Тема закрыта
30D + TOKINA 12-24/4 + 580 EX И КОНВЕРТИРОВАНИЕ
Всего 180 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Женько]:
+1!
Re[Анд_рей]:
угу сам долго ржал над этим гифом.
Бусинка, хорошие фотографии, девушка симпотичная, желаю удачи!
Бусинка, хорошие фотографии, девушка симпотичная, желаю удачи!
Re[Женько]:
РЕСПЕКТ! :о))))))))))))))))))))
Я просто рыдаю со смеху!
Разослал всем друзьям :о)))
Я просто рыдаю со смеху!
Разослал всем друзьям :о)))
Re[Ёхан]:
кста тут в фотору нарыл :)
Re[Женько]:
Прослезился!
Re[Женько]:
Почему-то сопоставил "сиськи" и далее "помыть и попудрить". Долго плакал :D Спасибо!
А по теме автору: Бусинка, чаще нажимайте кнопку "спуск" для приобретения опыта и попробуйте, как это ни трудно, поменять модель, этой место на аватаре. На другую, или, при невозможности, на цветочек или плюшевого мишку. Удачи Вам! Простите, если обидел.
А по теме автору: Бусинка, чаще нажимайте кнопку "спуск" для приобретения опыта и попробуйте, как это ни трудно, поменять модель, этой место на аватаре. На другую, или, при невозможности, на цветочек или плюшевого мишку. Удачи Вам! Простите, если обидел.
Re[бусинка]:
привет всем явернулась.
говорите поменять модель? не кого мне больше снимать - это моя дочка.
опять же 2 фотографии на Ваш суд.
{del}
говорите поменять модель? не кого мне больше снимать - это моя дочка.
опять же 2 фотографии на Ваш суд.
{del}
Re[бусинка]:
Ну что же вы её всё время в кусты загоняете? Выйдите на свет хороший, там легче снимать. И фотки при хорошем свете вас радовать больше будут! А снимать в темноте, при свечах или в кустах технически сложнее и результат поначалу печалит. Удачи!
Re[mikustas]:
ну я ж стараюсь, хоть и не получается, хотя фотоаппарат уже у меня год :)
Re[бусинка]:
от: бусинка
ну я ж стараюсь, хоть и не получается, хотя фотоаппарат уже у меня год :)
А мне фотографии понравились.
1. Вот только если вместо лица на первой фотографии повесить ёлочную игрушку - большой и красивый новогодний шарик, то была бы отличная открытка.
Лицо там немного не в тему. И тень, упавшая на лицо не очень удачна.
2. Вторая фотография хорошая, но... Кольца на руках отвлекают внимание. Левая рука слишком высоко. Эту руку бы немного опустить и джемпер (или как эта красная одежда называется?) расстегнуть ниже и распахнуть чуть пошире. Верхний край ручки (с колпачком) прислонить к губам, взгляд мечтательно поднять вверх.
Но это только моё мнение. Вам бы побольше снимать и эксперементировать. А на местных комментаторов вы внимания не обращайте. Они сами снимать не умеют, а только других учить любят... и я такой же :-) Удачных снимков!
Re[BeS]:
спасибо, спасибо.
1. Не хочу я снимать ёлочные игрушки, снимаю свою дочу.
2. А кстати эта фотография спонтанная она даже не позировала, уроки делает, старается :)
1. Не хочу я снимать ёлочные игрушки, снимаю свою дочу.
2. А кстати эта фотография спонтанная она даже не позировала, уроки делает, старается :)
Re[бусинка]:
Попробуйте поснимать не против окна, а наоборот. Чтобы свет падал у вас из-за спины или сбоку на модель. Так будет проще и результат предсказуемее.
Re[BeS]:
да снимала я так, вон обхаяли, сказали тех брак.
Re[бусинка]:
от: бусинка
да снимала я так, вон обхаяли, сказали тех брак.
Ещё снимайте!
Критики будут всегда. Вопрос лишь в их процентном соотношении.
Re[бусинка]:
Мне думается пересвет тогда становится браком..когда явно висит "бельмом". Пятнами на лбу, на носу.... пятнами на одежде - которую (не исключено) в будущем можно было бы рассмотреть попристальнее (платье невесты)
Солнечный пересвет где нить в пейзаже ..можно и за художественную задумку представить.
Солнечный пересвет где нить в пейзаже ..можно и за художественную задумку представить.
...
ну раз пошла такая жара :)

Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
от:Камушкин
ну раз пошла такая жара :)Подробнее
Картинку надо поставить на главную строчку форума мерцать
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Картинку надо поставить на главную строчку форума мерцать
а фразу "Блин! Киса!" - ввести в жаргон как тупую лесть своим
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
а фразу "Блин! Киса!" - ввести в жаргон как тупую лесть своим
Все таки сатира - сильное орудие истины )))