - выжжен задний фон,
на улице в тени - на лице дурные солнечные блики.
Всё это - только для личного пользования, дальше личного альбома они НИКУДА не пойдут, точнее - их ни где не примут.
Ещё вопрос - Вы бленду при ваших экспериментах используете?
Всё это - только для личного пользования, дальше личного альбома они НИКУДА не пойдут, точнее - их ни где не примут.
Ещё вопрос - Вы бленду при ваших экспериментах используете?
Re[КВН]:
от:КВН
Бусинка, зачем Вы уродуете девушку? Попробуйте сначала поснимать при нормальном, а не экстремальном освещении (по солнцу, или под углом). Фотки - действительно технический брак.
Ещё вопрос - Вы бленду при ваших экспериментах используете?Подробнее
Просто мне лениво печатать.