Тема закрыта

30D + TOKINA 12-24/4 + 580 EX И КОНВЕРТИРОВАНИЕ

Всего 180 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[бусинка]:
Кстати, ну и место вы выбрали сочувствия поискать и совета начинающему. Проще потерявшейся маленькой белой упитанной девочке ночью в деревне каннибалов дорогу спрашивать....
Я вот со своими семейными фотками побоюсь!
Re[mikustas]:
а сё равно меня здеся нихто не знает :)
Re[бусинка]:
Цитата:
от: бусинка
а сё равно меня здеся нихто не знает :)

А мне не страшно и познакомиться :D

Вы спрашивайте, снимки выкладывайте. Хорошая критика ещё ни кому не вредила... если только комплексы полезут, но это уже другое.
Re[бусинка]:
Дорый день Всем, я снова вернулась
del
Re[бусинка]:
Хорошие фото.

Только девушку нужно было с котом местами поменять. Тогда бы спина девушки ушла бы в тень. И еще можно было бы попробывать вспышкой подсветить.

Re[бусинка]:
Мне вот так понравилось. Но это лишь моё мнение.

Re[BeS]:
Точно. Перспектива смотрится более спокойная, если направлена от лева верх-низа вправо к центру.
Re[BeS]:
да самой не нравится, что спина пересвечина.
а вы тени убили или что сделали с фото?
Re[бусинка]:
Цитата:
от: бусинка
да самой не нравится, что спина пересвечина.
а вы тени убили или что сделали с фото?

В фотошопе кривые и уровни правил (ctrl+L и ctrl+M).
Re[бусинка]:
А кота лучше обработать вот так:

Re[бусинка]:
ой, прстите... не ту выложил.. сейчас переделаю :(
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
направлена от лева верх-низа вправо к центру.

Ээээ.... а можете ЭТО схематично изобразить?
Re[Ёхан]:
не выходит нарисовать... пробелы убиваются
Re[Ёхан]:
Примерно что-то так:

...по крайненй мере меня так учили еще давно
Re[BeS]:
мбугагагага
Re[бусинка]:
Во!

Re[бусинка]:
А девушку я бы развернул вот так, и более жоще скадрировал. А то "воздуха" сверху много. Да и спина снизу заваливает кадр. Это только моё мнение.
Сори, может и не очень точно скадрировал, по крайней мере постарался показать как-бы было. У меня на этом компе нет фотошопа, а в кореле я не люблю работать :(
Re[BeS]:
Во-во-во, вусё так и было
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
А девушку я бы развернул вот так, и более жоще скадрировал. А то "воздуха" сверху много. Да и спина снизу заваливает кадр. Это только моё мнение.
Сори, может и не очень точно скадрировал, по крайней мере постарался показать как-бы было. У меня на этом компе нет фотошопа, а в кореле я не люблю работать :(

Подробнее

Ага. Только лучше не фотографию крутить, а девушку, так сказать, лицом к окну. Шоб свет не на спину ей падал, а на задницу кота.
Re[бусинка]:
Если вам нравится контровый свет, то это заслуживает терпения, изучения вопроса и практических тренировок с вашей стороны.... и уважения положительных результатов с нашей. Дело-то не простое.
Вот мои "тренировочные"...

... Но если вам всё же хочется делать портреты дочи, то наверное стоит обратить внимание на то, что акцентирует свет. Света не обязательно должно быть много. Хотя, чем его больше, тем казалось бы проще. Но лучше, когда свет мягкий. Когда не образуется слишком жестких теней, портрет становится теплее эмоционально. С жестким светом больше драматизма.

Моя доча... Мягкий свет.

Комбинация мягкого основного света + вспышка в контражуре (спрятанная за дочей).

Старайтесь пока снимать по классическим схемам освещения. Позже, дома посмотрю и напишу вам в личку точное название книжки хорошей, на эту тематику.

Ну, пока как-то так...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.